С ним бесполезно спорить, он не понимает азов. В качестве доказательств ему нужны бумаги из налоговой или из прокуратуры.
...
....
" То есть балаболу по существу сказать нечего, поэтому уходят в демагогию? Вот я не защищаю, я с интересом послушаю доказательства воровства." (с)
Я правильно тебя понял: кубинцы УКРАЛИ у Америки Кубу?
Это пять! Зачот!!!
"Ну и да, суммы можешь назвать? Или трепло?" (с)
потому что только суд может вынести такой вердикт .
Хамство это удел быдл0-мудаков , не умеющих культурно вести диалог с собеседником , признак неврастении и комплекса собственной неполноценность ..
Почти в 100 % случаев , им поголовно больны нацюкоСвидомые сограждане . Это легко проверить почитав их на различных ресурсах .
А шо говорить про кубу ? Умер диктатор,в собственной стране,своей смертью.
В стране ни интернета ни сотовых,страна на которой снимали по три урожая в год,жила по карточкам.Машины как у вас жигули пятерки и москвичи.Почил в бозе и ладно! Будет второй Ласвегас .Но пиндосы хитрые,в одной стране свергают диктаторов а в другой наоборот ставят.
А если, к примеру, совковые заводы-пароходы перекочевали в частные ручонки?Обясню для не очень умных - если я на твоей земле построю цех - то ты можешь прекратить аренду земли. Но вот оборудование - это не твое. Несмотря на то, что оно на твоей земле. И если ты это оборудование не отдашь - то ты совершишь воровство.
А если, к примеру, совковые заводы-пароходы перекочевали в частные ручонки?
Это это стало мое или я кого-то обокрал?
Немчура, ты почитай как в других странах латинской Америки живут. Отойдешь от центра на пару кварталов и ограбление без телесных повреждений ты посчитаешь большой удачей. Это в крупных городах, а про небольшие и говорить не надо. И вот ты попробуй в этих условиях создай безопасное государство с медициной и образованием, где население, как в Европе, будет стареть. У тебя на остальные плюшки просто не останется сил и средств.
Еще один демогог. Раз мы говорим о президенте и якобы о том, что он разбогател на должности - именно поэтому надо сравнивать состояние до президенства и сейчас. Твоя жалкая попытка влезть и перевести тему выглядит совсем убогой.
У пОциента - мания величия. Оно, видите ли, собственный туман в очах считает квинтэссенцией народного "всё"...Моя, с твоей точки зрения, демагогия - ни что иное, как понимание ситуации народом Украины.
согласен , любой "свидомый поцреот " на его месте поступил так же , да и не только "свидо-поцреот" , любой кто дорвется до кормушки , в большинстве своём , они , вне зависимости от партийной принадлежности - приспособленцы-временщики- компрадоры , популисты и демагоги .
Многим, из здесь присутствующих, полезно иногда отрывать задницу от кресла\дивана и хоть иногда выходить на улицу...
Это все будет на Украине,пенсы,которые что то умели,учителя,профессура помрут от болезней и нищеты и остануться как в Сирии,85 % до 35 лет которые ничего не умеют.
Ни образования ни профессий,только воевать!Подумай на досуге кому это надо !
Кубу содержал ссср кто будет содержать Украину ? Ее разграбят и те кто разграбил свалят к нам,на север..
Хороший климат,хорошее лечение,сколько уже свалило из Украины ?
Так он у вас и был до 2013.Не немецкий но такой себе ...выше чем в Болгарии и Румынии,Хорватии но на пару сотен $ ниже чем в Польше.Соизмеримая зарплата с соизмеримыми ценами.Не морочили бы башку с газом и газ был бы дешевле и за транзит было поболее и северного потока не было бы.А сейчас ..можно тока румынам и молдаванам позавидовать.
не хочешь выходить на улицу под копирку, выбегай или выпрыгивай на свой вкус. Не суть важно. Главное - послушай о чем говорят люди в магазинах, на рынках, в аптеках и т.д....Все как под копирку - выйди на улицу...
Если так дальше дело пойдет с тарифами на ЖКХ, то ни кто из пересичных от этого не застрахован...Ты живешь на улице?
Повторяю, оторви задницу и сходи в народ...Не надо расписываться за всех.
Тебе, получающему зп в долларах, народные трудности не понять...Все все прекрасно понимают, и как такие клоуны как ты жопу рвут, доказывая в итоге, как все плохо.
И подтекст у вас всех один - надо в итоге здаться рашке и слушаться ее. И не надо говорить, что в данный момент не упоминаеться рашка - все начилось с крыма. И остальное - все по цепочке..
Тебе?оторви задницу
Теперь Вам осталось объяснить чего приключилася апосля победы над "оваща"? Или таки всё пучком и "План по валу - Вал по плану!"?
не хочешь выходить на улицу под копирку, выбегай или выпрыгивай на свой вкус. Не суть важно. Главное - послушай о чем говорят люди в магазинах, на рынках, в аптеках и т.д....
Если так дальше дело пойдет с тарифами на ЖКХ, то ни кто из пересичных от этого не застрахован...
Повторяю, оторви задницу и сходи в народ...
Тебе, получающему зп в долларах, народные трудности не понять...
Я, как раз агитирую за то, что бы сдаться полякам...
Легко. На поддержку курса перестали тратить звр. Разница между импортом, который сильно превышал экспорт - сократилась. Это называется - жить хуже но на свои, чем лучше, но в долг. Справедливости ради надо сказать, что немного в долг осталось и сейчас, но вот сильно меньше, чем при овоще.
Маразм у пОциента крепчает посекундно...Кстати, могу объяснить, почему я считаю всех украинских айтишников, получающих зп в долларах, кремлевскими лизоблюдами.
Кстати, могу объяснить, почему я считаю всех украинских айтишников, получающих зп в долларах, кремлевскими лизоблюдами.
Экономику Украины кто обвалил? Правильно, айтишники утверждают, что россия (страна-террорист). Соответственно, курс доллара в Украине в три раза подняли благодаря кому? Правильно, благодаря дальнозоркой политике Кремля...
Вот и получается, что айтишники после майдана стали минимум в три раза богаче благодаря его величиству Хуйлу В.В.. А вот народ Украины стал минимум в три раза беднее благодаря тому же Хуйлу.
Так блядь, кто на кого работает, господа айтишники, вы на Хуйла или Хуйло на вас?
Кремлевские лизоблюды ебаные)))
ЗЫ Кстати, здается мне, что в Украине толковых айтишников можно найти только в Америке. А остальные - кремлевские грантоеды...
такие как ты думают только о своей шкурной выгоде, и то, сиюминутной.
эта публика демонстрирует своим "мЫшлением" эффект сверхпроводимости между миской и унитазом...что такие как ты думают только о своей шкурной выгоде, и то, сиюминутной.
ключевое - "думать". Надоело, поскольку - не получается. В смысле - думать.Надоело со времен совка еще "Прежде думать о Родине, а потом о себе",