Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у меня высшее уже есть, но я бы пошел в ПТУ на сварщика там или фрезеровщика - полезные вещи на самом деле.
А если это всё ещё и в Нидерландах,уууууДа, я б тоже года 3 поебланил... пиво на переменке, вылазки, девки![]()
А если это всё ещё и в Нидерландах,ууууу![]()
Ну так ТС-ка из Нидерландов,значит есть.Там есть ПТУ?
Ну так ТС-ка из Нидерландов,значит есть.
Вам бы актуализировать список представленных профессий. Потому что мне кажется сейчас 2017 год, а не 1990.
С даунбаса нужно брать. Колбасу обещать, бесплатно штаны, трусы ,рукавицы.По сёлам нужно ездить с мегафоном,
Баночки из под "Кока-колы" сдаёшь?)))
а ты не на парней смотри, а на девушек......Стригут - класно. А вот выглядят - отвратительно, как сапожник без сапог. У самих на голове хуйня.
Это что за зверь?
Согласно типовым правилам набора - до 28 включительно. Но в некоторые ПТУ берут до 35 летВы в 28 лет берёте?
По сёлам нужно ездить с мегафоном, как когда-то вербовали на стройки, заводы.
Это хорошая идея. Советую опубликовать объявления в соц групах типа "Подслушано Шахтерск" "Макеевка здесь" и на местных форумах.С даунбаса нужно брать. Колбасу обещать, бесплатно штаны, трусы ,рукавицы.
Можно сразу после поступления на лоб тату бить.
зря никто в ПТУ не идет. Швеи щас по 10к и больше зарабатывают.
И куда с ним берут. В эпоху IT предлагает освоить устаревшую специальность, а человек потеряет время и может быть путь в жизни будет другой...оператора компьютерного набора
Большинство швей доедает последний хрен без масла и сидят без работы. Огромное количество цехов позакрывалось.
Сегодня - не просто плохо, а элементарно бесполезно. Умение шить и кроить ценилось при ссср в условиях тотального дефицита одежды. Сегодня, когда на ближайшем рынке можно выбрать из миллиона шмоток на любой вкус и кошелек, а перешивка платьишка в ближайшем ателье занимает минимум времени и средств, мучить себя изучением бесперспективного ремесла - мазохизм. Китайцы в промышленных масштабах сделают в любом случае шмотку в разы дешевле и оригинальнее, чем вы самостоятельно купите ткань в магазине и изъебете себя и своих близких пошивом этого самого платьшка, которое оденете, возможно, всего один раз.Уметь шить и кроить - это разве плохо?