Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдохнуть на море летом с ребенком?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поддерживаю - сортир и душ на роту народу за почти штуку в сутки - это вот то самое слово. В любом контексте.
Не у всех же есть 1к баксов на Турцию.
А тут худо-бедно в 400 можно уложиться на троих с дорогой и питанием

Читайте внимательно: 900 гривень в день только зза проживание - это тот же килобакс по итогу. Можно снять квартиру за 300-350 со всеми удобствами. Но без питания, да. Если хочется совсем бюджетно - комнатки в частном секторе с удобствами во дворе, но хотя бы в этот туалет будут ходить 5 человек, а не 50 и стоить это будет вообще смешно.

Вы о чем сейчас? Было бы 400 с дорогой и с питанием - я и не встревал бы, но человек озвучил конкретную цифру:

900 грн. в сутки (за троих), туалет и душ один на три этажа (примерно 50 номеров), правда, несколько кабинок в каждом. Мыла нет, туалетной бумаги нет.
900, Карл!!! Про питание не слова, сральник (простите, но иначе это уже не назвать) на толпу народу. 900 - это приличный номер в гостинице/гостевом доме или о*уенная квартира или дом целиком.
rezzo, без обид, но кроме как "лоханулись" я слов подобрать не могу.

Читайте внимательно: 900 гривень в день только зза проживание - это тот же килобакс по итогу
Какой килобакс? Это же не с человека, а за номер
Неделя проживания - 252 доллара
Остается проезд и питание. Тут уж как фантазия разгуляется. Как в гостинице "Экономическая" (Незнайка на Луне)

При этом "Водный мир" - действительно приличная по Азовским меркам богадельня, с ухоженной территорией и чистыми номерами.
Квартира - это квартира. Дешевле, выгоднее... но лично для меня отдых - это смена обстановки, я на отдыхе в квартиру бы не заселился. Предпочту менее комфортабельную гостиницу. И, конечно же, я бы подкопил годик-два и поехал бы не на Азов, а куда-нибудь за рубеж, где покомфортнее. Но я ставлю себя на место других, которым надо оздоровить детей за время выделенного в определенный период законного отпуска и с ограниченным бюджетом. И кое-как их понимаю

мы здесь уже второй месяц...В одном караване живем с внучками, в другом наши гости...

в Турции можно снять гостиницу за 30 дол за номер, с питанием (понятно что питание будет скромным). это конечно не пятёрка со своей огромной территорией, но вполне прилично. может быть вторая линия, или пляж не собственный а кусок городского. но выбирать дешёвый отель нужно очень внимательно, можно нарваться на ужас. хотя после того что я видела на азове меня трудно чем-то испугать :D

дорога дорого стоит, минимум 150 дол на чел. хотя если поискать пакетно, может и найдётся что-то по дешевле.

Ок, с килобаксом я загнул (в голове старый курс прошит), но за те же 900 гривень в сутки можно найти нормальные условия, для этого не обязательно ехать в Турцию.

Неделя проживания - 252 доллара
Накинуть 100 баксов - и будет горящий турецкий оллинклюзив на двоих.

Квартира - это квартира. Дешевле, выгоднее... но лично для меня отдых - это смена обстановки, я на отдыхе в квартиру бы не заселился. Предпочту менее комфортабельную гостиницу.

Не вопрос, 900-1000 грн - цена нормального номера в частной гостинице. Нормального - со своим санузлом.

И, конечно же, я бы подкопил годик-два и поехал бы не на Азов, а куда-нибудь за рубеж, где покомфортнее
Ну тут да, каждому свое - меня б жаба задавила двухлетние накопления спускать в унитаз за неделю. Ну и на мой взгляд полезнее отпуск пусть поскромнее. но каждый год.

Но я ставлю себя на место других, которым надо оздоровить детей за время выделенного в определенный период законного отпуска и с ограниченным бюджетом.
В том то и дело, что 900 гривень в день только на жилье - это далеко не самый ограниченный бюджет, вот совсем. Поэтому мне непонятно, почему люди с достаточно неплохим для отечественного отдыха бюджетом отказывают себе в элементарных условиях.

в Турции можно снять гостиницу за 30 дол за номер, с питанием (понятно что питание будет скромным). это конечно не пятёрка со своей огромной территорией, но вполне прилично. может быть вторая линия, или пляж не собственный а кусок городского. но выбирать дешёвый отель нужно очень внимательно, можно нарваться на ужас. хотя после того что я видела на азове меня трудно чем-то испугать :D

дорога дорого стоит, минимум 150 дол на чел. хотя если поискать пакетно, может и найдётся что-то по дешевле.

В Турцию дикарем хорошо если толпой, можно виллу снять недорого или квартиру большую.
А от перелета никуда не денешься, 150-250 в оба конца хоть на чартере хоть регуляркой.

Накинуть 100 баксов - и будет горящий турецкий оллинклюзив на двоих.
Это из разряда Ожидание/Реальность (картинки некогда искать).
Проще в лотерею кучу денег выиграть. Или клад найти

Ну тут да, каждому свое - меня б жаба задавила двухлетние накопления спускать в унитаз за неделю.
В момент спускания в унитаз о жабе не думаешь. А отдых, конечно же, должен быть минимум дней 10 (без учета дороги)

Это из разряда Ожидание/Реальность (картинки некогда искать).
Проще в лотерею кучу денег выиграть. Или клад найти

у нас недавно друг свою маму в гостишку селил, за месяц отдал 1000 дол, это с питанием. гостиница в Анталии, от моря минут 5 пешком. всё достаточно прилично.

В Турцию дикарем хорошо если толпой, можно виллу снять недорого или квартиру большую.
А от перелета никуда не денешься, 150-250 в оба конца хоть на чартере хоть регуляркой.

