Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего гинеколога-эндокринолога?

🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я могу сказать обратное. Человек хоть и приятный не очень, но разбирается в гормонах отлично и в моей практике многим помогла. За БЕСПЛАТНОСТЬ речь не идет

Выражение "приятный не очень":D говорит о многом. Например, о том, что Вы изначально чуть не написали "приятный", но потом поняли, что так откровенно врать нельзя.
Любимова - очень неприятный человек, не умеющий сдерживать эмоций, что для врача не профессионально, и врач старой закалки, совершенно не идущий в ногу со временем. На операциях не отказывается зарабатывать. Имеет привычку запугивать, чтобы склонить к оперированию тогда, когда это не необходимо и вообще (как бы....) не кстати

Не хоть кому-то, а пациентам моим многим очень помогла. Жаль , что это не коснулось Вас

Врачебная этика, не знающая границ и не имеющего ничего общего с объективностью...

Ее дочь Архипкина попроще

Во всех смыслах:D

:клас::клас::клас:

Ну не знаю во всех или нет:D

Ну мне она попроще показалась мамаши своей,хотя достигнет такого возраста та же транда будет выкачивающая из людей ищущих помощи последние деньги,точно так же люди будут проклинать наверно...

Ну не знаю во всех или нет:D

Ну мне она попроще показалась мамаши своей,хотя достигнет такого возраста та же транда будет выкачивающая из людей ищущих помощи последние деньги,точно так же люди будут проклинать наверно...

Мне она показалась не достаточно квалифицированной.

Мне она показалась не достаточно квалифицированной.

Как специалисты они хорошие,но.... Архипкина меня лечила в своё время,то вылечила ну естественно до первого стресса.Как только нервный срыв и всё лечение к чертям на смарку.В общем отдали мы тогда кучу денег на лечение и медикаменты,но молодец она справилась и в идеале тогда мне весь гормональный фон привела в порядок и щитовидку и яичники,сахар.Но стресс всё поменял опять я заболела,болячки такие что до первого стресса.Так в других больницах и не брались за меня,та и сейчас нафик посылают многие врачи из-за не знания что со мной делать.мне они две показались толковыми бабами,но только они прикидываются дурами что бы выкачать больше бабла с человека направляя на обследования каждый раз хотя я думаю им достаточно осмотреть человека и без анализов по симптомам и т.д. ... в общем тварины ещё те. Когда у меня была киста,я пошла к любимовой и это будучи уже на учёте в эндокренологии и та пидараска так хладнокровно ответила,мол операция только(даже не посмотрев и не назначив анализов)я ей обьясняю что не рожавшая нельзя тем более с такими проблемами,она с каменным лицом на похуизме типа ну сдавай анализы которые назначила на дату мне через неделю аж.А заключение узи которое я принесла с частной клиники даже не посмотрела будь она проклята сука.Хотя киста была большая и могла вот-вот лопнуть,мне и бегать то нельзя было(в смысле шевелится резко)Я ж не просто так кинулась на узи в частную первую попавшуюся больницу,оно ж и болело очень.А она мне мол на померки плати и на операцию,ну собака Бог ей судья....

