Допомагаємо ЗСУ!

Где свернуть со скоростной Харьков-Днепр

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 216
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где свернуть со скоростной Харьков-Днепр

Подскажите!
Где свернуть со скоростной Харьков-Днепр, чтобы попасть в Сахновщину?

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сахновщин в харьковской области две...

тс, не в обиду, но у тебя топографический кретинизм? глянб по карте куда ответвление дороги идет на сахновщину, зырь по знакам и повернешь.

скоро будут вопросы - а в какую сторону откручивать крышку бензобака?

не кретинизм
ни разу не ездил в те ебеня - вот и спрашиваю.
проедешь нужный поворот и до Перещепино ехать ... с бетонки съехать не с бабы слезть :)

не кретинизм
ни разу не ездил в те ебеня - вот и спрашиваю.
проедешь нужный поворот и до Перещепино ехать ... с бетонки съехать не с бабы слезть :)

сам думал через сахновщину на лозовую поехать в субботу, но передумал. там есть разрывы - до перещепино ехать не придется. по карте на сахновщину дорога идет от краснограда.

через кегичевку

я тоже ищу дорогу на Лозовую.
Поеду по бетонке... очередную поездку через Мерефу - Лихачево я не выдержу...ну ее в жопу с ее ямами...

я тоже ищу дорогу на Лозовую.
Поеду по бетонке... очередную поездку через Мерефу - Лихачево я не выдержу...ну ее в жопу с ее ямами...

езжай черех змиев. намного лучше дорога. туда ехал через мерефу, оттуда через змиев. отличается намного. хз какая там в сахновщине дорога

Подскажите!
Где свернуть со скоростной Харьков-Днепр, чтобы попасть в Сахновщину?

Я езжу так: после указателей "Красноград" через км 5-6 будет заправка "Маршал" (только с Татнафтой не перепутай), вот на ней я и съезжаю, а там паралельно пару километров и указатель "Сахновщина" заезд на мост и дорога до Сахновщины и дальше соответственно на Лозовую.

езжай черех змиев. намного лучше дорога. туда ехал через мерефу, оттуда через змиев. отличается намного. хз какая там в сахновщине дорога

До Сахновщины после бетонки нормальная дорога, если днем ехать. Гораздо лучше окружной и ростовки после Чугуева. Я уже в этом году ездил, но только до Сахновщины, что там дальше до Лозовой не знаю врать не буду.

там указатель есть,со стрелочкой:)

Указатель есть когда едешь Днепр-Харьков, а если с Харькова едешь то вроде нет.

спасибо!
от Лозовой до Сахновщины дорога зашибись - ездил в этом году.

Назад
Зверху Знизу