Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где проколоть уши?

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
holomi, а у меня как раз рубцы после прокола иглой. А 5 проколов пистолетом - без рубцов. Как мне объяснили в косметологическом центре, что рубцы зависят не от способа прокола, а от выбранной точки.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
holomi, а у меня как раз рубцы после прокола иглой. А 5 проколов пистолетом - без рубцов. Как мне объяснили в косметологическом центре, что рубцы зависят не от способа прокола, а от выбранной точки.

Это ещё может зависеть от кривости рук прокалывающего.
Кстати, какой иглой кололи ? Медицинской ?

на ХГ магазин Киевский"Госсон"-колят пистолетом, вообще не больно и зажывает через 1-2 недели. стоит примерно 40 грн.

А сколько прокол иглой и профессионалом стоит?

Примерно столько же.
в Детском Мире мне с серьгой около 50 грн. тогда обошлось (точной цифры не помню - да и от серьги зависит)

Пистолетом лучше не колоть - ранка хуже заживает, да и больнее, чем иглой.
В Детском мире на последнем этаже есть студия тату и пирсинга - там колят иглой, процедуру делает профессионал, заживает легче и быстрее (проверено на себе).

я тоже за Детский мир!
во-первых, мастер очень внимательный, во-вторых, есть титановые сережки (у меня лично кожа сталь наотрез не переносит), в-третьих, сама по себе атмосфера там хорошая. все проходит быстро и безболезненно, еще и телефончик оставляют - консультироваться если заживление пойдет не так, как предполагалось

Все мастера и салоны, которые я знаю, предпочитают иглу.
Именно по причине нанесения меньших повреждений тканям,
быстрейшего заживания и меньшей вероятности инфекций.
Тем неменее, пистолет применяют по желанию клиента, так как
процесс более быстр и менее болезненый.
В любом случае, подавляющее большинство осложнений в виде инфекции
вызвано последующим плохим уходом и/или неадекватной гигиеной.
Очень часто инфекция заносят преждевременнo меняя серьгу (или что там).

абсолютно согласна с jamaica - пирсинг это игла, а пистолетик - это попса. У меня 6 проколов в теле и ни об одном не жалею, уже 6-й год с ними и всё пучком. Мои советы - если колоть, то в салоне У ДЕДА, если выбирать пирсы, то качественные!!! например в этом магазе kink,com,ua (запятые меняются на точки) Мне и те, и те ребята очень помогли.

вы пишите что kink,com,ua можно купить качественные украшения.
а там точно без обмана присылают то что показывают.
я вот себе хочу купить там серёжку для пупка и не знаю стоит ли покупать именно там.
подскажите стоит или не нужно?
а если кто там, что то приобретал то расскажите как качество изделий.

anniveleko сказав(ла):
вы пишите что kink,com,ua можно купить качественные украшения.
а там точно без обмана присылают то что показывают.
я вот себе хочу купить там серёжку для пупка и не знаю стоит ли покупать именно там.
подскажите стоит или не нужно?
а если кто там, что то приобретал то расскажите как качество изделий.

Anniveleko, я у них брала тефлоновую штангу и чёрную титановую серёжку в язык. Ну пока что ношу уже с месяц-два тефлон с титановыми шариками и мне нравится:) У них есть гостевая книга (внизу справа сайта), может там кому-то напишите и спросите совета?

я из Киева, поэтому почтой мне ничего не присылали.

желаю удачи!

По личному опыту говорю и предупреждаю: не прокалывайте уши возле ст м.Холодная Гора, супермаркет Альфа маркет, Салон Красоты. В нем ужасно прокалывают уши.У меня до сих пор остался комок на проколе=((((

первый раз проколола уши в 12 лет в обычной парикмахерской, круглой иглой. одела золотые серьги. уши болели где-то неделю, протирала спиртом.
пока дети были маленькие, серьги не носила вообще пару лет, т.к. они их постоянно норовили задеть, дернуть, в итоге дырочки заросли, прошлой весной пошла к косметологу и проколола снова пистолетом, ничего не болело, ничем не протирала, просто относила гвоздики месяц, сняла, и пошла скупать серьги :D кстати, раньше, с прежними дырочками, могла носить только золото, от серебра и бижутерии сразу начинали "гореть" уши, сейчас ношу серьги из любого металла :клас:

мне прокололи лет в 5 пистолетом,заживало очень долго,хоть и протирала постоянно.Зато лет в 13 захотела еще второй прокол,сделала сама дома как будущий хирург(правда им я не стала)))не заметила даже как зажило))))))

Я тоже прокалывала уши в детском мире. Главное правильный уход

Прокалывала уши в Беатрисе, пистолетом, все ок.

я тоже в ДМ прокалывала уши, все ок. Скажите, бывают ли серьги в язык прозрачные пластиковые? И как они вообще носятся? Никогда не видела, но хочу именно такую, чтоб не заметно было родителям )))

Мне уши прокололи в первом классе иглой, заживало очень долго!!! Гвоздики носить не могу, уши начинают гнить моментально! И никакие металлы тоже, только золото.

Капец! Хотела проколоть уши. Прочитала разного тут. Стало страшно. Все-таки хотелось бы узнать некоторые тонкости. А сразу после прокола нужно обязательно одевать золотые именно серьги или можно другого материала, например просто бижутерия? И они должны быть определенного размера, ну чтоб ухо не тянуло?
И еще где можно проколоть может в каких-то медицинских учреждениях, а то магазины как-то не особо впечатляют?

Капец! Хотела проколоть уши. Прочитала разного тут. Стало страшно. Все-таки хотелось бы узнать некоторые тонкости. А сразу после прокола нужно обязательно одевать золотые именно серьги или можно другого материала, например просто бижутерия? И они должны быть определенного размера, ну чтоб ухо не тянуло?
И еще где можно проколоть может в каких-то медицинских учреждениях, а то магазины как-то не особо впечатляют?

Не факт, что золото подойдет. Моей сестре в детстве из-зи аллергии на золото делали операцию на мочках, теперь она вообще проколоть уши не сможет. У меня тоже похожая фигня, не могу серебро и золото носить, зато бижутерию абсолютно любую. Говорят серьги из титана самые хорошие. У меня с ними за 2 недели зажило все.

Не факт, что золото подойдет. Моей сестре в детстве из-зи аллергии на золото делали операцию на мочках, теперь она вообще проколоть уши не сможет. У меня тоже похожая фигня, не могу серебро и золото носить, зато бижутерию абсолютно любую. Говорят серьги из титана самые хорошие. У меня с ними за 2 недели зажило все.

Титановые? Интересно, а как их отличить от золотых, там по цвету может?

Сразу после прокола обычно вставляют серьгу из хирургической стали, которая абсолютно инертна (у меня тоже организм не принимает обычную бижутерию).

Колоть лучше хирургической иглой, вставлять лучше колечко (я пробовала и пусет после пистолета и кольцо после иглы - кольцо однозначно быстрее и легче заживает и удобнее проводить обработку раны).

В мед. учреждениях не факт что проколят хорошо, да и правильных серьг у них нет. Сходите лучше в хороший салон к мастеру.

Назад
Зверху Знизу