Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Германии именно так - власти платят пособие 850 евро и постоянно давят чтобы устраивались на более высокооплачиваемую работу!Кто хочет, тот находит. Или ты ждёшь, что добрые люди тебя устроят на работу?
Дрочить? За это деньги платют?как по мне нужно делать что нравиться
я ищу и к сожалению ничего...(((( месяц уже...Поищи работу в интернете.
тоже по осени наверно уеду туда...выбрана Чехия
пойди в центр занятости, там расскажут и направят
пишут да,а как по делу либо не соответствует обещаниям либо хотят просто потом наебать очень... Нет как таковой нормальной работы без блата... К сожалению у нас страна долбоебов....В интернете куча работы
сижу,толку ноль... за неделю мое резюме просмотрело два работодателя , лишь только два.... это говорит о том,что работы нет...Сиди на сайтах: воркюа
ну так пройдись по городу, рынкам, деньги под сидячую попу текут только любовницамсижу,толку ноль... за неделю мое резюме просмотрело два работодателя , лишь только два.... это говорит о том,что работы нет...
ну так пройдись по городу, рынкам, деньги под сидячую попу текут только любовницам
совершенно верно
простым людям нет смысла искать хорошую работу, простым людям есть смысл только работать на себя.
Ну это если ты что-то делаешь своими руками. А как вот мне себя реализовать,я бы тоже хотела но хз в какой отрасли и вообще чем заняться что бы получилось и не прогореть....возможность на себя работать есть у всех.
для этого нужно умение и немного саморекламы.
я, например, через это прошел. и возвращаться нет желания.
лучше получать 6000 грн в месяц, зато спокойно, без нервотрепки, без угроз, расправы, заявлений в прокуратуру и т.д.