в Турцию дикарём хорошо на долгий срок приезжать, хотя бы на месяц. и жить или в квартире или в дешёвой гостишке на завтраках. чтоб на экскурсии поездить, и самостоятельно по городу пошататься. вилла это хорошо, только все они в неудобно расположены, баз машины будет напряг.

900 грн. в сутки (за троих), туалет и душ один на три этажа (примерно 50 номеров)

С середины по конец июля жил в "Райский сад" в генгорке. У них стандарт двухместный со всеми удобствами 800 грн. Так это с завтраками!
Я жил в випе, но завтраки там у всех в одном ресторане (шведский стол). Плюс, как в том фильме, бесплатные шезлонги на пляже, плюс бесплатные пляжные полотенца.

Кирилловка 400-450 номер но забито все
жп лазурное так же
скадовск понравился но не отдыхал
в широкино свободно) шутка

это я где был

С середины по конец июля жил в "Райский сад" в генгорке. У них стандарт двухместный со всеми удобствами 800 грн. Так это с завтраками!
Я жил в випе, но завтраки там у всех в одном ресторане (шведский стол). Плюс, как в том фильме, бесплатные шезлонги на пляже, плюс бесплатные пляжные полотенца.

ну вот, не сильно дешевле чем в Турции, вернее вообще не дешевле. разница только в цене на дорогу.

а где вы воду берёте?
Вода проведена нашим клубом прямо на стоянку из минерального источника, который находится рядом в 50 метрах.

Это не отдых, это ужас!

По 300 гр на рыло, на Азове с комарами, без питания и с обосранными туалетами? Вот вы попали, еще и хвастаетесь!
500 гр на троих, все удобства, первая линия от моря, Одесса Лузановка.

Вы пробовали так отдыхать?...или в прошлом году сидели в кустах с комарами и теперь всем ерунду пишете? А в этом году где комары кусают-на Журавлевке???
Вы, я понял, описываете места своего отдыха в прошлом году, так вы сами выбирали такое, наверное по цене и место нашли с комарами и грязью...
Одесса - болото на сегодня...Не пишите лестные отзывы о том месте, где вы небыли, а только слышали...Ведь многие люди ведутся на таких писак и едут в мусорную яму отдыхать с ценами Черногории...

ну вот, не сильно дешевле чем в Турции, вернее вообще не дешевле. разница только в цене на дорогу.
Даже не знаю как реагировать!
Шуба как у Маши!
Вы эту шубу носили, вы ее щупали?
Не, без обид!
В Турции безусловно неплохо, если не жмотиться на хороший отель. По 30 дол в сутки - это снимать квартиру и готовить самостоятельно (если бюджетно). А цены на продукты там не украинские.
Я не против , чтобы у всех украинцев хватало дохода самим отдыхать за границей, и еще и родителей оздоровить.
Но, я все таки за развитие национального туристического бизнеса. И я очень рад, что у нас на Украине есть отели, которые удовлетворяют меня по качеству отдыха не меньше турецких!
А к чему призываете вы?

А в этом году где комары кусают-на Журавлевке???

Подтверждаю с комарами проблем не было не в июне (я был на праздниках в Счастливцево) не в июле ( 15-30 июля Генгорка).

Все зависит от погоды.
Общались с хозяевами у которых отдыхали, так они сказали что в прошлом году в октябре купались.
В сентябре говорят много цветущих трав в полях, очень красиво и ароматно ну и цены на желье дешевле чем в сезон.
Лично я бы заранее не бронировал номера на сентябрь. Перед поездкой посмотрел погоду и поехал.

спасибо, так и собирались

А цены на продукты там не украинские.
На некоторые продукты цены ниже украинских, это точно.

И я очень рад, что у нас на Украине есть отели, которые удовлетворяют меня по качеству отдыха не меньше турецких!
Лучшие отели у нас, это как заурядная тройка в Турции... К сожалению.

Даже не знаю как реагировать!
Шуба как у Маши!
Вы эту шубу носили, вы ее щупали?
Не, без обид!
В Турции безусловно неплохо, если не жмотиться на хороший отель. По 30 дол в сутки - это снимать квартиру и готовить самостоятельно (если бюджетно). А цены на продукты там не украинские.
Я не против , чтобы у всех украинцев хватало дохода самим отдыхать за границей, и еще и родителей оздоровить.
Но, я все таки за развитие национального туристического бизнеса. И я очень рад, что у нас на Украине есть отели, которые удовлетворяют меня по качеству отдыха не меньше турецких!
А к чему призываете вы?

.

призываю? где вы увидели призыв?

просто украинские типа хорошие отели примерно равны по качеству турецким ниже среднего. а украинские по настоящему хорошие отели стоят таких же больших денег как хорошие отели в Турции.
даже после падения гривны ситуация не сильно изменилась.

Вода проведена нашим клубом прямо на стоянку из минерального источника, который находится рядом в 50 метрах.

.

:клас:

а как с канализацией?

просто знаю что караван должен подключаться к коммуникациям, тогда там комфортно жить.

На некоторые продукты цены ниже украинских, это точно.

на да, некоторые фрукты и овощи в Турции дешевле, особенно зимой)

дорого - мясо, рыба, импортные сыры.

дорого - мясо, рыба, импортные сыры.
Пиво :(

Хуже всего, что наши "отельеры" и не подумают существенно улучшить сервис, пока не перестанут находиться желающие получить то, что им предоставляют за несоответственно высокую цену

А экономическая ситуация в стране не позволит иссякнуть притоку тех самых нетребовательных туристов

[QUOTE

:клас:

а как с канализацией?

просто знаю что караван должен подключаться к коммуникациям, тогда там комфортно жить.
[/QUOTE]

все впорядке.

Назад
Зверху Знизу