Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2Abrikos
не нервничай, скушай лучше банан, раз разговор зашел про андеграунд

Посилання видалено

;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я в общем и не нервничаю совсем. :)
За банан спасибо, но лучше грэйпфрут.

Да я в общем и не нервничаю совсем. :)
За банан спасибо, но лучше грэйпфрут.

чёрт, я не подумал как-то, но если Абрикос жрёт банан, а тем более грэйпфрут (!), то это уже каннибализм как-то получается

:D

Это меня русрок вдохновил...:D

Мне кажется, ты не слышал группу "Кино". В упор не слышал. Да, самую казалось бы простую совок-говнорок-группу

Эти фразы про шмурло и 3 аккорда ахахахха ну я тупо ржу :іржач:

Я могу признать, что "Кино" это "The Cure" для бедных - да, налицо дефицит сложных аранжировок и вторичность идей. Но 3 аккорда - извини, ты просто лепишь горбатого. За что не люблю подобные дискуссии - за натянутость или полное отсутствие аргументов. Это как раз тот случай.
Чувак, я The Cure не слушал в полном объеме, честно тебе признаюсь. Зато кина я наслушался и переиграл в хойском деццтве не дай бг каждому. Какая нахрен вторичность идей, какие аранжировки? Любой 14-летний пиздюк может писать такие аранжировки и идеи только узнав шо нот семь и есть такое слово "пост-панк".

Пост-панк - это поиск новых музыкальных решений на обломках умирающего панка конца 70х. Примерно, так. Вкратце
Ну и где здесь про Цоя? Советую тебе посмотреть "музыкальный ринг" тех годов - очень помогает очищению мозгов и желудка.

Ну и где здесь про Цоя? Советую тебе посмотреть "музыкальный ринг" тех годов - очень помогает очищению мозгов и желудка.

Да не надо мне ничего смотреть, тем более - очищать мозг

И если уж мою общую формулировку пост-панка (как ответ на чужую чушь) приплетают к Цою, которого я там не упоминал, то ну его нахуй такие споры.

Жалко, что так мало четырнадцатилетних пиздюков пишут такое, узнав (неожиданно), что нот всего 7. Ох как жалко.

Касательно примитивности и семи нот, можно првести показательное сравнение - люди,которые выучили алфавит, далеко не всегда становяться писателями.

Жалко, что так мало четырнадцатилетних пиздюков пишут такое, узнав (неожиданно), что нот всего 7. Ох как жалко.

ни капли не жалею - мне никогда не нравился русский рок - ввиду его убогости - нет конечно я слушал кино арию киша мастера - но увы ничего нового они пока не предложили и продолжают делать одно и тоже

а цой, имхо, был хороший поэт своего времени:))
похуй, это даже не музыка - просто дополнение к стихам.
просто тут какбе самая суть "русской души" - текст душевный, остросоциальный, шоб с братухой под водочку попеть-погрустить, и все.
паралели с музыкой, которую слушают 90% людей у нас - шансоном, очень явные и очевидные))
нашим людям не нада музыки, им нада просто и понятно, в 3х обычных аккордах, донести стихотворение.
вот ребята из плеяды т.н. "русрокеров" это умело сделали

Русрок = шансон
заебись, приплыли! шо называется - допизделись...
ну нахуй, пойду я лучше работать.

Касательно примитивности и семи нот, можно првести показательное сравнение - люди,которые выучили алфавит, далеко не всегда становяться писателями.
Но это также не означает, что известная писательница Дарья Донцова - это литература ;).

Новое не всегда лучшее. И не нужно вешать ярлыки на все отечественные группы. В каждой стране есть группы,которые играют в одном стиле музыки и, отчасти, вторичны по отношению к основателям нового жанра.
Добавлено через 4 минуты
to Roman : Дарья Донцова - литературная попса. :)

Medwed, ну нахера ж так жестоко? не, я согласен, можно погнать на несчастных русрокеров, торжественно признать их кумиров вторичными плагиаторами и бог знает ещё кем, но что бы так! бля, мужик, лучше бы ты просто их на х... послал.
большего унижения не возможно придумать.

Я бы сказал наоборот : шансон-несамостоятельный жанр музыки. Это практически рок,но с примитивными текстами и таким же исполнением.

:молись:

Можно просто не читая тему оставлять такой смайл. Раз часа в пол. Не прогадаю.

Medwed, ну нахера ж так жестоко? не, я согласен, можно погнать на несчастных русрокеров, торжественно признать их кумиров вторичными плагиаторами и бог знает ещё кем, но что бы так! бля, мужик, лучше бы ты просто их на х... послал.
большего унижения не возможно придумать.
:D
прости, ну имхо, хуле поделать)

Насчет Цоя согласен - музыки минимум. Актуальные на то время тексты - да. В детстве слушал, щас не прет...
Добавлено через 6 минут
Вы, кажется, перепутали шансон и блатняк..
На то что у нас шансоном называют в остальных странах, наверное, и определения нет..

Вы, кажется, перепутали шансон и блатняк..
На то что у нас шансоном называют в остальных странах, наверное, и определения нет..
не ну то понятна)
"шансон" имелось ввиду наш отечественный

Назад
Зверху Знизу