Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где полечить прыщи?

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 345
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где полечить прыщи???

Собственно хочу найти клинику,больницу,неважно,главное чтобы сделали разные анализы и назвали мне причину высыпаний на лице, находили демодекса лечил разными мазями,антибиотики пил,зинерит, клерасилы,разные очищающие,короче перемазался если не всем то почти всем сейчас задумался над роаккутаном, и собственно говоря хочу найти врача который бы прописал мне их и пролечится(если конечно всё ок будет с желудком,печенью что там ещё могут найти,вообще ничего из органов вроде не болит и не беспокоит).Задолбали прыщи!до 18 лет вообще не знал что это такое а сейчас вот 22 и ни как не могу вылечить эту заразу.Кто пил роаккутан тоже интерестно,пишите,все темы которые о нём есть прочёл,и всё же инетересует всё что может помочь,всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Собственно хочу найти клинику,больницу,неважно,главное чтобы сделали разные анализы и назвали мне причину высыпаний на лице, находили демодекса лечил разными мазями,антибиотики пил,зинерит, клерасилы,разные очищающие,короче перемазался если не всем то почти всем сейчас задумался над роаккутаном, и собственно говоря хочу найти врача который бы прописал мне их и пролечится(если конечно всё ок будет с желудком,печенью что там ещё могут найти,вообще ничего из органов вроде не болит и не беспокоит).Задолбали прыщи!до 18 лет вообще не знал что это такое а сейчас вот 22 и ни как не могу вылечить эту заразу.Кто пил роаккутан тоже интерестно,пишите,все темы которые о нём есть прочёл,и всё же инетересует всё что может помочь,всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Не всегда даже очень дорогие таблетки, мази или болтушки легко решают проблему. Иногда и от пациента требуются некоторые усилия - отказаться от некоторых привычек, сбалансировать питание, изменить режим труда и отдыха...

Традиционно в таких случаях я советую начинать с грамотного врача общей практики. Если он не пожалеет на тебя полтора часа своего времени, то очень часто уже при подробном расспросе можно определить первопричину недуга. Тогда бороться с ней намного легче, может не понадобиться ни дерматолог, ни гастроэнтеролог, ни иммунолог. Кстати, антибактериальное мыло при регулярном применении тоже может стать причиной высыпаний, харьковский профессор правильно пишет.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тогда только к доктору.

Останнє редагування:
Видимый результат уже с первых дней.

Видимым результатом можно заинтересовать только очень недалекого человека. Умный пациент всегда поинтересуется, а на какой срок хватает этого результата. Какие гарантии? Через какое время прыщи появятся вновь?

Хотелось бы прочитать ответ и на этот вопрос.

Попробуй смазывать лицо Спрегалем (аэрозоль). Лечение около 2-ух месяцев. Видимый результат уже с первых дней. Обрабатывать нужно все проблемные зоны (голова, спина, грудь), если таковые имеются. Цена где-то 120 грн. Если смазывать только лицо, то аэрозоля хватит на 1 месяц. Лечение не прерывать ни на один день.
Спрегаль - противопаразитарный препарат (чесотка, вши), следовательно довольно токсичный.
Даже при чесотке кожу обрабатывают дважды.
Вы ниче не напутали с названием?

чем бы не намазывался и не лечился, даже переливанием крови - не поможет. Нужен дешевый и проверенный способ - норализация водного режима 1,5 - 2 литра правильной воды в день, режим питания, грамотная очистка кишечника от шлаков. Это как минимум. А дальше это нужно обсудить более подробно...

проверенный способ - норализация водного режима 1,5 - 2 литра правильной воды в день .... грамотная очистка кишечника от шлаков.

Да, здесь рядышком есть темка. Лечебные клизмы со структурированной водой из коогулянта Гиацинта - это медицина третьего тысячелетия!

Aleksey XxX
Звони, я тебе смогу помочь.
093 140 90 16

Извиняюсь за работой некогда и на ХФ зайти,

Aleksey XxX
Звони, я тебе смогу помочь.
093 140 90 16

наберу

чем бы не намазывался и не лечился, даже переливанием крови - не поможет. Нужен дешевый и проверенный способ - норализация водного режима 1,5 - 2 литра правильной воды в день, режим питания, грамотная очистка кишечника от шлаков. Это как минимум. А дальше это нужно обсудить более подробно...

однокласнику роаккутан помог но у него посерьёзней чем у меня
кстате у меня зимой при морозе их практически не было вот потеплело понеслась

Попробуй смазывать лицо Спрегалем (аэрозоль). Лечение около 2-ух месяцев. Видимый результат уже с первых дней. Обрабатывать нужно все проблемные зоны (голова, спина, грудь), если таковые имеются. Цена где-то 120 грн. Если смазывать только лицо, то аэрозоля хватит на 1 месяц. Лечение не прерывать ни на один день.

не мазать так на фонарья я уже не хочу мне нужно установить точную причину их возникновения а там и лечить

Не всегда даже очень дорогие таблетки, мази или болтушки легко решают проблему. Иногда и от пациента требуются некоторые усилия - отказаться от некоторых привычек, сбалансировать питание, изменить режим труда и отдыха...

Традиционно в таких случаях я советую начинать с грамотного врача общей практики. Если он не пожалеет на тебя полтора часа своего времени, то очень часто уже при подробном расспросе можно определить первопричину недуга. Тогда бороться с ней намного легче, может не понадобиться ни дерматолог, ни гастроэнтеролог, ни иммунолог. Кстати, антибактериальное мыло при регулярном применении тоже может стать причиной высыпаний, харьковский профессор правильно пишет.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

согласен но нужен тот кто выявит причину у меня и сколько это будет приблизительно стоить если здесь кто делает или знает пишите

нужен тот кто выявит причину у меня и сколько это будет приблизительно стоить если здесь кто делает или знает пишите

Ничего это не будет стоить. Наоборот, даже заработать на своих прыщах сможешь. Звони Сергею Михайловичу, номер телефона он тебе уже написал.
Судя по его теме на ХФ, очень грамотный во всех отношениях специалист.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19450375&postcount=1

Переливание крови делай не ошибёшся

обратись в КВД на Войкова..там врач хороший Ольга Адамовна

Одно дело просто прыщи, другое - демодекоз. Если демодекоз не вылечен, то все советы по нормализации питания, переливанию крови и т.п. - до одного места. демодекс - это клещик, лечение от него довольно трудное и спецефическое. У моего косметолога есть опыт лечения этой болячки, могу дать телефон в ЛС.

а чего смешного? плазмафарез при тяжёлых формах угревой болезни довольно таки эффективен

А разве не аутогемотерапия имелась ввиду под "переливанием крови"? Кровь из вены колят внутримышечно. Только где доказательства эффективности?

прыщи которые не проходят несколько лет никогда не выведуться мазями. Это не поверхностное раздражение. причины может быть только две.

1-внутренняя инфекция подойдите к участковому терапевту и попросите направлление сдать кровь в лаборатории на всевозможные коки и пр.
2-наиболее вероятная - нарушения в работе эндокринной системы. Есть очень хороший врач эндокринолог-гинеколог Пивоваров Николай Петрович. Пусть слово гинеколог не смущает мужчин он тоже лечит и очень хорошо. он работает во втором роддоме и иногда приходит консультурует любых пациентов в поликлиннике №5. его приём стоит 40 грн. лекарства назначает в случае необходимости не те что по-дороже а те которые действуют. Позвоните на справочную (109) узнайте телефоны этих заведенийи выясните когда можно попасть к нему на приём.

Удачи Вам. :)

Назад
Зверху Знизу