Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думал поклонники русс рока так долго неживут =(
я придерживаюсь классического стиля, (в одежде) хожу в брюках со стрелочкой, иногда в строгом костюме с галстуком, коротко подстрижен, без пирсинга и тату. Как-то вместе с товарищами выпивали, и я им включил свою любимую музыку - ANAL CUNT и NAPALM DEATH 88 г. И они всерьёз задумались над состоянием моей психики. Ну не шарят они в грайнде нихрена. И пообщаться не с кем на эту тему.
хоббитко, фсе на хоббитку. ура. ХОЙ!!ХОЙ!!!!
я придерживаюсь классического стиля, (в одежде) хожу в брюках со стрелочкой, иногда в строгом костюме с галстуком, коротко подстрижен, без пирсинга и тату. Как-то вместе с товарищами выпивали, и я им включил свою любимую музыку - ANAL CUNT и NAPALM DEATH 88 г. И они всерьёз задумались над состоянием моей психики. Ну не шарят они в грайнде нихрена. И пообщаться не с кем на эту тему.
он самый ! 20 лет назад такую жесть играли ! Ещё тащусь от "утопия банишед" 92 г. Смотрю щас на непонятного пола малолетних намазюканых фанов рзмусов,ХИМов,КиШов и арий - они даже не имеют представления о том что такое экстремальная музыка, эстраду "кредл оф фил" - они считают экстримом.Фром инслээйвмееент ту облиитерэээйшееееннн !!!!!!!![]()