Сцуко, уже полчаса бьюсь головой ап стол!программирование в 1с.
Нахуй не надо, это не программирование. Ковырять по остаточному принципу.
Тоже в жопу. Ему этот зоопарк мозг разорвет. Везде все сильно разное.андроид/иос
А им шо его варить? Причем возраст, шо то я не согласен40 летние программисты на рынке спросом не пользуются. Думайте.
А им шо его варить? Причем возраст, шо то я не согласен
Дополню.андроид/иос
Попалась мне вот такая штучка, М. Портнов "Американские горки на виражах эмиграции". У него школа тестеровщиков, там же в Силиконовой, он кроме обучения еще и трудоустраивает учеников, составление резюме, опыт ведения интервью практически в программе. Я обратил внимание на то, что приходят взрослые люди, практически меняют в жизни все. А почему, потому что отрасль работает, все востребованы и нет перекоса, потому что в остальных тоже все нормальноТо он пязднул неподумавши. Надо его в калифорнийскую тему.
Не соглашусь, это для рывка или даже для общего развития самое то, добавить туда чуток php и css. Потому что допустим есть продвигатель сайтов, так он абзацы <br>ами делает и спамит ключами в текстах. А если у него будет понимание повторяющихся областей, циклического вывода итд, то интернет немного похорошеет. При той простоте навыков да в одних рукахНахуй не надо, это не программирование. Ковырять по остаточному принципу.
Не соглашусь, это для рывка или даже для общего развития самое то, добавить туда чуток php и css. Потому что допустим есть продвигатель сайтов, так он абзацы <br>ами делает и спамит ключами в текстах. А если у него будет понимание повторяющихся областей, циклического вывода итд, то интернет немного похорошеет. При той простоте навыков да в одних руках
На пхп так уже давно не пишут используя правильные ООПешные фреймворки для этого есть MVC и тд. А питон очень хорошо особенно для начала там синтаксис приятный. А вот в яваскрипт сразу лезть сложно там синтаксис не сахар.Ой, ну только не пхп. Оставим измышления по поводу самого языка, но вот эта вот мешанина кода и разметки, это мрак.
Лучше питончик и джангу какую-нибудь. Или ноду и экспресс.
Так ведь самое распространенное и обиходное, весь же интернет на нем написан?но вот эта вот мешанина кода и разметки
Так ведь самое распространенное и обиходное, весь же интернет на нем написан?
Все массовые движки, даже этот форум, php, mysql.Откуда такие сведения?
Честно говоря - хз. Подозреваю что на каком-нибудь Гоу, это же гугл. На крайняк на питоне или джаве, но почему на пхп?Сервисы гугла на чем написаны, кабинет веб мастера, диск, статистика?
Сомневаюсь, что пых самый быстрый и лучше остальных масштабируется. Так что таки да, решает.Они как бы задумчивые и это не скорость шнурка, это время выполнения на сервере. Замена языка решает эту задачу?