Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где теперь, после принятия нового закона, официально можно курить?

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
собственно не нашел такой темы в главном и решил создать. интересуют ответы с юридической точки зрения (предпочтительнее), но и флуд тоже приветствуется.
если так разобраться, то с юридической точки зрения у нас многое нельзя, и мы по сути должны оказаться на дне.... но!!!! законы создают для того чтобы из обходить, и на этом зарабатываются деньги!!!! кури где хочешь, только не попадайся ментам на глаза!

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну я хочу сказать. что курить запрещено у них на 100%. И лазеек они не ищут. Просто все прекрасно понимают что этот закон прексный повод взять за жопу, а не то, что заботятся о нашем здоровье[/QUO Совершенно верно ! Почему, заботясь о нашем здоровье, не запретили продажу сигарет ? Почему - только употребление в общественных местах ? Странное ущемление свобод...курить нельзя, но покупать можно. Причём, не за 5 копеек.

Кури где хочешь. Законы принимают чтобы их было невозможно соблюдать.

"Шафт" возле тц."Портал"на втором этаже очень приличный балкончик со столиками и креслами...

Почему, заботясь о нашем здоровье, не запретили продажу сигарет ? Почему - только употребление в общественных местах ? Странное ущемление свобод...курить нельзя, но покупать можно. Причём, не за 5 копеек.

Для искоренения курения - поднять цены на курево в два раза и на алкоголь тоже.

как объяснили ППС, нарисовав в РОВД штраф на 170грн, остановка(где курил, ожидая транспорт)- 5м от проезжей части и 20м от знака остановки. за этими пределами ничего не сказали бы. можно было бы проходить через остановку(туда-обратно)
вот так я полюбопытствовал дороговато:(

насчет курения мне похеру , курите шоб аж из жопы смола текла, а вот на алкоголь я бы запрет поставил ибо уже устал я бухать

У меня соседи уебаны, точнее уебанки - курят на площадке лестничной. и срать они хотели на законы... Да и на остановках наблюдал не раз, как кладут дружно на сей закон. И применить ничего нельзя, во первых, представляя себя на их месте(а я когда-то курил) яб тоже клал, во вторых, те кто его принимали(закон) сами кладут на этот закон... От такие законы,. на которые все кладут

У меня соседи уебаны, точнее уебанки - курят на площадке лестничной. и срать они хотели на законы... Да и на остановках наблюдал не раз, как кладут дружно на сей закон. И применить ничего нельзя, во первых, представляя себя на их месте(а я когда-то курил) яб тоже клал, во вторых, те кто его принимали(закон) сами кладут на этот закон... От такие законы,. на которые все кладут

Сри им под дверь, я соседям снизу так делаю.

Вот когда будет наоборот, тогда и заживем нормально и законы будут работать везде и для всех.
так потому и наплевать, что те кто принимал сами же первые его и нарушают... После этого требовать выполнения могут либо голодные ППСники, либо дегенераты

Сри им под дверь, я соседям снизу так делаю.
а чё, вариант

Для искоренения курения - поднять цены на курево в два раза и на алкоголь тоже.

Вы действительно думаете, что такая политика поможет искоренить курение и алкоголизм?
За предыдущие 5 лет цены на сигареты поднялись более, чем в два раза. В это же время около многих станций метро Харькова свободно продают контрабандные сигареты по цене ниже, чем в магазинах и табачных киосках. Т.е. народ продолжает курить, а вот деньги проходят мимо государственного бюджета прямиком в карманы коррумпированных чиновников.
Во время горбачёвского сухого закона было вырублено огромнейшее количество виноградников. Некоторые сорта винограда так и не смогли восстановить, они уничтожены варварски и безвозвратно. В то же время процветало самогоноварение. Позже, сразу после развала СССР и по сей день существуют подпольные цеха по производству алкогольной продукции очень низкого качества (качественная водка по сравнению с этой продукцией - витаминная добавка). Практика как минимум последних 25 лет показывает: чем недоступнее качественная алкогольная продукция, тем больше подпольного производства дешёвой (но доступной!) низкокачественной алкогольной продукции. Т.е. вывод тот же: народ продолжает принимать алкоголь, а вот деньги проходят мимо государственного бюджета прямиком в карманы коррумпированных чиновников.
Принятый "Закон о запрете курения...", вроде бы, хорошая идея. Но! С одной стороны Закон соблюдает права некурящих: человек не курит, почему он и его дети вынуждены быть пассивными курильщиками, вдыхая сигаретный дым? С другой сторноны Закон нарушает права курящих: человек курит (добровольный выбор), но не может это сделать почти нигде, не нарушая при этом законы государства. Необходимо, в таком случае, создать специальные места для курения, как в Европе. В этом случае будут соблюдены права и курящих и некурящих. В нашей стране как всегда: всё через ж...
В Харькове есть популярные клубы, где несмотря на запрет курят свободно.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу