Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где одыхали а Египте?

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
? Ну во первых + 20 - это именно днем, т.е. часов с 9 до 11 и с 15 до 17. В полдень сейчас +24 и с каждым днем ощутимо теплеет. Во вторых под ихним солнцем даже в +20 уже жарко. Так что, Кролик, насчет "холодно" эт ты погорячился ИМХО. На мой взгляд именно сейчас там ИДЕАЛЬНО. Вот как раз через пару месяцев там таки будет ЖАРКО. Не люблю жару, тогда я уж лучше в Турцию поеду.

? Ну во первых + 20 - это именно днем, т.е. часов с 9 до 11 и с 15 до 17. В полдень сейчас +24 и с каждым днем ощутимо теплеет. Во вторых под ихним солнцем даже в +20 уже жарко. Так что, Кролик, насчет "холодно" эт ты погорячился ИМХО. На мой взгляд именно сейчас там ИДЕАЛЬНО. Вот как раз через пару месяцев там таки будет ЖАРКО. Не люблю жару, тогда я уж лучше в Турцию поеду.

Ну я был в египте раза 3, в марте реально холодное море еще в шарме, по 40 минут не поплаваеш с маской, в декабре уже тоже не жарко, я запомнил воздух 23 вода 26...

Блин, Кролик, ну ты и теплолюбивый ;)
Сколько же тебе градусов воды/воздуха для счастья надоть?
Впрочем поправлюсь, как я понимаю, ты считаешь идеальным временем начало декабря, т.е. воздух уже 23, а вода 26. Я правильно понял?

Блин, Кролик, ну ты и теплолюбивый ;)
Сколько же тебе градусов воды/воздуха для счастья надоть?
Впрочем поправлюсь, как я понимаю, ты считаешь идеальным временем начало декабря, т.е. воздух уже 23, а вода 26. Я правильно понял?

не, лучше +28 воздух +26 вода:)
поеду в египет в конце марта:)

Не, нафик. +28 для меня уже жарко :( Все таки ты теплолюбив ;)

White Rabbit: тогда собираем компанию, я также планирую в конце марта...

Александр 1-ый: а вот поехал бы ты в начале сентября :-) я тогда сильно обгорел

А может и я в Шарм в конце марта полечу, если ремонт более-менее закончится к тому времени.. :)

ЖИТЕЛИ ФОРУМА! Собирай вещи, оформляй паспорта...ХФ летит на юга :курю2:

Да, конечно 40 мин щас с маской не поплаваешь, но для меня вода была вполне комфортная, как в июне в крыму. Как заходишь, малость зябко, нырнул, через минуту уже вылазить нехочется.

вернулась сегодня из шарма. днем конечно жарко было, хоть и вроде +23, но там по-другому все :) вода +22, тепло было,и купаться нормально! по вечерам прохладненько, +18 где-то, как у нас в августе! впечатлений просто нереально!!

вернулась сегодня из шарма. днем конечно жарко было, хоть и вроде +23, но там по-другому все :) вода +22, тепло было,и купаться нормально! по вечерам прохладненько, +18 где-то, как у нас в августе! впечатлений просто нереально!!

в каком отеле были?

агааааааааа...вода +22...значит похолодания традиционного февральского еще не было... или Лено4ке показалось после прохладного Харькова :-)

агааааааааа...вода +22...значит похолодания традиционного февральского еще не было... или Лено4ке показалось после прохладного Харькова :-)

я не умею так определять температуру,говорю то,что видела на пляже, где вывешивали все тепмературы.

была в Tropicana Rosetta

Дополню информацию по отелям. Про La Vita Resort & Spaя вроде уже писал - все шикарно. После моего 4-х дневного диверсимента, улетая я сделал подарок супруге - оставил ее там еще на неделю. В La Vita мест не было, ее перевезли в другой 5-ти звездочный отель Inter Plaza. В принципе - неплохо, есть свои плюсы и минусы. Из минусов - персонал очень молодой, но учаться, причем буквально на ходу. Те же грабли, что были у Ла Виты год назад. Также непонятно - отель вроде свежевыстроенный, а мебель старая, видать где-то на аукционе покупали. Из плюсов - лучше пляж, есть и песчанный и кораллы (понтон). Еда... впечатление двойственное - из минусов - фруктов на пляж не приносят (в отличие от Ла Виты), зато гриль - пальчики оближешь, и каждый день, то курица, то рыба, то говядина на гриле, а в Ла Вите какое то все на один вкус. И коктейли более вкусные баламутят, чем в Ла Вите. Вообщем общие впечатления от Интерплазы где-то как бы и получше, чем от Ла Виты, во всяком случае на одном уровне. Вот от чего СТРОГО предостерегали, причем все присутствующие - это от Regeney Plaza - говорят полное дерьмо, непонятно как они купили 5 звезд, до моря километр, причем пешком, питание отвратительное, персонал нагловатый. Не попадитесь.

я не умею так определять температуру,говорю то,что видела на пляже, где вывешивали все тепмературы.

была в Tropicana Rosetta
Леночка, а как бы отзыв о Тропикане этой дать? Звезды, питание и вообще?

Не знаю, как там насчет компании, а вот в середине марта или в конца - 100% опять поеду. Главное не со середины апреля, говорят жарко и куча мухов.

Был в конце сентября в Табе, отель - Sonesta 5*.
Жесть. Воздух +40, вода +27, отель отличный, малозаселенный, кормят на убой и минимальное кол-во соотечественников (что меня не могло не радовать). На экскурсии в Каире был, ехать часов 6. Оч.понравилось, пирамиды потрогал, у сфинкса отметился.
Однозначно, не последний раз там был.

В январе в Табе отель Marriott 5* -питание отличное, сервис отличный, персонал вежливый, по-русски никто не говорит, всё на английском. Темп. возд. была где-то + 23 на солнце, в море - как по мне, так холодно. И ветрено, постоянно. Отель отличный, но вечерами - тихо. Можно ходить в соседние отели, они там недалеко друг от друга. Из Табы очень удобно ездить на экскурсии в Иорданию и Израиль- они на другом берегу. В Иордании ОЧЕНЬ впечатлила Петра, всем советую побывать. В Каир летала самолетом, пирамиды не так впечатлили, как Петра. В Израиль не поехала на однодневную экскурсию, т.к. считаю что туда надо ехать минимум дня на 3-4.

Да вы что, чо людям-то советуете, это ж самый паршивый отель Табы!!! Он на 3 звезды тянет с трудом. Да, в сентябре там людей было немного и наших тоже (отсюда и относительно адекватный сервис), с октября же отель забит русскими (90%), сервис ноль, питание ноль. Он конечно дешевле других отелей, но все же... Имейте ввиду, когда вам отказали в подтверждении брони Хилтон, Интерконтиненталь и Хаят, и предлагают только Сонесту, то это не зря. Обратите внимание и туда не едьте =)

Предыдущий пост относится к отелю Sonesta Beach Resort. С отелем Marriott полный порядок =)

Назад
Зверху Знизу