Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где покрасить кухонные фасады из МДф?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый вечер. На клей краска не ложиться как надо, мы пробывали разные варианты в итоге времени уходит больше чем сделать новые. История про то что клей это хороший грунт подходит только для стен, здесь все на оборот клей не даёт нормально ложиться грунту. Можно конечно покрасить, но это не просто немного хуже новых это конкретно плохое качество.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Согласен со многим... но, есть НО...
Можно конечно покрасить, но это не просто немного хуже новых это конкретно плохое качество.
Мне не нужны были новые... мне нужно было протянуть время использования старых. Качество "плохой" покраски - это намного лучше чем отвалившееся покрытие. Понятно, что все хотят заработать и заработать быстро... Но, все было обговариваемо и с моей стороны все предложения (кому я звонил) были без претензий на качество - главное снять и покрасить...
В итоге за две недели (перед новым годом), тратя всего по часу дня вечером после работы я прекрасно погрунтовал и перекрасил фасады самостоятельно, по словам жены и гостей все просто шикарно...
Так что вопрос исчерпан...

по словам жены и гостей все просто шикарно
Поделитесь пожалуйста фото хотя бы одного фасада, думаю будет интересно многим. Ну и сразу напишите, чем и как красили. А по поводу "хуже-лучше", не обращайте внимания, главное чтобы Вам и Вашей семье результат нравился.

Поделитесь пожалуйста фото хотя бы одного фасада, думаю будет интересно многим. Ну и сразу напишите, чем и как красили. А по поводу "хуже-лучше", не обращайте внимания, главное чтобы Вам и Вашей семье результат нравился.
тоже очень интересно- жаль что ТС пропадают когда их проблема уже решена

Re: Где покрасить кухонные фасады из МДф?

Может кто подскажет фирмы в Харькове, которые занимаются реставрацией кухонных фасадов из МДФ. Вся пленка от фасадов отошла, можно просто снять ее без усилий как скорлупу. Хотелось бы покрасить такие фасады. Берется ли кто в Харькове за такую работу? Или нет смысла? Обзвон фирм которые позиционируют себя как "реставрация мебели" ничего не дал...

Оникс МК 099 313 69 04 - изготавливают новые фасады и красят после пленки. :клас:

Оникс МК 099 313 69 04 - изготавливают новые фасады и красят после пленки. :клас:

скажите, а крашенные реально попасть один фасад в тон или надо перекрашивать все фасады?

тоже очень интересно- жаль что ТС пропадают когда их проблема уже решена
именно!
Так что вопрос исчерпан...
для Вас да, остальные остались с вопросом...

скажите, а крашенные реально попасть один фасад в тон или надо перекрашивать все фасады?
матовые того же производителя да, глянцевые сложнее, тут свои ньюансы. но есть такая штука как подбор, если оч оч нужно, но зачастую он стоит дороже чем перекрас самого фасада.

матовые того же производителя да, глянцевые сложнее, тут свои ньюансы. но есть такая штука как подбор, если оч оч нужно, но зачастую он стоит дороже чем перекрас самого фасада.

А у меня на балконе на крашенных радиусных фасадах краска на солнце жутко пожелтела (с бело-серебристого до старо-желтого). А так все целое. Вот и думаю, может самому из баллончика поверху задуть, да и все?:незнаю:

А у меня на балконе на крашенных радиусных фасадах краска на солнце жутко пожелтела (с бело-серебристого до старо-желтого). А так все целое. Вот и думаю, может самому из баллончика поверху задуть, да и все?:незнаю:

можно и самому с балончика. все зависит от того, какой нужен исходный результат. фабричная покраска на то и фабричная, с балончика эффекта и качества такого не будет, как покраска на производстве.

Да,я видел этот ресурс, но как-то показался он не очень серьезным... Что? Правда работает?

Отож... мне не понятно почему?, я без претензий на СУПЕР качество (но пока не нашел ни кого кто бы взялся), но и не понятно почему старые обойдутся дороже новых, при создании новых используется та же последовательность действий. Ну и что, что они покрыты слоем клея, как по мне (нужно видеть фасады), так этот очень хорошо, там очень тонкий и крепкий слой клея - как грунтовка. Задуть грунтом, шлифануть, задуть краской, шлифануть (полирнуть) и т.д. - цвет и фактура обсуждаются. И все готово.
Но, зачем же платить заново за МДФ панели, порезку, затем за фрезеровку, за отверстия?
По самым скромным подсчетам это почти пол цены...

ЗЫ Но, увы, уже присматриваюсь к новым...

Рассказываю,как бывший рабочий из цеха по мебели.
Задуть новой краской нет ничего сложного,но

Посчитайте стоимость доставка туда/обратно
Гарантию врядли кто-то даст,нанося краску на старое МДФ покрытие.Могкт предупредить надо сошлифовывать.
Когда все просчитаете,может оказаться,что стоимость новых не сильно преавшает,реставрацию старых

Можно самому,нужны руки,компрессор и шлифмашинка

А почему нет?
Как вариант задуть одним цветом, а потом через сетку другим. Получится как точками. Меньше косяки покраски будет видно, однозначно. Ну и арт :)....

Назад
Зверху Знизу