Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где ошибка?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все ясно. ТС, та не переживайте так. "Артериум" действительно льет чуть больше объема. Пузырь позволяет. А вот "Галичфарм", например, этот Хлорофиллипт еще и недоливает.
Кроме того, чуть неполная чайная ложка - это уже 4мл, ложка "с горкой" - до 6 мл. ХЗ как Вы отмеряли.
Погрешность допустима. Эффект все одно будет:пиво:

Я вот думала только что на кухне, если это все набрать в шприц и по 5 по 5... Аж интересно ) :d
Я так и дозирую такие вещи. Шприц идеален, не чета ложечкам. В следующий раз купи свой хлорофилипт, всоси весь шприцом (идеально 20-кой), перелей в пустой флакон, и всоси шприцом остатки. Удивишься, но там будет, не 5, а 7-8 мл, так как частенько льют с запасом (один хер, пузырек дороже стоит, чем эти милилитры). Плюс ко всему не скидывай со счетов оптические эффекты -когда тебе кажется что там почти полфлакона, на самом деле уже меньше трети.

Второй опыт: набери в свою ложечку привычные 5 мл и всоси их шприцом. Будет 4 мл где-то. Потому что до краев ложки никто не набирает. Это уже на уровне рефлексов у человека -не перелить.

Итого по факту ты выпила примерно 18 (4 по 4.5). Осталось 10 (28-18). Это чуть больше трети. И они кажутся как половина.

Все ясно. ТС, та не переживайте так. "Артериум" действительно льет чуть больше объема. Пузырь позволяет. А вот "Галичфарм", например, этот Хлорофиллипт еще и недоливает.
Кроме того, чуть неполная чайная ложка - это уже 4мл, ложка "с горкой" - до 6 мл. ХЗ как Вы отмеряли.
Погрешность допустима. Эффект все одно будет:пиво:

Даже если я недоливаю, остатка дофига , на 4 ложки еще :D

Написано артериум)
Я коробку уже посеяла )

О... "Галичфарм"?
P.S.: Ха, глянул, Артериум это и есть Галичфарм, разные заводы только у них (есть в Киеве еще)
Главное, что не ГНЦЛС. У тех технология проста - скосить бурьяны вокруг фармакадемии (ну или храма имени ее ректора, или их заводика, хотя там никуя не растет) газонокосилкой, собрать их, залить "олейной" (или самым дешевым маслом из АТБ) и в следующем году заставить студентов фармы, особо опущеных , на производственной практике разливать этот настой по пузырькам. :D:D:D

Вот стоит у меня визин. Капли. 15 мл.
Так там и на ложку не хватит.

Хлорофилипт? Интравагинально?
П...ц. В чем там дело? Насморк в пизде?!!

Хлорофилипт? Интравагинально?
П...ц. В чем там дело? Насморк в пизде?!!
На нем так и написано. Но вообще его против чего только не юзают. Така соби помесь доказательной медицины и народных средств, проспонсированная откатами и распилами.

...Плюс ко всему не скидывай со счетов оптические эффекты -когда тебе кажется что там почти полфлакона, на самом деле уже меньше трети...
Во-во! Плюс может быть толстенное донышко, вогнутое внутрь к тому же...

Так банка ж не до краев налита. Я и смотрю на свою середину ))

На нем так и написано. Но вообще его против чего только не юзают. Така соби помесь доказательной медицины и народных средств, проспонсированная откатами и распилами.

Это ж эвкалипт?
Сестра им одним гайморит лечит. Чиста одни ингаляции и все.

У меня есть баночка. В нем 25 мл.
И есть мерная ложка- 5 мл.
Мне нужно пить по 5 мл 4 р в день.
Выпила ложку на ночь. И три сегодня.
Всего по ложкам 20(?) мл.
А во флакончике чуть меньше половины.
Чето я не врубаюсь... Как так?

бля ты как в совке недоливаешь те в торговлю нужно :D

Ну! Чекнулись! ))

парад слабоумия

Коровка пришла и всем поддала. :D

Это ж эвкалипт?
Сестра им одним гайморит лечит. Чиста одни ингаляции и все.
Э... Хлорофилипт? Это не эвкалипт. Эвкалипт интравагинально доставил бы особо интересные и запоминающиеся ощущения тем дамам, которые его бы так заюзали...

У тебя такое зеленое масло, да?

У меня есть баночка. В нем 25 мл.
И есть мерная ложка- 5 мл.
Мне нужно пить по 5 мл 4 р в день.
Выпила ложку на ночь. И три сегодня.
Всего по ложкам 20(?) мл.
А во флакончике чуть меньше половины.
Чето я не врубаюсь... Как так?

Ошибка - это ты

Назад
Зверху Знизу