Допомагаємо ЗСУ!

Где научат водить (не курсы)

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 203
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где научат водить (не курсы)

Где могут научить водить с оплатой за урок? Т. е. не курсы а просто частные уроки.
Хочу вначале научиться ездить а потом уже в авто-школу записываться...
Может в самих этих школах так возможно?

Где могут научить водить с оплатой за урок? Т. е. не курсы а просто частные уроки.

А нах? Имхо без хотя бы начального знания ПДД на дорогу с тобой ехать я бы не стал, а по площадке - все-равно что на компе кататься. Рулить машиной и педали нажимать - ума много не нужно, вон сколько блондинок катается.

Короче, не страдай фигней и иди учись на курсы.

ТС! Что за "маневры" такие хитрые?
Не уверены в себе? боитесь "заглохнуть" на первых вождениях? -- Так это учеба, даже в реальной жизни нет ничего в этом страшного.

Топайте на курсы и не создавайте себе проблем лишних.

Да полно таких объявлений в газетах. Посмотри там. Да и с инструктором автошколы в частном порядке думаю, можно договориться.

по ПДД у ученика должна быть по крайней мере мед справка с доступом к вождению, поэтому врядли кто из инструкторов согласиться....
Иди на курсы прямо сейчас, не теряй время...потом если будешь очень неуверен в свои силах - без проблем можно договориться с инструктором о дополнительных занятиях

На курсы со следующего месяца записываюсь, а проблема в том что я как тупая блондинка не могу с места тронуться... все время глохнет... а нормально рассказать как стартануть никто не может, вот и хочу чтоб научили и мог ездить на безлюдной местности, ну и попутно на курсы ходить

там научат, не переживай, не все приходят на курсы уже умея водить. К тому же у инструкторов большой опыт внятно обьяснять процесс трогания и как это правильно сделать. Водитель это водитель - он это умеет и нормуль, а инструктор помимо того что умеет это делать - ещё и умеет правильно обьяснять.

ясно... буду записываться...
Открою тут-же тему сколько оно щас стоит...

тема изъезжена, курсов много, цены разные.

На курсы со следующего месяца записываюсь, а проблема в том что я как тупая блондинка не могу с места тронуться... все время глохнет... а нормально рассказать как стартануть никто не может, вот и хочу чтоб научили и мог ездить на безлюдной местности, ну и попутно на курсы ходить

Педаль сцепления отпускай медленно, а когда авто начнет двигаться - останови ногу и терпи метра 3-4, потом плавно отпускай дальше. Не забывай при этом немного поддать газу (на классике особенно).

СТО,шиномонтаж,автозапчасти,качественно,доступно.переобувка колес от 120грн.

067-787-8432 063-522-5115 Костя (инструктор по вождению).

по своему опыту скажу:не научишься ездить,пока сам без никого не поездишь по городу хотябы неделю-проверено!через неделю катания по городу-начинаешь и иномарки подрезать,и все от тебя шугаются,т.к. ты на КОПЕЙКЕ рулишь:іржач::D:D:D:D

думаю со мной все согласятся,т.к. если рядом сидит чел который успеет и за руль хапануть и т.п.-это не то,так ездить нормально никада не научишься.

а так-иди сначала на курсы и получи права,пока дешевле то

Я когда пришел на первое занятие по вождению, инструктор спросил что знаешь об автомобиле есть ли навыки вождения?
Я говорю что об авто ничего не знаю, навыков вождения нет, за рулем никогда не сидел.
Инструктор, ну что ж это и к лучшему. ))

Так что, человеку не обремененному неправильными привычками проще научиться правильным навыкам и инструктору тоже проще.

После курсов еще ходил на частные уроки. Просто поймал машину из автошколы и договорился о занятиях. Уже были права, без прав нужна мед справка. Так что лучше сразу на курсы.
По теме трогания с места. На машинах из автошколы с дублирующими педалями это проще объяснить, ну и соответственно научиться трогаться с места.

"кто все эти люди?" (с)

одна морда только знакомая.

я вобще не знала где пидали в машине и как скоростя переключать. ну не было у нас в смье никгда машины. и ничего инструктор всему научил!

Главное, чтобы инструктор в автошколе попался адекватный, такой чтобы мог все толково рассказать и показать, а не орал как ненормальный. Мне в этом случае повезло:). А вообще договориться покататься очень просто - идешь на площадку, где они обучают кататься, ловишь свободного инструктора и договариваешься, учат они и в город ездят и без медсправки.

Назад
Зверху Знизу