Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где поехать отдохнуть на чёрном море , не Крым.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 120
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где поехать отдохнуть на чёрном море , не Крым.

Подскажите где поехать отдохнуть на чёрном море , не Крым и возможность палатки . Был в июне по работе всё дорого и в рублях , таможня очередь на автомобиле в две стороны .

Железный Порт

Одесская область, город Белгород-Днестровский(рядом п.Шабо - местная "мекка виноделов")- живописные места, хорошо сохранившийся исторический комплекс "Аккерманская крепость", лиманы, рядом недорогие Черноморские курортные поселки. От Одессы на расстоянии полутора-двух часов езды маршруткой либо электричкой.

Железный порт не советую, там народу на пляже, что килек в банке. я глянул, ужаснулся и смылся из города.

куда смылся то?

Есть пока еще уникальное место - Кинбурнская коса (Очаковский район, Николаевская область). Уникальное вследствие своей "дикости" (в хорошем смысле этого слова). Ведь там, где уверенно ступает нога хомосапиенса - все превращается в мусорку. Море - чистейшее. Ягорлыцкий залив - такая себе укрытая от цивилизации лагуна. Скоро едем туда. Можете составить компанию (см. мои темы)

Есть пока еще уникальное место - Кинбурнская коса (Очаковский район, Николаевская область). Уникальное вследствие своей "дикости" (в хорошем смысле этого слова). Ведь там, где уверенно ступает нога хомосапиенса - все превращается в мусорку. Море - чистейшее. Ягорлыцкий залив - такая себе укрытая от цивилизации лагуна. Скоро едем туда. Можете составить компанию (см. мои темы)

Тоже планируем с женой на днях поехать куда-нибудь, там где поменьше людей и море чистое. Подскажите как там на косе? Где расположиться лучше?

Назад
Зверху Знизу