Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А было бы лучше, если б говорила, что ты у нее первый?
Просто и ты меня правильно пойми. Я не из тех повернутых, которые ищут себе целок для создания "отношений" и семьи. Хотя, в чем-то согласен, что ребенка делать лучше с девственницей - чтобы именно твой. Ибо в 8% случаев мужчины воспитывают не своих детей. А потасканную, облапанную, раздолбанную и насосавшуюся хуев шкуру я бы в жены не взял.

Просто и ты меня правильно пойми. Я не из тех повернутых, которые ищут себе целок для создания "отношений" и семьи. Хотя, в чем-то согласен, что ребенка делать лучше с девственницей - чтобы именно твой. Ибо в 8% случаев мужчины воспитывают не своих детей. А потасканную, облапанную, раздолбанную и насосавшуюся хуев шкуру я бы в жены не взял.

Пральна. пусть лучше ее таскают и лапают когда она твоей женой будет:D

А можешь мне поверить, у которой один был ой как мучится вопросом, а каково ж оно с другими то.

пусть лучше ее таскают и лапают когда она твоей женой будет
Сразу нах.
Ты ж сам пишешь:
У меня на них табу. Ни за гроши, ни бесплатно. Фи.
Чем честная давалка отличается от шлюхи? Тем, что шлюхи брали за это денег, а блядь просто получала удовольствие. Наполучалась, захотела себе мужа и нашла тебя.

Познакомиться с девушкой.
А не поздно ли..?

Если тебе действительно интересно, то я считаю, что можно, и даже нужно, смело и без сожаления, слать нахуй умника, который решил, что ему решать правильно это или нет, сколько когда и с кем трахается другой, зачастую вообще посторонний ему человек, и свое мнение он может запихать себе поглубже.

Ну а если мы уж говоим о суптнике жизни(или потенциальном спутнике), то тут надо для себя решить, хечешь ли ты быть рядом с этим человеком потому что он тебе нравится, или ты, с какого то хуя решил, что можешь его воспитывать, как нашкодившего кота, за то, что происходило когда тебя и на горизонте не было, и если таки решил воспитывать, то лучше сразу удалиться в закат самостоятельно, потому что в противном случае будешь послан на хуй.

Что было до тебя - тебя не касается. Важно что будет после. Вот это действительно важно.
Люто плюсую.

Познакомиться с девушкой.
А не поздно ли..?

Пока он решит что делать, я на пенсию выйду.
Я такого еще не видела, чтоб человек
непообщавшись ни разу лично, делать
какие-то выводы. То ли трус, то ли дурак.

Пока он решит что делать, я на пенсию выйду.
Я такого еще не видела, чтоб человек
непообщавшись ни разу лично, делать
какие-то выводы. То ли трус, то ли дурак.
Открою тебе страшную тайну. Многие мужчины робеют знакомится. Заранее боятся отказа.
Причин много:
1. она инженер а я всего лишь наладчик (работают на одном предприятии)
2. она такая красивая, наверняка много ухажеров
3. она наверняка зарабатывает больше меня.
и прочие причины

Открою тебе страшную тайну. Многие мужчины робеют знакомится. Заранее боятся отказа.
Причин много:
и прочие причины
вот смотрю на телок на улице в метро и в магазине...на красивых и не очень..
и не понимаю нафуя к ним подкатывать,унижаться....зачем мужикам это надо?:браво:

Причин много:
и прочие причины

А вы к какому типу относитесь? :)

вот смотрю на телок на улице в метро и в магазине...на красивых и не очень..
и не понимаю нафуя к ним подкатывать,унижаться....зачем мужикам это надо?
Согласен.Тоже в соври юные годы почти каждый день знакомился с девушками, но тогда были девушки проще, а сейчас они даже смотреть не хотят, идут себе дальше......

Назад
Зверху Знизу