все впорядке.
Пиво
Хуже всего, что наши "отельеры" и не подумают существенно улучшить сервис, пока не перестанут находиться желающие получить то, что им предоставляют за несоответственно высокую цену
А экономическая ситуация в стране не позволит иссякнуть притоку тех самых нетребовательных туристов
Вот, вот, кто не может себе позволить нормальный отдых, тот все ездит в караванах, где не помыться, не посрать негде. Эти так называемые палаточные городки, я вообще отдыхом не считаю. Это моё мнение. Я его никому не навязываю. А вы все постите во всех темах, как там классно. Чем как вы, тог лучше нигде!
Вот, вот, кто не может себе позволить нормальный отдых, тот все ездит в караванах, где не помыться, не посрать негде. Эти так называемые палаточные городки, я вообще отдыхом не считаю. Это моё мнение. Я его никому не навязываю. А вы все постите во всех темах, как там классно. Чем как вы, тог лучше нигде!
Представляете, а кто то называет отдыхом поход по горам.
Там с сервисом совсем плохо.
По вашей логике им вообще надо доплачивать, ведь они работают.
Мне кажется идеальный выбор куда поехать жарким летом отдыхать, так это Азовское море. О-ода)) Вот это по настоящему восхитительное времяпровождение, Пожалеть в принципе не возможно. Особенно Арабатская стрелка)) Вот там есть где развернуться вдоволь насладиться, я вас уверяю. Чего стоит только одна коса длиной так где-то, под сотню километров. Прекрасные, бесконечные песчаные пляжи, великолепный чистый воздух и вода. Огромное множество мест что бы отдохнуть и провести офигенно время)Перечитала весь инет. Сориентировалась на Украину (по разным причинам - сейчас не о них). Но тут мнения очень уж разные.
Лазурное - море в июне холодное, а когда теплеет - куча медуз и водорослей. Коблево - слишком шумно, нам надо поспокойнее, Рыбаковка - как-то грязно, что ли... Азов... тоже вроде не фонтан...
Нашла внезапно Ильичевск! Оооочень понравилось. Практически единственное место, где сошлось все, что нужно - и инфраструктура, и уют, и море хорошее, и добираться легко. Но тут одно большое НО есть - открыли ж этот Новый шелковый путь! И он как раз с Ильичевска начинается. А что это значит? Китайцы, грузы, суета... Вряд ли можно теперь говорить о чистоте и уюте, если там у них все наладится с транспортировкой в Китай. Мож, до лета что-то изменится и как-то приостановят?
Фууух, в общем я - в полной растерянности.
Очень жду любых отзывов и комментариев.
P.S. Да, понимаю, что, может, слишком требовательная, но пока не теряю надежды попасть на чистое море и хорошие условия проживания)
Мне кажется идеальный выбор куда поехать жарким летом отдыхать, так это Азовское море. О-ода)) Вот это по настоящему восхитительное времяпровождение, Пожалеть в принципе не возможно. Особенно Арабатская стрелка)) Вот там есть где развернуться вдоволь насладиться, я вас уверяю. Чего стоит только одна коса длиной так где-то, под сотню километров. Прекрасные, бесконечные песчаные пляжи, великолепный чистый воздух и вода. Огромное множество мест что бы отдохнуть и провести офигенно время)
В Турцию дикарем хорошо если толпой, можно виллу снять недорого или квартиру большую.
А от перелета никуда не денешься, 150-250 в оба конца хоть на чартере хоть регуляркой.
Я как то прикидывал отдых в отеле "экспресс" около Щастливцево .. Ну уровень слабой троечки турецкой .. вышло по 95 баксов в день
И это без трансфера ... И сравните у ТО цены в Турции
Классный отель для спокойнного релаксирующего отдыха семьей
а если сравнить сервис с нашим, украинским ...?
В Хургаде - мелкое море, песок, как раз то, что нужно ребенку.
А во сколько если не секрет там обходится сейчас отдых ? Спса с осени там как раз визы будут по 60 баксов с носа, отели конечно там хорошие ... но ветер ..
До 100 у.е на троих.А во сколько если не секрет там обходится сейчас отдых ? Спс
Харон, это еще они мало знают о коварных течениях вдоль этой косы ...
Я как то лет пять назад отдыхал там в июне ... ну чуть ли не каждый день утопленника выволакивали на берег ... ну оно и контингент там понятно какой
Ой,сорри,до 1000..До 100 у.е на троих.
собираюсь поехать в Геническ на 3 дня ПТН.субб +воскр. подскажите как лучше добраться 2 взрослых и 2 ребенка 10 лет и 5 лет,интересует бюджетное жилье, и каким транспотром лучше? если есть конкретные наметки рады будем выслушать.
вероятность нарваться на дождливую погоду не в пользу закарпатьяВалерия90 сказав(ла):Зачем ехать на море? Если можно классно провести время в Закарпатье