Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я в общем и не нервничаю совсем.
За банан спасибо, но лучше грэйпфрут.
Чувак, я The Cure не слушал в полном объеме, честно тебе признаюсь. Зато кина я наслушался и переиграл в хойском деццтве не дай бг каждому. Какая нахрен вторичность идей, какие аранжировки? Любой 14-летний пиздюк может писать такие аранжировки и идеи только узнав шо нот семь и есть такое слово "пост-панк".Мне кажется, ты не слышал группу "Кино". В упор не слышал. Да, самую казалось бы простую совок-говнорок-группу
Эти фразы про шмурло и 3 аккорда ахахахха ну я тупо ржу
Я могу признать, что "Кино" это "The Cure" для бедных - да, налицо дефицит сложных аранжировок и вторичность идей. Но 3 аккорда - извини, ты просто лепишь горбатого. За что не люблю подобные дискуссии - за натянутость или полное отсутствие аргументов. Это как раз тот случай.
Ну и где здесь про Цоя? Советую тебе посмотреть "музыкальный ринг" тех годов - очень помогает очищению мозгов и желудка.Пост-панк - это поиск новых музыкальных решений на обломках умирающего панка конца 70х. Примерно, так. Вкратце
Ну и где здесь про Цоя? Советую тебе посмотреть "музыкальный ринг" тех годов - очень помогает очищению мозгов и желудка.
Жалко, что так мало четырнадцатилетних пиздюков пишут такое, узнав (неожиданно), что нот всего 7. Ох как жалко.
Но это также не означает, что известная писательница Дарья Донцова - это литератураКасательно примитивности и семи нот, можно првести показательное сравнение - люди,которые выучили алфавит, далеко не всегда становяться писателями.
Medwed, ну нахера ж так жестоко? не, я согласен, можно погнать на несчастных русрокеров, торжественно признать их кумиров вторичными плагиаторами и бог знает ещё кем, но что бы так! бля, мужик, лучше бы ты просто их на х... послал.
большего унижения не возможно придумать.
шансон-несамостоятельный жанр музыки. Это практически рок
не ну то понятна)Вы, кажется, перепутали шансон и блатняк..
На то что у нас шансоном называют в остальных странах, наверное, и определения нет..