Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего психолога?

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оставлю свой отзыв. Светлана Костина - отличный специалист. Помогла разобраться в своих внутренних проблемах. После её консультации появилось чувство уверенности в себе и своих силах. Благодарю за приём !

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, пожайлуйста, обращался ли кто-нибудь к психологу и помогло ли это вам.

Я обращался, мне в отношениях с женой помогло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Где найти хорошего психолога?

Лучшие психологи возле наливаек. Поймут, утешат...
У этих, понимание работает только в одну сторону, если с ним пьешь, значит уважаешь.:пиво: если нет, то:незнаю:не уважаешь. Вот тупо только так. В общем, тем кто избрал путь деградации, психологи не нужны.
А вот кому нужен психолог и кто к ним ходит? Если человек пошел к психологу, говорит ли это о том, что он "в проблемах"? Нет. это говорит о том, что человек, работает над собой! А не пускает все на самотек.
Рекомендую психолога -

Есть постоянно проводимые терапевтические группы инфа в телеграм канале телеграм

У этих, понимание работает только в одну сторону, если с ним пьешь, значит уважаешь.:пиво: если нет, то:незнаю:не уважаешь. Вот тупо только так. В общем, тем кто избрал путь деградации, психологи не нужны.
А вот кому нужен психолог и кто к ним ходит? Если человек пошел к психологу, говорит ли это о том, что он "в проблемах"? Нет. это говорит о том, что человек, работает над собой! А не пускает все на самотек.
Рекомендую психолога -....

Этот психолог - Ваш клиент, которому вы сайт создали? На чем основана Ваша рекомендация? Какую проблему Вам помогли решить?

Этот психолог - Ваш клиент, которому вы сайт создали?
)) ну наконец то :D)))))..
у человека *заплыв на спине, с флейтой* а ты из него пытаешься конкретику о метОдах вытрясти.

Этот психолог - Ваш клиент, которому вы сайт создали? На чем основана Ваша рекомендация? Какую проблему Вам помогли решить?
Да сайт создал. Экзистенциальный подход, разделяю.

Немного юмора

Вкладення

• 6698830A-7683-4855-B6BB-0F48E3F93CBA.jpg
    6698830A-7683-4855-B6BB-0F48E3F93CBA.jpg
    91.4 КБ · Перегляди: 202

]

Добрый день! У меня появились панические атаки, совсем не понимала что это со мной, было очень страшно. Начала пила успокоительные, но тревога не прекращалась. Подруга посоветовала психолога, зовут Александр Любченко, принимает в районе Пушкинской. Он*помог разобраться в причинах атак и посоветовал провериться у эндокринолога. И правда были проблемы, но это тоже следствие стресса. Благодаря ему разобралась в себе , в своих страхах и сейчас нет причин для паник, но хожу уже по другим вопросам. Я довольна )
Если нужен, номер 098-732-36-60.

Я перебрал штук 10 психологов - полный фейл. Пока что я обнаружил только одного компетентного - Светлана Костина. Можно ее загуглить у нее сайт есть кому надо
. Мои проблемы были стресс на работе и его последствия. Депрессии, стресс она хорошо разбирается. И у нее нормальный подход что не нужно ходить бесконечно - пару раз пришел, проблемы решили - все, больше ходить не надо. Хотелось бы еще найти психолога который специалист по работе - как поддерживать мотивацию и строить карьеру. Но я думаю такое точно не найти - коучи туфта.

)) ну наконец то :D)))))..
у человека *заплыв на спине, с флейтой* а ты из него пытаешься конкретику о метОдах вытрясти.
Доброго времени суток, приблизительно год назад так же задалась дилеммой как найти действительно хорошего психолога. Не хотелось доверяться чужому человеку, но некоторые вещи не расскажешь даже близкой подруге. Мне было очень плохо, мой любимый человек ушёл, я осталась одна " у разбитого корыта". Знаю, что ситуация возможно и стандартная, но я полностью опустила руки. Приблизительно через месяц, я все же решила, что не буду ставить на себе крест и решила искать помощи у специалистов. Просматривала рейтинги, читала отзывы, сходила в клинику на одну консультацию к дорогому психологу ( не называю куда, не хочу позиционировать как антиреклама, так как это мое впячатление), но мне было некомфортно, показалось так, что человек не заинтересован кокретно моей проблемой.
После, я решила обратиться к психологу Протасовой Катерине, нашла ее в инстаграмм. Пришла в офис на консультацию. С первых минут Екатерина распологает к себе. Уже через 5 минут я расслабилась и спокойно рассказывала все, что наболело. Чуткость и профессионализм с которым Протасова Екатерина подходит к своей работе просто поразили меня. Она помогла мне буквально за несколько консультаций. Я поняла, что моя жизнь не закончилась, что я все могу. Сейчас уже прошло время и работаю, учусь, у меня есть крепкие здоровые отношения. Я очень рада тому, что я тогда увидела Инстаграм психолога Протасовой Катерины и обратилась к ней за помощью. Поэтому, на вопрос как найти своего психолога, могу ответить так. Нужно пробовать идти на первую консультацию, именно она вам покажет сможете ли вы работать над собой именно с этим специалистом. Удачи всем!

Назад
Зверху Знизу