Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где срочно оформить загранпаспорт?

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Паспорта выдает миграционная служба Украины. Если у него есть доказательства необходимости срочного оформления, могут оформить и за один день. Все законно, без никаких взяток.

В Харькове за один день технологически невозможно, насколько понимаю. В Киеве разве что.

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чем закончилась та история с id картой внутреннего паспорта? Выдали быстро или так же, как с загранником?
Получили. Делали 1 месяц.

Если бы я жил в Киевском районе - я бы делал себе ID карту в Аве Плаза (они только киевскому делают). И мне всё равно сколько её там делают. И делают ли бесплатно.
Чем идти в "Дзержинский" паспортный стол на Ромен Роллана и иметь "удовольствие" общаться со старыми бабками, у которых яд брызжет прямо изо рта.

Вот это видео на 100% про них.

Доки, подтверждающие срочно то, это деньги. У нас не совок

Например билет на самолёт.
Реально никто палки в колеса не ставит. Я в ахуе от перемен с оформлением загран. Смысла давать взятку нет вообше

А взагалі то "країна на грані гуманітарної катастрофи", "тотальне зубожіння народу".
Всі паспорти роблять, всі СЦ на місяць на перед зайняті, а ті що за доп плату також по швам лущать :браво:

Как можно так примитивно мыслить? :рл:
Благополучие - это многокилометровая пробка в выходные дни на всех трёх полосах автобана, стоимость строительства километра которого превышает годовой бюджет какого-нибудь среднего райцентра у нас, а не полная парковка "Каравана" вдоль кривых трамвайных рельс, с дырявым асфальтом вокруг, под которым проложены гнилые коммуникации периода Брежневского застоя.
Это сродни шикарного ремонта с дорогой техникой в разваливающейся деревянной халупе с текущей крышей.
Например билет на самолёт.
Реально никто палки в колеса не ставит. Я в ахуе от перемен с оформлением загран. Смысла давать взятку нет вообше

билеты или другие ускоряющие документы сработают только, если превышены положенные сроки выдачи и то, зазор в пять дней нужен, а если паспорт заказан обычным образом за 30 дней, а через пару недель прийти с билетами, то ничего не ускорят.

Назад
Зверху Знизу