Как специалисты они хорошие,но.... Архипкина меня лечила в своё время,то вылечила ну естественно до первого стресса.Как только нервный срыв и всё лечение к чертям на смарку.В общем отдали мы тогда кучу денег на лечение и медикаменты,но молодец она справилась и в идеале тогда мне весь гормональный фон привела в порядок и щитовидку и яичники,сахар.Но стресс всё поменял опять я заболела,болячки такие что до первого стресса.Так в других больницах и не брались за меня,та и сейчас нафик посылают многие врачи из-за не знания что со мной делать.мне они две показались толковыми бабами,но только они прикидываются дурами что бы выкачать больше бабла с человека направляя на обследования каждый раз хотя я думаю им достаточно осмотреть человека и без анализов по симптомам и т.д. ... в общем тварины ещё те. Когда у меня была киста,я пошла к любимовой и это будучи уже на учёте в эндокренологии и та пидараска так хладнокровно ответила,мол операция только(даже не посмотрев и не назначив анализов)я ей обьясняю что не рожавшая нельзя тем более с такими проблемами,она с каменным лицом на похуизме типа ну сдавай анализы которые назначила на дату мне через неделю аж.А заключение узи которое я принесла с частной клиники даже не посмотрела будь она проклята сука.Хотя киста была большая и могла вот-вот лопнуть,мне и бегать то нельзя было(в смысле шевелится резко)Я ж не просто так кинулась на узи в частную первую попавшуюся больницу,оно ж и болело очень.А она мне мол на померки плати и на операцию,ну собака Бог ей судья....

От стрессов Вас ни один врач не защитит. А назвать квалифицированным врача, который думает ни о здоровье пациента в первую очередь, а о деньгах, просто не могу. Не получается добросовестной работы только там, где единственный интерес в работе - деньги.
По поводу анализов: гормоны - все-таки сложная штука. Не думаю, что без анализов на гормоны можно диагнозы ставить точные

Останнє редагування:
От стрессов Вас ни один врач не защитит. А назвать квалифицированным врача, который думает ни о здоровье пациента в первую очередь, а о деньгах, просто не могу. Не получается добросовестной работы только там, где единственный интерес в работе - деньги.
По поводу анализов: гормоны - все-таки сложная штука. Не думаю, что без анализов на гормоны можно диагнозы ставить точные

Ну да от стрессов ещё не придумали ни одного лекарства.разве что автомат - что бы перестрелять тех кто делает стрессы:D
Да врачей сейчас нет добросовестных,та впрочем как и в остальных профессиях где можно бабло брать -нет добросовестных работников.Так уж устроенна система)))
Ну гормоны это - да.сложная штука влияющая на организм весь в целом((.Конечно анализы на гормоны нужно сдавать.Но просто колькоскопию непонятно зачем мне что кулькина.что любимова,что архипкина каждый приём заставляли делать узи и колькоскопию.Ну вот что может поменяться за две недели,что они хотели там увидеть назначая каждые две недели эти платные процедуры... :рл:

Белодед Ольга Александровна, "Медицинский кабинет возрастных патологий" и Онкоцентр.
Комплексный подход, думающий врач. Хорошая диагностическая база.
Дорого. Очередь.
Сумму будете знать сразу, в процессе ничего не прикрутят.

Ходила вчера к Любимовой Л.П. на Померки - по рекомендации коллеги. которая у нее лечилась - и я в шоке и ужасе:рл:
По поводу общения - человек вообще не умеет (не хочет или даже не знаю) вести диалог, хотя при работе с людьми и "таким опытом" странно. Я сама работаю с людьми и знаю как важна коммуникация.
По поводу СЮСЮКАНЬЯ могу сравнить разных докторов и нормального человеческого отношения никто не отменял. Девочки любите и уважайте СЕБЯ первоначально!
Большинство вопросов при первом посещении она вообще не спросила (возраст, аборты, выкидыши, как проходят и какие месячные, какие были болезни или инфекции - вообще ничего из анамнеза жизни), зато грудь раза три посмотрела.
Осмотр провела ОЧЕНЬ больно - мне никто так больно зеркало не вставлял за всю жизнь.
Выписала на гормоны анализы, потом узи - прихожу с результатами узи - она говорит надо смотреть на гормон... и я понимаю, что его нет в списке, который я сдала минут 30 назад - вопрос -Зачем отправлять на анализы до узи?
По поводу денег - отправила на анализы на инфекции и гормоны в лаборатории, которые там рядом (ну не хватило мне денег с собой и я сдала на гормоны, так как полдня была без еды и воды - спасибо очередям у нее же), так когда я сказал, что на инфекции сдам в другой лаборатории - она скривилась. На узи отправила на второй этаж (у нее только при полном мочевом пузыре можно, хотя об этом она не говорила, когда я ей звонила о приеме), когда я пришла с результатом - пренебрежительно на него смотрела (с намеком, что не у нее делала).
Вообщем впечатление отрицательное и огромное сомнение в квалификации - может она кого-то и вылечила - дай Бог тем здоровья и больше не попадать в больницы с проблемами, но у меня сложилось мнение, что я общаюсь с не совсем адекватным человеком - абсолютно никакого диалога (вопрос "что делать дальше и когда к ней приходить" задавала раза три), смотрит как-будто сквозь тебя и никакого интереса хоть как-то разобраться с проблемой и причинами возникновения.
Не советую идти!

