Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где починить стеклоподъемник?

Re: Где починить стеклоподъемник?

как всегда из серии то, что под рукой в дороге, ебать у всех в багажнике лежат присоски на случай поломки стеклоподъемников?

у меня лежат, потому что на приоре 3 из 4-х пошабашило, тут главное что способ рабочий, потому что пока я до этого не додумался, когда полетел первый стеклоподьемник искал по гаражам деда который мне разобрал дверь и привинтил деревяху, ну типа что до СТО как то доехать через пару дней

кто на что учился чувак
ты сам делаешь,экономишь себе на мивинку
а у меня время иногда расписано по минутам
я уже давно и масло сам не меняю
а касательно разобрать дверь,так я ее разобрал на даче в свободное время за 10 минут

Ахахах экономию себе на мивинку, да :іржач:
Так и поменял бы ещё за 10 минут. Но нет,просрал кучу времени, которое расписано про минутам :D

Ахахах экономию себе на мивинку, да
Так и поменял бы ещё за 10 минут. Но нет,просрал кучу времени, которое расписано про минутам
Куча времени это где то час
С учетом дороги))
потерял ух потерял

Куча времени это где то час
С учетом дороги))
потерял ух потерял
Ты все правильно сделал. Я даже не разбирал дверь, позвонил Вове на Шкодабокс, он говорит, мол, ерунда, поменять надо ту пластиковую херню. Но в итоге пришлось менять весь механизм. Если б сам парился, потерял бы два дня, а так, час делов и все готово.

Ты все правильно сделал. Я даже не разбирал дверь, позвонил Вове на Шкодабокс, он говорит, мол, ерунда, поменять надо ту пластиковую херню. Но в итоге пришлось менять весь механизм. Если б сам парился, потерял бы два дня, а так, час делов и все готово.

я как то так приблизительно и подумал
нахуя оно мне надо там еще ковырятся

Темя блять на пять страниц... И это не конец...
Анархист, ты его хоть починил или до сих пор думаешь где сделать ? :D

Темя блять на пять страниц... И это не конец...
Анархист, ты его хоть починил или до сих пор думаешь где сделать ? :D

Ну а хуле не попиздеть
кстати о шкодабоксе
достаточно приятный сервис
вышли на связь сразу,приняли сразу
по приезду некий Виталик сам подбежал ко мне,сразу выгнал из темноты боксов какого то электрика
я только покурить успел и пару раз попинать хуй,как уже все было готово
В принципе как альтернатива моего мастерового норм
мой бывает шибко занят
но правда знания и авторитет моего мастера пока доминируют
а вот электрик увы мой умер,так что в плане электрики буду юзать шкодабокс

Ну а хуле не попиздеть
кстати о шкодабоксе
достаточно приятный сервис
вышли на связь сразу,приняли сразу
по приезду некий Виталик сам подбежал ко мне,сразу выгнал из темноты боксов какого то электрика
я только покурить успел и пару раз попинать хуй,как уже все было готово
В принципе как альтернатива моего мастерового норм
мой бывает шибко занят
но правда знания и авторитет моего мастера пока доминируют
а вот электрик увы мой умер,так что в плане электрики буду юзать шкодабокс
Ну так а я тебе о чем говорил? Нормальный сервис. Ну, може у кого были нарекания, но мне вроде все нравилось. З/Ч практически всегда все в наличии. Если что не нужно, то просто относят на склад и все, а не остаются у тебя в багажнике про запас. Электрик там своеобразный мужик, но как спец хороший.
Кстати, товарищу за камеру заднюю и зеркало-регик загадали вроде 2500, а он на 12V сделал все за 1500. Ну, ХЗ.
Преимущество в том, что Шкоды знают от и до.

Ну так а я тебе о чем говорил? Нормальный сервис. Ну, може у кого были нарекания, но мне вроде все нравилось. З/Ч практически всегда все в наличии. Если что не нужно, то просто относят на склад и все, а не остаются у тебя в багажнике про запас. Электрик там своеобразный мужик, но как спец хороший.
Кстати, товарищу за камеру заднюю и зеркало-регик загадали вроде 2500, а он на 12V сделал все за 1500. Ну, ХЗ.
Преимущество в том, что Шкоды знают от и до.

отето самое заебись что в наличии запы
не надо сначала ехать ставить диагноз,потом искать запчасти и опять ехать
в моем случае вообще самое оно
я ж не ебу что там сломалось
просто клипса или еще что то
но...ходовку я б наверное у них не делал
у меня уже старая отработанная схема
я сначала заезжаю на развал на Конева
там мужик толковый,сразу делает диагностику по всем мелочам
ценник 150 грн
далее заказываю запы что получше у своего товарища в Укрзапчастинах
далее записываюсь к своему мастеровому и потом снова на развал
3-4 тыщ грн традиционно перед началом зимы и вуаля
ничего не тарахтит,ничего не стучит
как правило какие то мелочи идут по кругу
в этом году рулевые наконечники и какие то втулки,в сл.тормозные диски,колодки,шаровые,в сл.подшипник ступицы и т.д.
Если раз в год все проверять и делать,то и по времени не напрягает и по деньгам понт

Та да. Ты потратил время на разборку двери и фиксацию стекла при помощи говна и веток. Все выходные тут просил совет куда поехать. Потом в понедельник поперся через весь город. А мог бы на олх заказать, сходить на следующий день забрать на новой почте и за пол часа под пиво с перекуром поменять или ближайшим гайковертам на ближайшем сто отдать.
Заебись ты свое время ценишь :D
Даже я со своим уровнем рукожопости на фиеСТе менял сам моторчик замка багажника и ещё всякую дребедень, потому что на свое сто ехать дольше, чем самому купить торксы в ближайшем магазине и сделать.

