Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А стоимость?
А стоимость?
Плати не копейки и я найду тебе таких артистов, что на всю жизнь запомнишь. Какую цену назначить, чтоб прилично было и не дорого - я подскажу. В ЛС. Жлобы, не желающие платить за искусство - отдыхают.Где найти скрипача или скрипку и гитару которые недорого соглясятся сыграть на ДР?
Если честно то я даже представления не имею сколько это может стоить...не каждый день с таким сталкиваешься..
Уточни репертуарчик. Слезливых и весёлых песен дохрена. Что именно нужно?репертуар две песни слезливые и одна веселая
Ну тоды, вот:Ребята, я конечно жутко извиняюсь...НУ НЕЗНАЮ Я!Я думала вы подскажите...такую чтоб душа свернулась...а потом развернулась...вот
Нет, смешна, как раз - ты. Потому, что сама не знаешь, чего ты хочешь.Ну оччень смешно![]()
Ну оччень смешно![]()
Зайди в филармонию нашу - там скрипачей - пруд пруди! Думаю подскажут и с репертуаром))Где найти скрипача или скрипку и гитару которые недорого соглясятся сыграть на ДР?
Так то оно так, да ты ведь не указала, для какой возрастной аудитории нужна музыка. Если около 20, то - одно, тем кому за 40 - другое. Затем, что это должно быть, фирма или что-то отечественное, песни или инструментал? И, потом, наверняка у виновника торжества есть любимая песня, вот её то и надо исполнить, или песню, которая как-то была бы тематически увязана с торжеством. думаю, что по 150гр/музыкант, как тут предлагали за час игры - это не дорого. Если что, есть у меня на примете 2 скрипача, хороших. Один классный певец шансона, и целый коллектив музыкантов в полном составе. Гитары, ударные, бас, аккордеон. Играем всё. Если заинтересуешься, вышлю демо запись.Противовес, обычно люди которые этим занимаются знают безпроигрышные варианты!Если я к примеру, занимаюсь цветами и меня спрашивают какой букет будет самым привлекательным,я точно знаю позиции которые непременно понравятся заказчику.
Оля-ля, спасибо.