Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где щас найти нормальную девушку?

• Автор теми Автор теми zloy angel
  • Дата створення Дата створення
так девок много которые за деньги готовы на все, а потом вылазят и начинают такое ВЦ писать, что типа меня кинули, имели и без денег и без квартиры и машины оставили. так что нафиг такие нужны, это просто вещи на время, которые нужно по истечению не которго времени просто выбрасывать и заводить новых.:D

Если кто-то регулярно пользуется вещами и выбрасывает, чего потом жаловаться какие вещи нехорошие?
Пусть ими пользуются те, кого они устраивают

Если кто-то регулярно пользуется вещами и выбрасывает, чего потом жаловаться какие вещи нехорошие?
Пусть ими пользуются те, кого они устраивают

так в основном такие и не жалуються, потому что у них все в порядке. а жалуються в основном те кто продаються.
заплатил, получил все что хотел и все. для жены такие вообще не подходят.

в школе так сказали общаться нужно, а то скока ВЦ на форумах, вот и общаться тока можно на всяком ВЦ, а так банить будут постоянно
п.с. учись думать
Ага, таки в школе.
*учись, ***. у нас тут непринято такой ***ней страдать - от коллектива отбиваешься. прям таки *****. нашелся тут - интеллигент вырезанный.

нисколько, автоматически происходит
Само, но за деньги?
Где-то что-то у Вас, дамочка, попуталось.

А если Вы ничего не тратите - то за что он должен уплачивать-то?

Ага, таки в школе.
*учись, ***. у нас тут непринято такой ***ней страдать - от коллектива отбиваешься. прям таки *****. нашелся тут - интеллигент вырезанный.

на ВЦ мне такой коллектив, тут одни крутые перцы и красавицы, куда мне до вас ВЦ:іржач: одной левой всех ложите, и девушки не могут пройти спокойно, все к ним мужики липнут:іржач:

Если муж красивый и старается как можно лучше обеспечить семью, ну как такого не любить?
В семье нет товарно-денежных отношений плачу-отрабатывай. Все общее. Даже вопросов не возникает.

Если муж красивый и старается как можно лучше обеспечить семью, ну как такого не любить?
В семье нет товарно-денежных отношений плачу-отрабатывай. Все общее. Даже вопросов не возникает.
Ага!
Кажется меня осенило.
То есть товарно-денежные отношения важны только на стадии знакомства:
бабы меркантильные и требовательные, им только красавцев богатеньких подавай, а заморышей на жигуленке никто любить не хочет
, а потом - "все общее и без вопросов"?

ну сами подумайте, ну зачем нужен нищий **** в качестве мужа?..
Дык мы подумали и говорим - меркантильные, ****, бабы!

Hisp, у вас дети есть?
Пытался пару раз родить - что-то не вышло.
А Вам зачем?

та какие дети, что не видишь он еще студент скорее всего
Почему "ещё", если "уже"?

ну сами подумайте, ну зачем нужен нищий **** в качестве мужа?..

Ловите встречный вопрос: а зачем нужна в роли жены меркантильная и тупая ****, которая, к примеру просто вдруг что, не знает как микроволновку включить, а не то чтобы завтрак домашний мужу приготовить? Как элемент, плять, декора? Так дороговатый элемент декора и имиджа *** может выйти... :D Проще несколько таких кукол иметь в качестве любовниц, дешевле будет. :D Да и конкуренция между этими тетками будет рождать только "качественное обслуживание". Ну или одну, но чтоб она осознавала свое место. З.Ы.: Ситуация гипотетическая, выдуманная...

Пьяную тетку 38 лет отроду пытались ПОЦЕЛОВАТЬ!!!
Я бы после этого от стыда сгорел....

А ты-это тот,которого с детсада воспитывать надо,что ли?:D Бедненький..какие мы нежные..сопли распустил.."от стыда сгорел бы":D Ты от перегара сгорел бы...

я могу вам чем-то помочь?

Назад
Зверху Знизу