Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где потренироваться новичку (эндуро)?

Если хочется эндурить - только в ебеня. На асфальте эндурить научишься также, как и у клавы.

Если хочется эндурить - только в ебеня. На асфальте эндурить научишься также, как и у клавы.
Блин, и ты как КОКА...Интересно, один я читаю что пишет ТС ?:(
Я уже 3 дня как реальный ) только без прав
Куда ему с таким "стажем" в ебеня ? (пусть даже и легонькие) Ему бы просто научится управлять мотоциклом !

Интересно, один я читаю что пишет ТС ?:(

а это по-твоему я писал?
Опыт езды есть, но очень небольшой и на городских мотоциклах 125-200 кубов.

Пока без прав поездил по грунтовкам вокруг дачи

Сообщение от Романтичный Эгоист
Опыт езды есть, но очень небольшой
Вот и я о том-же...Если парень в горячке может попутать рычаг переднего тормоза с рычагом сцепления (к примеру) - о каких ебенях может идти речь ? Хотя ХЗ, что сам ТС имел ввиду под словами "очень небольшой"... 20 наезженных км ? 100 ? 1000 ?

Если парень в горячке может попутать рычаг переднего тормоза с рычагом сцепления (к примеру) - о каких ебенях может идти речь ?
Да все правильно Вовчик ему советует.Если опыт не большой и он может перепутать рычаги управления,то лутше пусть это сделает в ебенях.Дешевле будет,и никого не снесет.Деревья не всчет

Да все правильно Вовчик ему советует.Если опыт не большой и он может перепутать рычаги управления,то лутше пусть это сделает в ебенях.Дешевле будет,и никого не снесет
С такой логикой всем мотошколам надо поменять стиль обучения - не "восьмерки" крутить там, "стоп-линию" отрабатывать - а сразу в ебеня :)

:іржач: рЭпа нэ лизэ :(

Мда..Это к вопросу почему не надо на Красной Площади...Насоветовали

Я какбЭ не пешком на Красну собралась...

Бывает и еб..ся с ними.
А хто импотент - тот покупает немцев или японцев - с ними еб...цца нинада :іржач:

А это :трах: к нам отношения не имеит
Да, с этим в Главный/Мужской разделы :D

Правда парни? Я ж не вру?
Седня нет...(если я дни недели не перепутал) ;)

Не слушай! Можно сразу в грязи - интеграция проходит в разы быстрее. Но "грязи" нужно мягкие выбирать - падать много придётся. Я так с GS-ом осваивался :D
Выглядело примерно так:
ly6uXUphjxw

Увидел мини ДВ на шлеме у тебя, у меня тоже такой, на кросс себе брал! У тебя проблем с ним никаких небыло? А то у меня каждые несколько сек запись тормозит. Не знаю в чем траблы то ли в камере то ли в флешке...(

Назад
Зверху Знизу