Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где потренироваться новичку (эндуро)?

Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Где потренироваться новичку (эндуро)?

После майских открываю категорию А, докупаю экип и начинаю учиться ездить по легкому бездорожью на маленьком эндурике для самых начинающих Yamaha tw225.

Опыт езды есть, но очень небольшой и на городских мотоциклах 125-200 кубов.

Пока без прав поездил по грунтовкам вокруг дачи и пару раз был на грани падения, спасла низкая посадка и малый вес мотоцикла.

Хотелось бы узнать есть ли в Харькове места где собираются эндуристы, которым можно по задавать глупые вопросы типа на какой скорости и передаче заезжать на горку и что делать если не хватило мощности и мотоцикл стал и катится назад )

Сообщения о покатушках за городом видел, но там народ ездит по лесу 50 км/ч, а я пока по трассе больше 60 не разгонялся...

на ХФ долго искать придется.

Вот у Вовки и поучись!

Учись!!!

O4rd1WL0iuo

сразу в пустыню!

Костян, я кагбэ далеко не профик. А желающих учиться на ХФ не меньше, чем учителей, но все они виртуальные ездюки.

Я уже 3 дня как реальный ) только без прав стремно выезжать с дачи в Харьков.

Я имел в виду может есть какие то не сложные площадки где можно по тренироваться проезжать песок, несложные горки и т п

Я имел в виду может есть какие то не сложные площадки где можно по тренироваться проезжать песок, несложные горки и т п
Потренироваться проезжать песок, можно на любом песке! :D
Тут главное газульку откручивать и не медленнее 40км/ч ехать :)

Костян, я кагбэ далеко не профик...
По сравнению со мной и большинством - ты хардэндурист!:клас:

на Салтовке за Караваном есть кольцо, но там чисто песчанный трек, а так все есть, прям как барханы Ливийской пустыни в ралли Париж-Дакар :)

и в пустыне подошвы от ботинок отклеиваются. днем, когда тепло:)

У Поздеева есть свой собственный трек на песках ,договорись созвонись он крайне позитивный и приветливый чел никогда и никому ни в чём не отказывает !

Рома, он сильно изменился за последнее время. Теперь это жадный и эгоистичный уебок. ...лучше его не трогать.

и в пустыне подошвы от ботинок отклеиваются. днем, когда тепло:)

анек напомнило:
африканец вернулся к себе из россии . собралось все племя и спрашивают:
-правда там зима жутко холодная?
- ...в принципе та зима когда все зеленое еще ничего....

ИМХО надо сначала "почуствовать" мот, "срастись" с ним, что бы управлять "на автомате" - а потом уж лезть во всякие ебеня...:rolleyes:

ИМХО надо сначала "почуствовать" мот, "срастись" с ним, что бы управлять "на автомате" - а потом уж лезть во всякие ебеня...:rolleyes:
Не слушай! Можно сразу в грязи - интеграция проходит в разы быстрее. Но "грязи" нужно мягкие выбирать - падать много придётся. Я так с GS-ом осваивался :D
Выглядело примерно так:
ly6uXUphjxw

Назад
Зверху Знизу