Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где покупает одежду ваша мама?

🟡 13:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О да, у многих мамам за 50 чуть-чуть ) моя:
Маркс и Спенсер в Караване - юбки-брюки-платья немаленьких размеров и ненудного вида;
магазин Богатырь - вроде, в Дафи есть - базовые вещи неплохого качества - и вроде не самый жуткий ноунейм, часто распродажи;
а вот верхнюю одежду проблематично, надо бегать по магазинам (и рынком не брезговать), чтобы найти удачные небабские куртки-пальто на 50-летнюю попу (( моя мама Пушкинскую с ее магазинчиками любит в этом плане, но это надо мониторить часто (

• 🟡 13:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вобщем, сделали покупки.
До Микаэля не дошли, умотались очень. Накупили всего спорт-кэжуал больше, чем женственного.

Короче задачка: надо одеть даму за 50, размера этак 50-го с соотв. возрасту возрастными изменениями фигуры. Где такое покупают?

знаю на московском магазинчик, там женщина уже лет 15 работает, у нее одежда из турции исключительно на женщин от 50 и размеровка до 60 размера кажется
клиентов там у нее всегда куча так что рмскну предположить что и вещи неплохие раз с огромными кульками уходят, может в одни руки по 5-6 вещей продать, вообщем думаю там неплохой выбор
а так у меня самой бабушка всегда скупляется на центральном рынке но честно я не догоняю шмоток
а так стоит заглянуть наверно в ТЦ Украина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можете посмотреть, есть одежда и для худеньких и для полненьких.

Назад
Зверху Знизу