Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где теперь, после принятия нового закона, официально можно курить?

• Автор теми Автор теми zonderss
  • Дата створення Дата створення
может у него расстройство желудка. хроническое.

:D за туалетными покурилками не слежу, просто летом он на балконе курит и хорошо слышно по кашлю насколько часто, зимой видать бывает лень выходить.

Если я правильно понял, то в кафе сейчас даже мест для курения быть не должно?

у себя дома кури, только закрой все окна и вытяжки

В "Мисто" (клюб такой быдляцкий) можно свободно курить на 2 этаже, походу они там отдельное государство :)

А вообще, братюнь, бросай ты это гиблое дело

курим на входе в бар (речь о Биг Бене)

Если я правильно понял, то в кафе сейчас даже мест для курения быть не должно?

У меня на обслуживание есть несколько ресторанов, все 16 числа наклеили наклейки, о запрете курения. Сотрудники теперь курят с черного хода. Посетителей меньше не стало.

Посетителей меньше не стало.
а орали местные всезнайки мол бизнес загнется, клиент уйдет, закон плохой...нифига! Всегда есть лазейки. а с тем как эти законы выполняются и контролируются - курить можно везде

а орали местные всезнайки мол бизнес загнется, клиент уйдет, закон плохой...нифига! Всегда есть лазейки. а с тем как эти законы выполняются и контролируются - курить можно везде

Ну я хочу сказать. что курить запрещено у них на 100%. И лазеек они не ищут. Просто все прекрасно понимают что этот закон прексный повод взять за жопу, а не то, что заботятся о нашем здоровье

Кури так чтоб не мешать остальным, и никто тебе ничего не скажет.

Ну в кафе это сложновато, а на улице, остановках - это да.

собственно не нашел такой темы в главном и решил создать. интересуют ответы с юридической точки зрения (предпочтительнее), но и флуд тоже приветствуется.
Да везде, кроме чётко перечисленных в самом законе мест. Там такой пункт есть, что в месте где запрещено курение должна быть предупредительначя табличка. Лень просто сам закон искать и точную цитату приводить. Так что нет таблички, соответственно никаких претензий вам никто предъявить не может.

Мне интересен немного другой вопрос, а именно - как заведения все таки могут создать нормальные условия для курильщиков, а не просто выгонять их на улицу?

Создал тему для сбора инфы о уже существующих заведениях со специальными комнатами или приспособлениями для курильщиков.

Буду благодарен тем, кто поделится такой инфой.

собственно не нашел такой темы в главном и решил создать. интересуют ответы с юридической точки зрения (предпочтительнее), но и флуд тоже приветствуется.
За курение тебя не посадят. Если к тебе подошел толстожопый, брось ему в ноги сигарету. Чтобы доказать, что ты курил нужны доказательства ( с видео мало кто будет ходить снимать ), другой вариант - ему придется поднять твою сигарету и везти на экспертизу, чтобы доказать, что она твоя. Обычно все черти в погонах берут многих на понт. Я курил, курю и буду курить. Если вдруг к тебе подойдут мусора, скажи им, что пусть скинут вес и напомни о том, что сигареты все еще продают и если бы действительно хотели запретить курить и беспокоились о здоровье граждан, то сделали бы запрет на продажу табачных изделий. Так же упомяни о том, что с тебя нагло пытаются выкачать бабки, которых у тебя нет. Позвони при них же в мусарку и скажи, что тебя пытаются развести на деньги. Ты не курил, доказательств никаких нет, сигарета не твоя. Так же задай вопрос, почему ты видел как сотрудник милиции стоял ( назови левое место ) там и курил. Так же можешь плюнуть в лицо, пусть слюну везут на экспертизу. Мой тебе совет не парься, кури где нравится и действуй с умом. :пиво:

Назад
Зверху Знизу