ты все пропустил, у тс была в подписи реклама покерклубагде-то тут, по логике, щас должна появиться недореклама барыг с Правды 5.
где-то тут, по логике, щас должна появиться недореклама барыг с Правды 5.
И да, мне не нужна иммиграционная служба Украины. Паспорт нужен гражданину Украины, который находится в Харькове.
драсть.Я здесь)
А как сделать, чтоб появилась недореклама?
загранпаспорт гражданам Украины выдаёт миграционную служба. Как и обычные паспорта
про Украину тоже))Ну и? Да хоть Китай. В вопросе ничего про Израиль не было.
ну что Вы так сразу все карты на стол
ну хоть кто то нормальный нашелся и дал ответна сумской в плазе сделали за неделю 1300грн(нюанс,если украинский выдавали в харькове,если не в харькове до 2недель,если крым донбас,луганск 3 мес.)
драсть.
ответить на вопрос ТСа: как это где сделать пачпорт? вам што, таки повилазило? идёте тоудой-то, звоните томуй-то, получаете той-то. профит.
Порекомендуйте, пожалуйста, нужно срочное оформление загранпаспорта. Куда обратиться?
Если есть доки, подтверждающие срочность. То могут и за неделю.
Если нет то 30 40 дней. Хабар не нужен
я Вам в личку номер карты написал, возможно, Вы оцените мои старанияИдете на Правды 5, спрашиваете меня, можно не звонить
А Вы для кого стараетесь?
я Вам в личку номер карты написал, возможно, Вы оцените мои старания
Паспорта выдает миграционная служба Украины. Если у него есть доказательства необходимости срочного оформления, могут оформить и за один день. Все законно, без никаких взяток.Паспорт нужен гражданину Украины, который находится в Харькове.
Паспорта выдает миграционная служба Украины. Если у него есть доказательства необходимости срочного оформления, могут оформить и за один день. Все законно, без никаких взяток.
Кацап это не национальность, это образ жизни. Как педераст это не гей. Поэтому кацапом может быть и украинец и еврей.По-перше я не кацап, а єврей
Паспорта выдает миграционная служба Украины. Если у него есть доказательства необходимости срочного оформления, могут оформить и за один день. Все законно, без никаких взяток.
Не могут за один день. Их в Киеве делают, и линия перегружена