Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самый дешевый нормальный 95 бензин в Харькове?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Такая же цена сейчас на азс около м. Дворец Спорта.
Заправил там в первых числах мая 30 л (тогда там по 21,30 было без скидки). Разницы с ОККО не заметил. Чей бензин забыл спросить.
Уже почти всё выкатал, думаю на выходных поеду к ним опять, заодно узнаю откуда бензин.

Отпишись сюда плиз чей бенз там. С окко на глаз разницы и я не увидел, главное , чтобы двигло не прочувствовало разницу изнутри так сказать :D

Все же разница не кислая. Если сравнить с сокаровской ценой то разница 7.50 с литра(не НАНО) довольно таки значительно ... с окко разница 4-5грн. и то бонусами возвращают не очень удобно.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отпишись сюда плиз чей бенз там. С окко на глаз разницы и я не увидел, главное , чтобы двигло не прочувствовало разницу изнутри так сказать :D

Все же разница не кислая. Если сравнить с сокаровской ценой то разница 7.50 с литра(не НАНО) довольно таки значительно ... с окко разница 4-5грн. и то бонусами возвращают не очень удобно.

Заправил сегодня ещё 30 л 95го возле ст.м. Дворец Спорта. Скидка уже была 3 грн/л, бенз вышел по 17.49.
Смотрел сертификаты, бензин у них Кременчуг евро 5 как и предполагалось.

По итогам первых 30 л заметил, что расход на 100 км увеличился почти на литр в сравнении с окковским 95м. Для объективности заправился второй раз, буду смотреть.

Заправил сегодня ещё 30 л 95го возле ст.м. Дворец Спорта. Скидка уже была 3 грн/л, бенз вышел по 17.49.
Смотрел сертификаты, бензин у них Кременчуг евро 5 как и предполагалось.

По итогам первых 30 л заметил, что расход на 100 км увеличился почти на литр в сравнении с окковским 95м. Для объективности заправился второй раз, буду смотреть.

жаль что литву таки не возит амик в харьков. :(

зы заправился впервые в-пауер - вроде ниче так.

По орлен Украина гуглится такая ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, на сколько она "литовская" ибо сертификат безопасности левый...

И амис'ка в списке нет с орленовским бензом

дык и на амике возле цирка нет премиума. а судя по карте амика его вообще нет в харькове.

Один форумчанин писал (если я ничего не путаю), что он его заправлял на Харьковских Дивизий. На той азс вроде и обычный 95й дороже.

Один форумчанин писал (если я ничего не путаю), что он его заправлял на Харьковских Дивизий. На той азс вроде и обычный 95й дороже.
Заезжал на амик мне сказали, что 4 месяца уже как не возят они импортный. Так что обычная бенькина пятерка у них, ничем не отличается от авиас анп только дешевле на 3грн
Кого устраивает - можно лить.

Заезжал на амик мне сказали, что 4 месяца уже как не возят они импортный. Так что обычная бенькина пятерка у них, ничем не отличается от авиас анп только дешевле на 3грн
Кого устраивает - можно лить.

спс за инфу. Хотя и по цене было видно , что бенз вряд ли литовский.

Назад
Зверху Знизу