Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти?

• Автор теми Автор теми JES KLAME
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Где найти?

Привет, форумчане!)
Такая ситуация - надумал я приобрести чудотехнику macbook pro 2019.

Звоню в магазин "**ктус", менеджер говорит - "Цена такая-то такая-то, доставка В МАГАЗИН в день заказа в течении двух часов"

Звоню в магазин "**-Макс", менеджер говорит - "Цена блаблабла, в Магазине в наличии нет, доставка СО СКЛАДА в день заказа"

Я себе вижу эту картину следующим образом - Человечек подскакивает кабанчиком на какой-то склад, берёт там задешево, привозит в точку выдачи (магазин) и продаёт мне задорого.

Собственно вопрос к обитателям, может кто-то знает и может поделится инфой - куда надо подскочить что бы взять с пылу-жару задешево без этих курьерских услуг с наценкой от магазинов "купи-продай" ? :yahoo:

На ближайшей электричке езжай в Америку, там и купишь

Превед. Нокио рулед, на кнопках, чиста, это модна щаз!
Ща те насоветуют...

Хочу как и ТС покупать квартиры, машины, электроэнергию и газ, а то задолбали перекупы

Собственно вопрос к обитателям, может кто-то знает и может поделится инфой - куда надо подскочить что бы взять с пылу-жару задешево без этих курьерских услуг с наценкой от магазинов "купи-продай" ?
Все зависит от объемов товаров какие ты готов ежемесячно заказывать. Магазинам дают скидку за счет объемов. Все магазины тарятся +- у одних и тех же поставщиков. С разовыми клиентами они не связываются. Просто выбивай скидку у магазинов.
Превед. Нокио рулед, на кнопках, чиста, это модна щаз!
У меня как раз лежит Nokia 6230i, еще работает )))) Теперь буду знать на какой телефон менять свой Гнусмас

Все зависит от объемов товаров какие ты готов ежемесячно заказывать. Магазинам дают скидку за счет объемов. Все магазины тарятся +- у одних и тех же поставщиков. С разовыми клиентами они не связываются. Просто выбивай скидку у магазинов.

У меня как раз лежит Nokia 6230i, еще работает )))) Теперь буду знать на какой телефон менять свой Гнусмас

Та, Нокио вседа круто, просто оуенни, у самоего такой, чиста.... :) :клас:

ТС, те гаражи не предлагали ещё?

пс Туд это модно щаз.

Только по предварительному заказу, начало поставки февраль 2020

Та это оуеть нада, хий, бо дождусь , намаощенны... /// ;)

пс Нокио рулед, чиста на кнопках, оуенни держит, неделя, х*ули... ;)

27fc32716ce8af6b0f0e67.webp

...кузькинаmать VS З0л0тk0...

ВіП-P0ста прикидывае...ТЕ$$...

.ПОБЕЖДАЛАВСЕГДА.

.Д Р У Ж Б А...H.

(((МММальчиККК•ИИИ)))

(((ВіЧ-ТО)))

:кава2:
Ты ****анилась?

Хочу как и ТС покупать квартиры, машины, электроэнергию и газ, а то задолбали перекупы

К чему это?
Да, я не хочу платить перекупам.

Так освистали меня здесь как будто я хочу совершить что-то плохое.
Всем спасибо, всего доброго!

Не освистали, а превед.
Это ХФ, х*ули, не расстраивайся, всяко - разно бывает...

К чему это?
Да, я не хочу платить перекупам.

Так освистали меня здесь как будто я хочу совершить что-то плохое.
Всем спасибо, всего доброго!
Такого не будет, кто ж откажется добровольно от своей накрутки
Это если есть знакомый с выходом на склад, тогда да
Тебе писали выше, звони или ходи по конторам и торгуйся с продаванами

Привет, форумчане!)
Такая ситуация - надумал я приобрести чудотехнику macbook pro 2019.

Звоню в магазин "**ктус", менеджер говорит - "Цена такая-то такая-то, доставка В МАГАЗИН в день заказа в течении двух часов"

Звоню в магазин "**-Макс", менеджер говорит - "Цена блаблабла, в Магазине в наличии нет, доставка СО СКЛАДА в день заказа"

Я себе вижу эту картину следующим образом - Человечек подскакивает кабанчиком на какой-то склад, берёт там задешево, привозит в точку выдачи (магазин) и продаёт мне задорого.

Собственно вопрос к обитателям, может кто-то знает и может поделится инфой - куда надо подскочить что бы взять с пылу-жару задешево без этих курьерских услуг с наценкой от магазинов "купи-продай" ? :yahoo:
Та ***** ты там нужен кому, на этом складе. У склада есть сеть дилеров, и ему ***** не интересно создавать дилерам конкуренцию - дилеры его тогда пошлют и найдут другой склад.

Назад
Зверху Знизу