Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдохнуть на море летом с ребенком?

🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Деревья там есть.Но,как и на Бирючем-мало.В основном "лох серебристый".Сам не был,врать не буду.Была знакомая.Она в захвате от этого места.От нее все и знаю.Сильно много впечатлений.:).А почему не рассмотреть острова в пойме Днепра?;) Да,на Джарылгаче еще кабаны дикие воруют еду.Ну и фазаны.))Не шучу.

Очень интересно.
По крайней мере хоть раз надо съездить посмотреть это чудо природы.
Море хочется еще, чтобы с ластами и маской поплавать. А здесь, наверное, дельфины могут близко подплывать, страшновато в незнакомом месте.

На островах на Днепре не были, но мы за лето обычно недели 3 проводим на байдах на разных реках. Речного отдыха достаточно, а вот море пока не нашли, чтобы дно было интересное и вода прозрачная :( И места дикие

Комары есть везде.Вопрос в том когда?Обычно с начала июля их появляется очень много.Но грамотные хозяева накупили себе мотоопрыскивателей и травят их.Тем самым привлекая туристов.На Арабатке таких много.

Супер. Еще и дышать этой гадостью.

Потому и собираюсь в июне - и вода почище, и людей меньше.

Супер. Еще и дышать этой гадостью.

Потому и собираюсь в июне - и вода почище, и людей меньше.
Ну,я как раз был именно в то время когда травили.Запаха не было.(был с ребенком 8 лет).Там реппилент какой-то им сама эпидстанция продает.А по-поводу июня поддержу.Ветра нет.Море теплое.Цены ниже чем в пик сезона.Фруктов валом и дешево.К тому же в этом году в июне куча выходных.И Троица и День конституции.

Ну,я как раз был именно в то время когда травили.Запаха не было.(был с ребенком 8 лет).Там реппилент какой-то им сама эпидстанция продает.А по-поводу июня поддержу.Ветра нет.Море теплое.Цены ниже чем в пик сезона.Фруктов валом и дешево.К тому же в этом году в июне куча выходных.И Троица и День конституции.

Like

Вы вот тут писали...
А вообще, езжайте в Турцию. Совсем не обязательно в навороченную гостиницу. Можно и в деревню, в "частный сектор". Даже по сегодняшнему курсу вполне возможно, что окажется не на много дороже.
А если рассчитываете на маленький бюджет - на Арабатку.

Я летом собираюсь на машине в Болгарию, в очередной раз. Кроме Шаблинского маяка, возле которого снимали жилье в прошлые поездки, хотим дней на 5-6 в Варвару, и дней на 5-6 в Турцию. Если с жильем в Варваре понятно, то с частным сектором в Турции не знаком. Воще еще не был в Турции. Как его там искать? Они на домах пишут? Район, в который я хочу попасть на карте. Поселиться хочется так, чтоб помыть попу и в Мраморном море и в Эгейском. Да и ехать от Варвары всего 300 км.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 851
Останнє редагування:
Вы вот тут писали...

Я летом собираюсь на машине в Болгарию, в очередной раз. Кроме Шаблинского маяка, возле которого снимали жилье в прошлые поездки, хотим дней на 5-6 в Варвару, и дней на 5-6 в Турцию. Если с жильем в Варваре понятно, то с частным сектором в Турции не знаком. Воще еще не был в Турции. Как его там искать? Они на домах пишут? Район, в который я хочу попасть на карте. Поселиться хочется так, чтоб помыть попу и в Мраморном море и в Эгейском. Да и ехать от Варвары всего 300 км.

Тоже думала в Болгарию, пока не прочла, что там дети часто болеют кишечными инфекциями. Вода там якобы плохая. Поэтому туда лучше ехать с детками уже постарше.
Турция в этом году - минус, однозначно.

Тоже думала в Болгарию, пока не прочла, что там дети часто болеют кишечными инфекциями. Вода там якобы плохая. Поэтому туда лучше ехать с детками уже постарше.
Турция в этом году - минус, однозначно.

