Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где съесть гамбургер?

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 472
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где съесть гамбургер?

:)посоветуйте, где в районе университета-пушкинской-бекетова, можно съесть вкусный чизбургер или гамбургер. В мак идти не хочется.

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы в Пушку там зашел и съел бы какую-то вкуснятину, а ты гамбургер ищешь... еще в "пирожковую" у антошки зайди:рл:

это всё хорошо, но бывает так, что очень чего-то хочется, а хочется-хуже чем болит. Вот и захотелось мне гамбургер съесть:) Сегодня уже не хочу, но тема пускай будет еще акутальной, вдруг еще кто захочет:)

Не знаю как на счет Пушкинской, знаю что в Каравне (м. Героев труда) р-н НХЛ очень вкусные бургеры делают: есть фирменный НХЛ и Квебек (с ананасами), ну оооочень вкусные, рекомендую!!!!!

гамбургеры делают в айти кафе на втором этаже здания где якитория ( возле стекляшки)

отлично, благодарочка. Еще варианты?!=)

Чем кушать что попало, лучше голодным быть. Если хочешь вкусного, сходи в Красный Маг... там отличный торт " Пунш". Неплохая кухня в " Хантере". Раньше очень любила "Занзибар" на Сумской, но он сгорел. Там были отличные стейки.

Не советую кушать пирожки с мясом в " Париже"... дрянь такая и изжога потом мучает.Лучше уж видеть что это за мясо и кем оно было до фарша. Кондиретка у них тоже скурвилась.
Должна быть неплохая кухня в Пушке, но я давно там не была.

Если кого-то занесет на 23 августа, очень рекомендую посетить ресторан " Бульвар " на ул. Тобольской. Все что из мяса у них шикарное и по доступным ценам, алкоголь дороговато правда будет.

сходи в Красный Маг... там отличный торт " Пунш". Неплохая кухня в " Хантере". Раньше очень любила "Занзибар" на Сумской, но он сгорел. Там были отличные стейки.

Причем здесь торты и стейки, если человек хочет гамбургер? Вроде четко написал. Так нет, начинаются "советы" не в тему.

Есть сеть заведений Фреш Лайн, в т.ч. возле м.Бекетова и Пушкинской. Там готовят не то чтобы гамбургеры, но что-то родственное им))))

Назад
Зверху Знизу