Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где найти такое реле, поскажите плз.

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1384
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где найти такое реле, поскажите плз.

Подскажите плз, где можно найти реле обратного действия на 220В, макс. мощность 1 кВт. То есть, на управляющий вход подаю 220В, реле выключает питание на выходе (можно чтобы просто разрывалась цепь), и наоборот, напруга на управл. входе исчезает, на выход идет питание. Сильно не пинайте, я в этом не спец, просто понадобилось в быту. Заранее благодарен за ответ.

Любой пускатель с нормально закрытым контактом, достаточно первой величины, ПМЛ-1101 например.

Могу продать РПУ-2У3А 220В 50Гц ,два контакта НЗ, четыре контакта НО. ТУ 16-523.331.Размер 80*60*30 мм

Могу продать РПУ-2У3А 220В 50Гц ,два контакта НЗ, четыре контакта НО. ТУ 16-523.331.Размер 80*60*30 мм
Это точно то, что мне нужно? Напруга на выходе должна быть только тогда, когда на управляющих контактах нет напруги, т.е. как бы реле наоборот. Если да, то скока будет стоить/куда звонить? :)

реле есть на замыкание и размыкание, вам нужно на размыкание, это так, для справки.

Посмотри в kosmodrom.ком.юа, там много китайских релешек.

Вот только далеко не все пускатели и реле могут через НЗ контакты пропустить, а главное с коммутировать 1кВт.
Хотя вопрос, какая нагрузка? как я понимаю это примитивный АВР?

Знать бы что такое АВР и как расшифровуется НЗ и НО :) Нагрузка на самом деле 600Вт, это я с запасом сказал.

Знать бы что такое АВР и как расшифровуется НЗ и НО :) Нагрузка на самом деле 600Вт, это я с запасом сказал.

АВР автоматический ввод резерва, НО- нормально открытый, НЗ- нормально закрытый контакт.
Что за нагрузка? 600Ватт двигатель или ТЭНы?

А сколько НЗ контактов то надо? и действительно что коммутировать? если двигатель, то обычное реле не пойдет...

Да глубоко Вы копаете, все намного проще... :)

Задача: держать определенный участок территории освещенным все темное время суток.

Имеется: централизованное освещение до 24:00 и с 6:00.

Приобретено: большой уличный фонарь с какой-то хитрой лампой, то ли магниевая, то ли что-то типа того, с дросселем и т.п., моща 600Вт. Плюс датчик света, чтобы автоматически работало.

Надо сделать: чтобы мой фонарь работал только тогда, когда централизованное освещение выключено.

Идея: когда работает центр. освещение, реле отрубает питание на моем фонаре. Надеюсь теперь все ясно. :)

P.S. питание везде 220В

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

на героев труда..

Назад
Зверху Знизу