Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти скрипача?

🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1006
  • 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где найти скрипача?

Где найти скрипача или скрипку и гитару которые недорого соглясятся сыграть на ДР?

недорого єто сколько?какой репертуар???

репертуар две песни слезливые и одна веселая

А не хотите ли труба + гитара? Гораздо лучше будет. Гарантия 100%!

А стоимость?

Если честно то я даже представления не имею сколько это может стоить:confused:...не каждый день с таким сталкиваешься..

Где найти скрипача или скрипку и гитару которые недорого соглясятся сыграть на ДР?
Плати не копейки и я найду тебе таких артистов, что на всю жизнь запомнишь. Какую цену назначить, чтоб прилично было и не дорого - я подскажу. В ЛС. Жлобы, не желающие платить за искусство - отдыхают.

Ребята, я конечно жутко извиняюсь...НУ НЕЗНАЮ Я!:confused:Я думала вы подскажите...такую чтоб душа свернулась...а потом развернулась...вот

Ну оччень смешно:rolleyes:

У нас много скрипачей играющих по нотам классику, но к величайшему сожалению мало умеющих играть репертуар банкетов. По этому праздник может превратится в Реквием. И один скрипач, это как-то как на могилке у Батона.Лучше уж аудио запись.

Впринципе есть ваианты по поводу музыкального сопровождения но это будет не скрипка.Могу привести тебе целую группу из 8 человек поверь будет очень весело.

Зайди в филармонию нашу - там скрипачей - пруд пруди! Думаю подскажут и с репертуаром))

Противовес, обычно люди которые этим занимаются знают безпроигрышные варианты!Если я к примеру, занимаюсь цветами и меня спрашивают какой букет будет самым привлекательным,я точно знаю позиции которые непременно понравятся заказчику.

Оля-ля, спасибо.

Противовес, обычно люди которые этим занимаются знают безпроигрышные варианты!Если я к примеру, занимаюсь цветами и меня спрашивают какой букет будет самым привлекательным,я точно знаю позиции которые непременно понравятся заказчику.

Оля-ля, спасибо.
Так то оно так, да ты ведь не указала, для какой возрастной аудитории нужна музыка. Если около 20, то - одно, тем кому за 40 - другое. Затем, что это должно быть, фирма или что-то отечественное, песни или инструментал? И, потом, наверняка у виновника торжества есть любимая песня, вот её то и надо исполнить, или песню, которая как-то была бы тематически увязана с торжеством. думаю, что по 150гр/музыкант, как тут предлагали за час игры - это не дорого. Если что, есть у меня на примете 2 скрипача, хороших. Один классный певец шансона, и целый коллектив музыкантов в полном составе. Гитары, ударные, бас, аккордеон. Играем всё. Если заинтересуешься, вышлю демо запись.

Назад
Зверху Знизу