Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать аборт?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...даже стерилизация не дает гарантии 100%.

:іржач: Ну может разве что у бурундуков! :пиво:

я умудрилась забеременеть даже принимая противозачаточные таблетки. с курса не сбивалась, пила четко по дням, но все равно забеременела.

Здесь много ума не надо. Эффективность сих препаратов не превышает 70%, и то индивидуальна, несмотря на заверения производителей. :rolleyes:

Именно это изделие несколько раз и подводило (они могут рваться, даже качественные, или соскальзывать во время особо бурного соития).;)

holomi! При всём к Вам уважении, эти случаи уникальны! Особенно что касается разрывов. Я далеко не малчеГ, и опыт у меня не малый. Да и размер то же...:rolleyes: И с мужчинами на эти темы беседовал очень много. ИМХО версия о "порванных" изделиях типично женская и для мужей в случае именно залёта от первого встречного (С). В качестве эксперимента попробуйте порвать хоть один руками! Ну как? Получилось? :D
А о соскользнувших...Вы не мужчина. Вам не понять! :іржач: Попытайтесь поверить на слово. Снять с себя правильно и вовремя (до, а не во время) одетое изделие довольно сложно даже через несколько минут после...Если конечно не покупать XXL на 11см. :D У изделий есть размеры! Вы в курсе?;) Попробуйте правильно надеть, а потом снять латексную перчатку. Легко? Отож!
Вывод: Читайте инструкцию и осторожнее с ногтями! Удачи! :пиво:

Зы. Девочки! Всё, проехали! Разговор бесконечный и бессмысленный, да уже и не по теме. Каждому своё. Да и я не Соломон. ;)

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Цитата:
Сообщение от бурундучки
...даже стерилизация не дает гарантии 100%.

Ну может разве что у бурундуков!

сразу заметно, что в этих вопросах Ваше сознание стерильно. и о презервативах Вы тоже очень мало знаете. еще раз повторюсь, 100% гарантию дает только кастрация (как мужская, так и женская) или полное отсутствие секса

Да, забыла. пиписками меряются обычно не в этом разделе

сразу заметно, что в этих вопросах Ваше сознание стерильно. и о презервативах Вы тоже очень мало знаете. еще раз повторюсь, 100% гарантию дает только кастрация (как мужская, так и женская) или полное отсутствие секса

Я рад за своё сознание! А ваше явно затуманено полным бредом от рекламы.

Неужели? А ведь так недавно Вы утверждали, что стерилизация (по сути эквивалент, только мягкий. У женщин перевязка труб, у мужчин семенных канатиков) не даёт такой гарантии...;)

Да, забыла. пиписками меряются обычно не в этом разделе

Интересно! Я разговаривал с женщинами! И чем я мог померятся?...
Упс...Вы мужчина??? Да ещё и во множественном числе??? Сорри...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:

Ну тогда почитайте Посилання видалено

Останнє редагування:
ol8494, лично у нас презерватив рвался 3 раза и 2 раза мы с супругом его "теряли" :) (презервативы Контекс).
Может, всё от накала страстей зависит ? ;)

В общем, согласна, обсуждение контрацептивов сворачиваем :)

ol8494, лично у нас презерватив рвался 3 раза и 2 раза мы с супругом его "теряли" :) (презервативы Контекс).
Может, всё от накала страстей зависит ? ;)

В общем, согласна, обсуждение контрацептивов сворачиваем :)
хы! аналогичная фигня! ;) явно от накала страстей, тем более, что ногтей особых нет (печатать неудобно), но, суки, рвутся!!!!!! недавно еще и свалился!
теперь как в песне: "снова жду прихода твоего......"

Девочки! Бородатый анекдот в тему:
Приходит мужик в аптеку.
Он: Девушка! Я вчера брал у вас презервативы...
Она: Да! Я Вас помню! А в чём проблема? Рвутся?
Он: Нет...Гнутся и спадают...

