Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где подскажут и сделают хорошую стрижку

Статус: Offline
Повідом.: 143
Где подскажут и сделают хорошую стрижку

ДД! Хочу сделать какую-нибудь интересную стрижку. Но идей нет. Хочу найти салон, где подскажут какую стрижку сделать и, конечно же, сделают. Хорошо бы еще знать цену. Если вы в курсе - подскажите...

ДД! Хочу сделать какую-нибудь интересную стрижку. Но идей нет. Хочу найти салон, где подскажут какую стрижку сделать и, конечно же, сделают. Хорошо бы еще знать цену. Если вы в курсе - подскажите...

Up

я за!мне тоже надо,ато мой парикмахер в луганске остался! (:

парикмахер еще нужен?могу подсказать

И мне. Только чтобы парикмахер была женщиной без вредных привычек, без глубокого декольте(ибо порежусь),непрактикантка,духи - нерезкие, не цветочные. Чувство юмора и фантазия - небезграничные. Кепку сниму обязательно.

хм, и мне было б интересно.

Я стригуся в пЭрукарнЭ на конном рЫнке... и мну все устраивает... :ги:

а скок ща стоит примерно сделать стрижку среднего пошиба?? а то актуально, весна началсь.. а у мну на голове бардак...

среднего пошиба и в дорогом салоне иогут сделать,если мастер.....на Плехановской,39 есть салон(там еще магазин машин Рено рядом),там девушка парикмахер-супер.сделает так как попросите,а если сами не знаете,то подскажет и всегда то,что вам идет.сходите-не пожалеете.

Спасибо - наведаюсь
Добавлено через 1 час 34 минуты
а может чтото ближе к центру?

честно говоря,просто живу рядом,поэтому знаю.ближе к центру не знаю,но могу сказать,что даже из дорогих салонов в центре попадали в этот салон и оставались.тоесть за этот салон и этого парикмахера,могу поручиться.кстати зовут-Таня.
p.s.там еще массаж делают.массажист тоже обалденный.если вдруг понадобиться))))

ношу короткую стрижку... когда-то захожу в парикмахерскую... парикмахерша спрашивает "как вы хотите?" - отвечаю честно: "до плеч"... ступор...

ЗЫ по теме - стригусь - где попадется в тот момент, когда соображу, что пора подстричься....

На Н. Домах. Недорого. Некачественно. Ассиметрию сделаю по-любому.

У меня совершенно неоригинальная и несложная прическа, но все-таки довольно критичен в выборе парикмахерской. Перепробовал много, остановился на парикмахерской на проспекте Ленина 13, недалеко от Нормы. Впечатления - наилучшие. У них похоже специализация как раз на мужских стрижках, потому что из всех посетителей, которых я там видел, процентов 80 - мужики. И что-то стильное и модное там сварганить могут преотменно

Sevasan, как там с ценами? не придется последние штаны снять, чтобы расплатиться за стрижку?

Sevasan, как там с ценами? не придется последние штаны снять, чтобы расплатиться за стрижку?

Ну это да, не слишком дешево... 45 гривен моя стрижка - это пополам работы ножницами и машинкой. За креатив наверное придется еще доплатить, но это я хз. Вопрос то изначально цену не затрагивал :)

на улице Гиршмана есть салон "Фигаро", почти перед перекрестком с Пушкинской (если идти к Пушкинской, то слева, там еще какойто мед центр), мастера зовут Марина, работает через день. мастер высшего класса и стоит не дорого. тел. салона 7156051. (некоторые первые люди города, стригутся у нее)

Ну это да, не слишком дешево... 45 гривен моя стрижка - это пополам работы ножницами и машинкой. За креатив наверное придется еще доплатить, но это я хз. Вопрос то изначально цену не затрагивал :)

таки да, изначально вопрос цены не был затронут.
вариант заинтересовал. с учетом того, что мои предпочтения по стрижке в целом совпадает с твоими - простая, но выполненная без огрехов.

ЗЫ
взял на заметку.

уже много лет стригусь в "Нифертити", это возле "Таргета" на Одесской.
могу рекомендовать эту парикмахерскую как хорошую.

Назад
Зверху Знизу