можно даже не владея сабжем, наивно хлопнув глазками, спросить в чем разница между клиренсом и клитором, учитывая, что мужику интересны обе сферы, и там где клиренс, и там где клитор, есть вариант, что он тебе захочет не только объяснить, но и показать..... Он чувствует свое превосходство, так как владеет вопросом в обеих областях, или делает вид ( тут, главное показать, что ты еще хуже в этом разбираешься), и воспользуется случаем блеснуть своими знаниями, выступив эдаким гуру, ну вот как ты тут в женском. И есть вариант, что захочет не только рассказать, но и показать в чем различия.....опять таки, все сводится к ебле, в чем и была изначальная цель мероприятия.
не я не поняла, ты так преподнес. "Хотите мужика- станьте для него интересны". Не спорю, но. По поводу целей и увлечений. Или я отпускаю ситуацию и ищу, чем мне занять свое свободное время, исходя из собственных желаний и интересов, или я целенаправленно ищу эти увлечения в местах скопления мужчин. Пейтбол, это имитация войнушки, и это совсем не женское занятие, поэтому там мало женщин. Я могу, наступив на горло собственной песне, пойти пострелять и найти там кого-то. Вполне вероятно, что меня увлечет сама игра, и все отлично. А если нет? что потом? Охота завершена. цель достигнута. все, можно быть собой. а будучи собой меня не увлекает ни пейтбол, ни устройство карбюратора. мне нравиться цветочки выращивать. и тут начинают возникать конфликты. Эт я все к чему. Да на форуме домохозяек сложнее найти мужчину, чем на форуме автомобилистов. Но, если рассчитывать на долгосрочный проект, то лучше оставаться собой, не изображая ту, кем не являешься