Без комментариев...;)

многоуважаемый ol8494, поинтересуйтесь разницей между стерилизацией и кастрацией, Вам будет полезно. а разница очень большая. и еще, аналогия латексная перчатка - презерватив, это, как в народе говорится - сравнил ...уй с пальцем

многоуважаемый ol8494, поинтересуйтесь разницей между стерилизацией и кастрацией, Вам будет полезно. а разница очень большая. и еще, аналогия латексная перчатка - презерватив, это, как в народе говорится - сравнил ...уй с пальцем

С точки зрения репродуктивных функций никакой разницы. И то и то эквивалентно для продолжения рода. Т.е. шансов "0"

Судя по Вашим постам, Вы давно и плодотворно пользуетесь пальцем. Но бурундукам, даже нескольким, пальца ИМХО многовато...:D Обычно ещё сравнивают жопу с лёгкими. ;)
Кстати о лёгких! Расслабтесь и дышите глубже! ;)

пальцы мои и мне решать, какое применение им найти.
а Вам, как человеку довольно ограниченному, судя по тому, что Вы смеетесь над чужими никами, верите в непогрешимость презервативов и абсолютно не умеете общаться с женщинами, не престало указывать ТС, кто виноват и что ей делать с ее беременностью. это ее личное дело.

Ребята, брек. Закрою тему.

...это ее личное дело.

Во-во! Ибо нех такие темы поднимать! А раз подняла, пусть читает!
На то и форум! :пиво:

Ребята, брек. Закрою тему.

Давно пора! :пиво: Тема вечна, как мир. И у каждой вновь залетевшей будут свои, очень существенные аргументы и оправдания. Типа "не виноватая я! Он сам пришел!" Говори, не говори...
Что было на гербе СССР? Вот именно! "Пролетарии всех стран, предохраняйтесь!" Ну так в чём дело? :D

ТС, советую пойти в раздел " Детская комната" и почитать тему " Как отважиться на второго ребенка".

Ну да, ну да! Как трогательно! Я аж прослезился!:іржач::іржач::іржач:

Зы. А муж так после первого раза и не понял, откуда дитё взялось?
Или ему мужское самолюбие предохраняться запрещает? Он мусульманин?
А может ему на столько насрать на здоровье жены? Тогда сочувствую. :rolleyes:
Вообще то согласно уличной терминологии "залёт" (нежелательная
беременность) часто предшествует аборту. Уж извините! :D
А беременеют, моя дорогая, ;) что б рожать, а не искать, где избавиться...

ol8494, если так сильно злорадствовать на такую пикантную и больную для кого-то тему, жизнь очень быстро поставит в такую же ситуацию, а то и хуже.

блядь. вас просят посоветовать, а не словесное блядство разводить. у меня та же проблема. и мы спали с презервативами и в так сказать в безопасные дни - и толку. нет контрацептивов со 100% защитой.

блядь. вас просят посоветовать, а не словесное блядство разводить. у меня та же проблема. и мы спали с презервативами и в так сказать в безопасные дни - и толку. нет контрацептивов со 100% защитой.
не правда . Вазектомия. :увага:

Для тех, кто ищет реального ответа на вопрос, где сделать аборт - Медицинский центр «Велкам». Была там 5 лет тому назад. Вакуумный аборт, акушерские 5 недель. Максимум 2 часа там проведете, ничего, кроме денег брать с собой не надо. (Можно флюорографию на всякий случай). После этого уже родила и жду второго. Никаких жалоб не было. Последствия были только психологические, т.к. для любой нормальной женщины это все таки травма. Не понимаю, почему всегда на ХФ люди задают конкретные вопросы, а им пишут всякую хрень не по теме.

Шо ж так зацепило то человека ???

Слышала, что в Украине собираются запретить делать аборты. За это будет нестись криминальная ответственность. Правда ли это?

Слышала, что в Украине собираются запретить делать аборты. За это будет нестись криминальная ответственность. Правда ли это?

Вам сюда:https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%E7%E0%EF%F0%E5%F2+%E0%E1%EE%F0%F2%EE%E2

https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%E7%E0%EF%F0%E5%F2+%E0%E1%EE%F0%F2%EE%E2

Согласен, что тема абортов дискутабельная и точка зрения у всех разная. Я тоже был всегда против, пока близкая знакомая не столкнулась с этим вопросом. Встал выбор родить и воспитывать ребенка от человека, которого ненавидишь или аборт... Поэтому кричать, что это зло нельзя, ситуации реально разные бывают.
На счет, конкретного вопроса автора темы: где можно сделать - вариант ОН Клиник (вот раздел на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), знаю клинику по отделению проктологии с лучшей стороны. Но на сколько известно, там только медикаментозное прерывание делают, вакуумной экстракции нет. Позвоните, уточните.

Назад
Зверху Знизу