Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслужить панораму?

🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4118
  • 🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где обслужить панораму?

Три года тачке, уже пора или еще не?
Почистить там, смазать резинки, что б не ссыхались. Дырку еще в уплотнителе нашел :( но вроде не течет.

Официалы?

этот вариант самый последний :)

Криворукие? Тогда я бы ехал на профильное сто. Панорамы у меня не было, но был кабрик. Как работает механизм крыши знали только там. Думаю что с панорамой попроще, но кого попало подпускать к сложному механизму не стоит.

В люках главное не уплотнители, главное - дренаж.

Почистить там, смазать резинки, что б не ссыхались. Дырку еще в уплотнителе нашел :( но вроде не течет.

может то не дырка а дренаж?:D

может то не дырка а дренаж?:D

хотел бы ошибаться :(
Сто пудов новая мойка овис на клочках, такой напор, что первый раз думал стекло разобьёт
Вот думаю, может герметиком залить

Вкладення

• 20200411_095131.jpg
    20200411_095131.jpg
    194.2 КБ · Перегляди: 282

что за машина? если панорама еще и открывается, то за люком полюбому надо.

не обслуживаю, не открываю, не задираю голову -бесполезная опция

Не трогай механизм и он не подведет!
глупости, резинки ссыхаются, дубеют и трескаются. Результат уже на фото.

что за машина? если панорама еще и открывается, то за люком полюбому надо.
новый пыж 3008

не обслуживаю, не открываю, не задираю голову -бесполезная опция
если из Украины никуда не ездить - соглашусь. А когда по Альпам ездил - огонь и свежий воздух.

Еще летом печет в голову, особенно задним пассажирам.
А вообще мне нравится, когда в салоне много света снаружи.

Когда начнет течь на голову - значит дренажи забились, а их что б почистить - та еще еботория, они под обшивками салона проходят, скорее всего 2 дренажа спереди, 2 дренажа сзади

Я куею, на тринадцатом сообщении чувак раскололся.))))
Нашел,что спросить на ХФ))). Тут даже еще марку не узнали,а уже посоветовали что нада делать))).. Для тебя два варианта, можно три придумать. К офам, иискать того у кого есть открытый сервис-бокс или открыть его на себя. Там не дорого , на неделю ОДИН VIN по техдоку 70-80 евро, по диагнозе по моему чуть меньше, но ТСу пока не надо. Воо выдало, тольк напомню в этой марке все будет только по одному VIN, другого не примет, трошки по ценнику спиздел))
Абонемент на 1 час 7.00 EUR HT
Абонемент на 1 день (24 часа) 26.00 EUR HT
Абонемент на 1 неделю (7 дней) 110.00 EUR HT
Абонемент на 1 месяц (30 дней) 399.00 EUR HT
Абонемент на 1 год (365 дней) 2601.00 EUR HT

ТС, после того,как посидишь минимум 24 часа в техдоке, ты реально забудешь ,что такое форумы советчиков. Поедешь ук тому у кого еже есть инструкция и материалы или поежешь к тем кто сможет купит.

хотел бы ошибаться :(
Сто пудов новая мойка овис на клочках, такой напор, что первый раз думал стекло разобьёт
Вот думаю, может герметиком залить

можно посмотреть полиуретановый клей -герметик соудал. Серый есть 100%

Для смазки скользящих элементов люков и сдвижных крыш есть специальная мерседесовская смазка MB 269.2 Gleitpaste A 001 989 14 51
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю, что Пежо использует в этих конструкциях что-то особенно другое, такие специфические смазки обычно поставляет автопроизводителям один концерн, скорее всего, Klüber Lubrication, они мастаки по такого типа смазкам, в т.ч. для тросиков, замков.

Пежо это BMW, то,что я видел из свежих не нужно обслуживание. Там салазки пластиковые от старости или грязи ломаются. Обслуживание в основном только когда начинаются проблемы, а там чистка и замена. Кстати, по бумеру могу пробить любую по ключу историю.

если из Украины никуда не ездить - соглашусь. А когда по Альпам ездил - огонь и свежий воздух.

я на самолёте обычно, а там на прокат беру, на лазурном берегу взял кабриолет как-то, открыл крышу один раз, потому что взял)) а так печёт сверху, жинке волосы треплет, так и не понял прикола в кабрике.

сегодня с открытой панормой ездил на работу и с работы, всё поглядывал, чтобы в салон не прилетело ничего лишнего. сегодня было кайфово, так как ещё не жарит солнце.

Назад
Зверху Знизу