Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Где скачать квитанции для оплаты ЖКХ-услуг?
🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О квитанциях периодически задают вопрос, в разных темах. Вот и сегодня спросили. И я вспомнил, что расчетный счет сал длиннее. Решил исправить, что бы не вводить в заблуждение.
12000 просмотров не много вложений набирают.
Чтобы распечатать квитанцию Мегабанка по коммунальным платежам необходимо:
1. Зайти на на сайт Мегабанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. зарегистрироваться
3. зайти в "Мой кабинет"
4.нажать "Коммунальные услуги - ЕРЦ
- мои лицевые счета (если у вас несколько квартир)
-данные о задолженности
5.оплатить остаток долга
6. исправить и удалить ненужные вам позиции (округлить копейки, при необходимости, убрать те платежи, которые вы не будете оплачить)
7. оплатить
8.оплата наличными
9.создать квитанцию
10.РАСПЕЧАТАТЬ
Даже несмотря на то, сколько здесь собралось всезнающих и даже, иногда, умных людей , время отвремени возникает необходимость наличия ЧИСТОГО БЛАНКА квитанции для оплаты коммунальніх платежей. А найти такой бланк, как оказалось, сложнее, чем чашу святого Грааля. По крайне мере, сам Мегабанк считает ниже своего достоинства выложить бланк на своём сайте
В-общем, если вдруг кому понадобится, квитанция, версия 2021.1