Вот-вот, и я того же мнения о ней

Все отзывы, которые здесь есть - о раскрученных и жадных до денег врачах. Неужели нет вменяемых докторов в обычных рабоче-крестьянских женских консультациях. Врачах, у которых корона не давит на голову и на плечи? У дочери гормональный сбой, врача найти не могу грамотного.

Добрый день.
Простите сразу за подробности, но очень нужна помощь и еще хочу чтобы мой отзыв был подробным.
Летом (июль) обратилась в интермед к врачу Ильенко Анна Игоревна с такой проблемой, как нерегулярный цикл(месячные раз в 2 недели).
Каюсь, до этого у врачей была 1 раз в 16 лет, за циклом потом не следила, но и проблем никаких не замечала. Этим летом начала и сразу появилась проблема.
Она провела осмотр, сделала узи, сказала, что у меня поликистоз яичников на основе узи. Послала сдавать анализы (я не специалист, но обрыла буквально весь интернет, как оказалось не совсем те анализы) сказала, что день цикла НЕ важен. сдавала я лг, фсг, тестостерон, пролактин, прогестерон, эстрадиол.по моим данным нужно сдавать свободный тестостерон, ДГЭА, 17-ОН прогестерон, лг, ФСГ, пролактин и все в разные дни цикла.(но не утверждаю, я все таки не врач)
По результатам сказала, что норма, нарушение мц может быть не связано с поликистозом и прописала ременс или нормацикл. Я пропила таблетки, но за 3 месяца никаких улучшений, я обратилась к ней снова. Повторное узи, теперь уже она говорит, это точно поликистоз и собирается прописывать гормоны. БЕЗ АНАЛИЗОВ. Я говорю, что гормоны так пить не буду, как так, я хочу знать все сначала, на все мои вопросы ее ответ "не знаю". Убило то, что она сказала, что иногда спкя можно полностью вылечить (это невозможно!)
Я обратилась к Витохиной Татьяне Петровне (ок клиник) по отзывам ее нашла. Она мне понравилась больше, хотя бы дает ответы на вопросы. Она поставила под сомнение поликистоз. Но опять таки сказала, что сдать анализы ВСЕ можно в любые из дней цикла(прописала немного другие), что она дала. Везде написано, что сдавать их нужно в разное время для точной диагностики. Направление дала в лабораторию Миллениум, я прочитала отзывы об этой лаборатории и выпала в осадок, мало того,лично меня они довели меня до слез и даже не предупредили, что в таком состоянии нельзя сдавать анализы.
В общем очень не советую врача Ильенко никому, также лабораторию Миллениум, про Витохину считаю еще рано судить, но подозрения закрадываются, с другой стороны у нее могли быть основание дать мне именно такие дни, ведь цикл сбит.

Пожалуйста, помогите, кто знает хорошего врача гинеколога-эндокринолога, желательно на личном опыте, кому помогли со схожими проблемами.