увидел только что в ФБ
сразу о тебе подумал

Вкладення

• изображение_viber_2021-09-14_21-31-44-885.jpg
    изображение_viber_2021-09-14_21-31-44-885.jpg
    60.6 КБ · Перегляди: 107

увидел только что в ФБ
сразу о тебе подумал

Да-да это ж у меня по дороге на дачу наебнулся стеклоподъёмник, это ж я разобрал дверь, посадил стекло на сопли и все выходные дрочил ХФ на предмет где найти ту хуету и поменять :D
Я, когда мне стекло вынесли на фиеСТе, нашел и поменял за пол дня в субботу. Стеклоподъёмник нашел за пол часа и поменяли мне его за 20 минут из-за такой же сломанной лапки тоже в субботу. А моторчик замка багажника я сам поменял за пол часа, там делать нехер несколько болтов открутить и проводов отключить и подключить.

отето самое заебись что в наличии запы
не надо сначала ехать ставить диагноз,потом искать запчасти и опять ехать
в моем случае вообще самое оно
я ж не ебу что там сломалось
просто клипса или еще что то
но...ходовку я б наверное у них не делал
у меня уже старая отработанная схема
я сначала заезжаю на развал на Конева
там мужик толковый,сразу делает диагностику по всем мелочам
ценник 150 грн
далее заказываю запы что получше у своего товарища в Укрзапчастинах
далее записываюсь к своему мастеровому и потом снова на развал
3-4 тыщ грн традиционно перед началом зимы и вуаля
ничего не тарахтит,ничего не стучит
как правило какие то мелочи идут по кругу
в этом году рулевые наконечники и какие то втулки,в сл.тормозные диски,колодки,шаровые,в сл.подшипник ступицы и т.д.
Если раз в год все проверять и делать,то и по времени не напрягает и по деньгам понт

Ну то дело такое. На Шкодабоксе запчасти ставят неоригинал, конечно, но и не шлак. Короче, такое, шоб более-менее ездило и по карману не било. Но там без вопросов можно свое привезти и они поменяют. Это тебе не Ф-Стиль, где только их запы. Обслуживалась у них, на Шкодабоксе, дивчина одна, потом корча продала и Рава хотела брать, но когда узнала, что они только вагами занимаются, то фольца взяла.:D
ПС. Скинь плиз в личку тел мастера, где развал ты делаешь. У меня щас не Шкода, поэтому на Шкодабокс дорога закрыта. Хотя, как-то у них и волга 24-я была и Камрюха 50-ка кажись.

Ну то дело такое. На Шкодабоксе запчасти ставят неоригинал, конечно, но и не шлак. Короче, такое, шоб более-менее ездило и по карману не било. Но там без вопросов можно свое привезти и они поменяют. Это тебе не Ф-Стиль, где только их запы. Обслуживалась у них, на Шкодабоксе, дивчина одна, потом корча продала и Рава хотела брать, но когда узнала, что они только вагами занимаются, то фольца взяла.:D
ПС. Скинь плиз в личку тел мастера, где развал ты делаешь. У меня щас не Шкода, поэтому на Шкодабокс дорога закрыта. Хотя, как-то у них и волга 24-я была и Камрюха 50-ка кажись.

когда я приезжал,там фольц стоял
но то такэ
ваг и есть ваг:D
сейчас гляну тел

в личке
ну звонить естесно по номеру развала
так же можешь попросить просто сделать диагностику перед ремонтом ходовки
по запчастям могу тоже помочь,мой товарищ владелец автомагазина,работает со многими поставщиками
и по бюджету приценит и совсем говно не посоветует
в общем на твой бюджет

в личке
ну звонить естесно по номеру развала
так же можешь попросить просто сделать диагностику перед ремонтом ходовки
по запчастям могу тоже помочь,мой товарищ владелец автомагазина,работает со многими поставщиками
и по бюджету приценит и совсем говно не посоветует
в общем на твой бюджет

Спасибо. Та запчасти пока не нужны, но мало ли. Если что, стукну в ЛС.
Я как-то в такси ехал, БМВ 7-ка, старая еще. И водитель, молодой парень, говорит, мол, что диагностику ходовой лучше всего делает его развальщик. Может это один и тот же))))

Спасибо. Та запчасти пока не нужны, но мало ли. Если что, стукну в ЛС.
Я как-то в такси ехал, БМВ 7-ка, старая еще. И водитель, молодой парень, говорит, мол, что диагностику ходовой лучше всего делает его развальщик. Может это один и тот же))))

:Dда может
но человек реально не бокопор
мне всегда делали развал и ничего не говорили
а он не делал,если есть какие то косяки
с его слов это халтура
он то конечно может запилить максимально близко по зеленым зонам,но смысл от такого развала,если ходовка уебана

усем спасибо
уже сделали
370 грн
обошлось заменой этой ебаной клипсы
тросы и т д все целое

Вообще нормас,учитывая скорость и отсутствие танцев с бубном.
Недавно у меня была така же хрень на гольфе,но брал новый подьемник,т.к он водительский и менять клипсы и тросики раз в неделю нет желания)Вышло около 1к

Назад
Зверху Знизу