Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ну понимаешь, какое дело. Вот муж всегда приходит позже меня. Просто всегда.

Получается, что готовлю только я. Пришла с работы - милости просим к " вечному огню"....:)

Это бесит. Если честно. И выматывает.

Сейчас не проблема, позвонить и сказать давай поужинаем вечером не дома. Да это финансово наклодно, но пару раз месяцев можно так делать. Просто если мужик хочет, он придумает без подсказки, а если ему это не нужно, он всегда будет говорить, что ты приготовила, я еду домой))

Как то в отношениях, мы не жили вмести тогда. Когда забирал ее с работы на машине, так заезжал в одно место и покупал свежие салаты с собой (100-150грн) Мне даже немного салата перепадало)) Но прикольно же так делать

Ты шо. Мы люди бедные.... У нас 200 грн - это бюджет на день . На всю семью. По жратве, канешно....:)

Сейчас не проблема, позвонить и сказать давай поужинаем вечером не дома. Да это финансово наклодно, но пару раз месяцев можно так делать. Просто если мужик хочет, он придумает без подсказки, а если ему это не нужно, он всегда будет говорить, что ты приготовила, я еду домой))

У них это не принято. Это раз. А вторую причину я выше озвучила....:)

Бесит. А шо делать?:(

Подруга вот так разбаловала своих - будут сидеть голодными до последнего, но ничего сами даже не подумают сделать...

Нет. Я заставляю . В телефонном режиме. Но это только из-под палки. Сами - ни-ни....)))

Не скучная жизнь:).

Кстати, смотрела ваши видео, очень неплохо:клас: Это с дрона снимаете красоту?

Есть такое) Периодически накатывает, и хочется вернутся и пожить дома))

Да, есть канал в ютубе, периодически монтирую видео) После НГ намечается поездка в новую страну, хочу тоже с собой дрон взять, там есть много чего интересного поснимать) И там будет ЛЕТО!!!

Подруга вот так разбаловала своих - будут сидеть голодными до последнего, но ничего сами даже не подумают сделать...

и в последний момент она сдается и готовит, получается она всегда проигрывает?

Так и правильно, лень менять работу, найти более лучшее. Комфортно работать и тратить 200грн в день

Нет не поэтому. Причем здесь комфорт? Думаешь, не ищем? Вся Украина ищет..... А находит , как ты. За границей. . :D

Нет не поэтому. Причем здесь комфорт? Думаешь, не ищем? Вся Украина ищет..... А находит , как ты. За границей. . :D

Я плачу налоги тут) Просто в одно время, не стал офисным работником, решил попробовать новое. Тут как повезет, главное в свое русло попасть

Кстати, таксисты в Ха могут зарабатывать 10000 и больше чистыми в неделю)

Назад
Зверху Знизу