Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
не было и сомнений, что будет все ок. Это можно почувствовать, даже при общении, когда не знаком в живую. Не знаю, как у других, но у меня это работает)

Да. Я тоже могу сказать, что чувствую людей. )

O. Это точно мой. Кумарит, пиздец. Типа без него остановится вращение земли, перестанут расти растения, компас перестанет показывать юг и север, планеты потеряют свою траекторию движения, законы природы перестанут выполняться и вообще наступит армагедон.

Я думаю это страх оказаться неудел в бессмысленной беготне (тупо процесс ради процесса). И страх увидеть, что его дела бессмысленны в глобальном масштабе И осознать отсутствие чего - то истинно важного.

Все гораздо проще. В 99,874145678% случаев челвоек просто не хочет, но сказать прямо "не хочу" не решается.

Если у челвоека действительно есть некое веское обстоятельство он на него сразу сошлется. Причем, это будет действительно уважительная причина, после чего дальше джикутировать смысла нет. Например "меня не бует в стране". Да и чаще всего, если человек, действительно хочет, оказывается, что все решаемо. Там разгребусь и к вам присоединюсь чуть позже.

Так что, по сути, это такая форма отказа.

Да. Я тоже могу сказать, что чувствую людей. )

чувствовать - то такое
самое лучшее - реальная встреча
и не тратить время на телефонные разговоры и переписку, пока не произошла встреча

В этом же и прикол, получение эмоций) У меня другие есть приключения и еще есть в планах. Но реализую, при случае)

Я всё еще не могу забыть, как мне сказали, что я странный :D
Не зная лично человека, вытянул его в Киев)
Ты не странный)

Чувствую, придётся навыки восстанавливать.
Кто там рекламировал девиц на выданье лет до 30 ?:D

ты себе нашел уже? как-никак жених с двумя квартирами))
Откуда вы все знаете? Женщины... Женщина сердцем видит, её не проведёшь...
Я правда люблю женщин. Они как кошки. Их нельзя обижать. Женщины как кошки все помнят.
Обидешь женщину, себе дороже будет.

Откуда вы все знаете? Женщины... Женщина сердцем видит, её не проведёшь...
Я правда люблю женщин. Они как кошки. Их нельзя обижать. Женщины как кошки все помнят.
Обидешь женщину, себе дороже будет.

да, все верно:D

Назад
Зверху Знизу