Статус:
Повідом.: 101
Повідом.: 101
- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где покрасить бампер?
Посоветуйте, пожалуйста, место, где очень хорошая и качественная работа маляров.
Я раньше сталкивался, но мне как-то не везет.
Лет 6-7 назад подкрашивался в СТО на Динамовской в парке Горького у армян. Сделали отвратно, с подтеками. Фабия служебная была тогда, не очень было обидно.
Потом несколько лет назад подкрашивался, почитав форум, в СТО, которое находится на подъезде к Залютино. Сделали средненько, тоже было много огрехов (и подтек тоже был), мне не понравилось.
Поэтому вопрос - где делают точно ОЧЕНЬ качественно?
Посоветуйте, пожалуйста, место, где очень хорошая и качественная работа маляров.
Я раньше сталкивался, но мне как-то не везет.
Лет 6-7 назад подкрашивался в СТО на Динамовской в парке Горького у армян. Сделали отвратно, с подтеками. Фабия служебная была тогда, не очень было обидно.
Потом несколько лет назад подкрашивался, почитав форум, в СТО, которое находится на подъезде к Залютино. Сделали средненько, тоже было много огрехов (и подтек тоже был), мне не понравилось.
Поэтому вопрос - где делают точно ОЧЕНЬ качественно?