Добрый день.
Простите сразу за подробности, но очень нужна помощь и еще хочу чтобы мой отзыв был подробным.
Летом (июль) обратилась в интермед к врачу Ильенко Анна Игоревна с такой проблемой, как нерегулярный цикл(месячные раз в 2 недели).
Каюсь, до этого у врачей была 1 раз в 16 лет, за циклом потом не следила, но и проблем никаких не замечала. Этим летом начала и сразу появилась проблема.
Она провела осмотр, сделала узи, сказала, что у меня поликистоз яичников на основе узи. Послала сдавать анализы (я не специалист, но обрыла буквально весь интернет, как оказалось не совсем те анализы) сказала, что день цикла НЕ важен. сдавала я лг, фсг, тестостерон, пролактин, прогестерон, эстрадиол.по моим данным нужно сдавать свободный тестостерон, ДГЭА, 17-ОН прогестерон, лг, ФСГ, пролактин и все в разные дни цикла.(но не утверждаю, я все таки не врач)
По результатам сказала, что норма, нарушение мц может быть не связано с поликистозом и прописала ременс или нормацикл. Я пропила таблетки, но за 3 месяца никаких улучшений, я обратилась к ней снова. Повторное узи, теперь уже она говорит, это точно поликистоз и собирается прописывать гормоны. БЕЗ АНАЛИЗОВ. Я говорю, что гормоны так пить не буду, как так, я хочу знать все сначала, на все мои вопросы ее ответ "не знаю". Убило то, что она сказала, что иногда спкя можно полностью вылечить (это невозможно!)
Я обратилась к Витохиной Татьяне Петровне (ок клиник) по отзывам ее нашла. Она мне понравилась больше, хотя бы дает ответы на вопросы. Она поставила под сомнение поликистоз. Но опять таки сказала, что сдать анализы ВСЕ можно в любые из дней цикла(прописала немного другие), что она дала. Везде написано, что сдавать их нужно в разное время для точной диагностики. Направление дала в лабораторию Миллениум, я прочитала отзывы об этой лаборатории и выпала в осадок, мало того,лично меня они довели меня до слез и даже не предупредили, что в таком состоянии нельзя сдавать анализы.
В общем очень не советую врача Ильенко никому, также лабораторию Миллениум, про Витохину считаю еще рано судить, но подозрения закрадываются, с другой стороны у нее могли быть основание дать мне именно такие дни, ведь цикл сбит.

Пожалуйста, помогите, кто знает хорошего врача гинеколога-эндокринолога, желательно на личном опыте, кому помогли со схожими проблемами.
я напишу вам в личку. У меня нет такой проблемы, но этот врач именно по таким проблемам.

поделюсь опытом может кому-то поможет. в общем разные врачи в районных п-ках ставили непонятные диагнозы мне, которые им вздумаются. по многочисленным рассказам моей подруги про посещение врача-гинеколога (она не могла забеременеть несколько лет и к врачам не районнок обращалась, её сотрудницы с работы разных возрастов тоже только к нему обращаются) и я к нему пошла, Иванова 26 центр здоровья женщины, в общем там статуя женщины с ребёнком, Сергей Иванович, фамилия вроде кононенко. не знаю что и как, но я прониклась доверием сразу к этому врачу, может потому что правду говорят врач-мужчин от врача-женщины отличаются в лучшую сторону.ну в общем он в шоке был от поставленным мне диагнозов и говорил что если бы и были они, то следы остались бы после этих болезней...вспомнила ещё, была на узи у Сыкал и сыкало , что-то такое, это был капец, она утверждала, что я делала аборт и не признаюсь, типа я с мамой пришла и при ней не хочу этого говорить!! ну как так можно? ну и Сергей Иванович обнаружил маленькую кисту, о которой только одна врач в районке упомянула,но приписала ещё и эрозию, которой не было.в общем я делала по указанию С.И. анализы на грн 400, узи 80грн, потом кисту удалили 350грн, пойти проверить врал он или нет деньги я пожалела)))но у меня как к врачу очень хорошее впечатление осталось.но моя тётя к нему ходила с проблемами яичников, её что-то в нём не устроило.но подруге помог с поликистозом и беременностью.
про эту Сыкал уже анекдоты ходят. Но там есть хорошие узисты. А Сыкал да, такого понаписала девчонкам, что потом врачи матерились, когда все это перечитывали. Пришлось у других узистов переделывать и ничего такого не нашлось. Вот чудеса-то. Типа чем больше найдет болячек несуществующих, тем ей легче становится. Что за тетка-то такая. Она еще бесплодие любит приписывать, потом все быстро беременеют после ее вердиктов.:D а про скрытый аборт это вообще рекорд:іржач:

по-моему, это она одной женщине сказала, что она ни разу не рожала и бесплодие, хотя у той двое детей и еще одного потом родила. ))))

Девочки, пишу из личного опыта. Никаких Любимовых-Архипкиных, они практически всех направляют к себе в стационар и там мучают проверками труб, лазером и пр. хренью. Летали -знаем!!! Только специализированные центры вам в помощь в частности при поликистозе. Пишите в личку дам координаты только без мобильного т.к. было уже давно.

Здравствуйте!

Не могли бы Вы дать координаты толкового гинеколога-эндокринолога? Уже не одни сутки потрачены в интернете на прочтение отзывов, которые вообще запутали![emoji31]

P.S. У Любимовой была, очень недовольна осталась! Вообще безразличная, пишет назначение без единого комментария. Потом как прочитала про эти лекарства - ужаснулась...:((

я напишу вам в личку. У меня нет такой проблемы, но этот врач именно по таким проблемам.

Напишите и мне координаты этого врача, пожалуйста!

Останнє редагування:
Здравствуйте!

Не могли бы Вы дать координаты толкового гинеколога-эндокринолога? Уже не одни сутки потрачены в интернете на прочтение отзывов, которые вообще запутали![emoji31]

P.S. У Любимовой была, очень недовольна осталась! Вообще безразличная, пишет назначение без единого комментария. Потом как прочитала про эти лекарства - ужаснулась...:((

Напишите и мне координаты этого врача, пожалуйста!
написала в личку:). Мне что нравится в этом докторе, так это его отношение к пациенткам, внимательность. Если что назначает, всегда комментирует, что да как да почему. Мне даже оральные не мог никто подобрать, так как гастрит и тошнило невыносимо. А он подобрал. Причем можно всегда проконсультироваться и не получишь отмашки.

вот мне тоже не нравятся безразличные доктора, это говорит о том, что они свою работу и пациентов не сильно и любят.

Моя мама в 1981 лечилась у Бирюковой Маргариты Сергеевны, это был ментор и учитель Любимовой. Вот на сегодня я не могу ее найти. Скорее всего или уже на пенсии или уже не с нами. Других хороших врачей я не знаю. Обходила уже весь Харьков, в Киеве была. Но пока грусть. Врача я так и не нашла толкового по теме гинеколог-эндокринолог. Может кто слышал о Бирюковой, ей сейчас под 80 наверное.

Я отчаялась найти хорошего гин.-эндокринолога

Посоветуйте, на Рымарской, если не к Любимовой,к кому лучше обратиться?

Моя мама в 1981 лечилась у Бирюковой Маргариты Сергеевны, это был ментор и учитель Любимовой. Вот на сегодня я не могу ее найти. Скорее всего или уже на пенсии или уже не с нами. Других хороших врачей я не знаю. Обходила уже весь Харьков, в Киеве была. Но пока грусть. Врача я так и не нашла толкового по теме гинеколог-эндокринолог. Может кто слышал о Бирюковой, ей сейчас под 80 наверное.

Моя мама с ней работала. Они одного возраста, говорит, что Бирюкова ушла в эндокринологи, потому, что из нее не получилось гинеколога. Не опрерировать так и не научилась, ни аборты делать

Назад
Зверху Знизу