Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно, как силы АТО отвоевали столько территории, когда
ТС пойди в армию, учебка полгода, из нее выйдешь подготовленой машиной для убийства, будешь уметь спать везде, косить от всего, включать дурака, жрать чо дают и вообще будешь готов ко всему
А еще есть курсы по воскресеньям?
Я проходила свою последнюю подготовку среди адъюнктов нашей военной академии.
Думаю, что ничем не могу быть полезна своей родине на данном этапе развития событий.
Да, но в Херсон я сейчас не могу уехать.
А почему нельзя быть полезной здесь?
Раньше в школе все это называлось НВП.Харьковская Общественная Организация "Союз Десантников"
Предлагает всем желающим пройти обучающие курсы по выживанию в условиях боевых действий.
Перечень тем, входящих в курс обучения:
1. Правила эвакуации из населенного пункта при начале боевых действий "в дальнейшем "б.д.");
2. Правила поведения и способы укрытия при попадании в зону обстрела;
3. Правила поведения и способы выживания в городе, селе и на пересеченной местности во время "б.д.":
- ориентирование на местности с помощью штатных и подручных средств;
- приготовление еды и способы ее добычи в разных условиях;
- способы устройства укрытий и их маскировка;
- способы очистки воды;
4. Доврачебная медицинская подготовка (первая помощь при ранениях);
5. Изучение средств связи и организация взаимодействия в составе группы;
6. Правила поведения при обнаружении различных Взрывных Устройств (мины, гранаты, снаряды, растяжки). Методы их обнаружения и обезвреживания;
7. Правила обращения при обнаружении стрелкового оружия;
8. Проведение учебных стрельб;
9. Ознакомление со средствами индивидуальной защиты;
10. Изучение средств и отработка методов защиты при пожаре и при применении отравляющих веществ;
11. Комплектация и предназначение "тревожного рюкзачка";
12. Основы рукопашного боя с применением подручных средств;
13. Психологическая и информационная безопасность;
Место проведения теоретической и частично практической части - Тренировочная база "Союза Десантников", ул. Краснооктябрьская, 7.
Все могут быть полезны и в тылу и на фронте.Главное сознательность, вот скоро в харькове Семенченко сделает партизанские отряды... Я бы вообще сделал фото всех причастных к сепаратизму и как в америке давал бы награду за живого или мертвого , а то в харькове шо то их сильно много развелось.
Можно и самим учиться не ожидая создания этих отрядов
Ну мы то пока и не в оккупации, если россияне тут установят свою власть , буду резать их нещадно ... Военной подготовки предостаточно)))
К этому моменту нужно научиться жить ямах, подвалах, делать оружие и еду из всего что есть под ногами
ну... когда я служил, у нас тоже были такие панамы. ТуркВО-Отар. сейчас это в казахстане самый жесткий учебный центр.Это ты и собранные тобою бойцы?