Я Вас переубеждать не буду. В 2014 ездили двумя машинами, второй экипаж - брат моей жены с супругой и годовалым ребенком. Никто ничем не болел. Правда воду из крана не пили, готовили и пили бутилированную. Да и жили мы в районе где турыстов почти нет.

Я Вас переубеждать не буду. В 2014 ездили двумя машинами, второй экипаж - брат моей жены с супругой и годовалым ребенком. Никто ничем не болел. Правда воду из крана не пили, готовили и пили бутилированную. Да и жили мы в районе где турыстов почти нет.

Это все понятно. Да, нужно бутилированную, но они же в кафе и в отелях еду готовят на обычной - не уследишь.

Вы вот тут писали...

А можно вкратце цены и описание жилья в привычном вам районе Ш. маяка, ну и предполагаемые цены в этой Варваре?

Также на авто планирую, интересуюсь альтернативой Солн. берегу (шумно там)

На маяке мы снимали пол-дома, большая гостиная-кухня и санузел на первом этаже и две спальни (одна совсем маленькая) и санузел с душем на втором. Дворик очень маленький. На пятерых (в 2014) это стоило 70 лев, в прошлом году были втроем за 50 лев.
Српашивали жилье в ближайших селах - Тюленово, Камен Брег, еще где-то, цены примерно одинаковы - 15 лев с человека, уступают немного, если заезжаешь надолго. По Варваре точных цен нет, думаю что за те же 15 лев за лицо найду. Люди везде приветливы и даже помогают искать. Рядом с Варварой есть Ахтопол, в котором предложение жилья намного превышает спрос, не найду в Варваре, поеду туда (4-5 км). На море мы все равно отезжаем от населенки, шоб лидей небыло в пределах видимости.
Ели поедете в северную часть, рекомендую посетить ресторан Долбока

Вкладення

• 2014_07_09_17_13_48.jpg
    2014_07_09_17_13_48.jpg
    26.8 КБ · Перегляди: 854
Останнє редагування:
Спасибо за подробный ответ

Например на airbnb, booking... Или банально наберите в гугле "как снять жилье туристу в турции". Вариантов выпадет много.

эт понятно. ядумал есть личный опыт аренды жилья в частном секторе в Турции

По каким критериям обычно выбираете страну куда поеде в отпуск? А то я пока только из начинающих туристок

По каким критериям обычно выбираете страну куда поеде в отпуск? А то я пока только из начинающих туристок

смотря какого возраста ребенок

главное на сегодня - чтобы там или поблизости войны не было(

как-то так :
- деньги
- Инфраструктура
- Наличие рядом пляжей \ интересных мест
- Экзотика страны ( культурные достопримечательности, традиции и тд.)
- климат ( для детей важно)

смотря какого возраста ребенок

главное на сегодня - чтобы там или поблизости войны не было(

8 лет. Ну да конечно в горячие точки не поедем )

как-то так :
- Наличие рядом пляжей \ интересных мест
- Экзотика страны ( культурные достопримечательности, традиции и тд.)
- климат ( для детей важно)

Думаю устроить путешествие а не по месту отпуск, вот ищу как бы захватить побольше и интересного)

Думаю устроить путешествие а не по месту отпуск, вот ищу как бы захватить побольше и интересного)

Поищите на форумах или порталах туристов, там люди уже везде успели побывать и написать об этом. Могу посоветовать, например, форум винского и еще часто пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поищите на форумах или порталах туристов, там люди уже везде успели побывать и написать об этом. Могу посоветовать, например, форум винского и еще часто пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, это может пригодится, как-то не подумала, заходила в вк в группу, так там даже комментирование нету и обсуждений(

В прошлом году ездили с детьми на Кинбурнскую косу. (Собралось 24 мамочки и 27 детей от годика)) )

Стояли с палатками две недели. Интересное местечко!

Подскажите плз, кто-нибудь в Крым с ребенком ездил?
Нужно узнать пустят ли на границе, если ребенок в паспорт вписан?

Спасибо

Назад
Зверху Знизу