в ИТ работы полно, все вакансии реальные
ну это крайне высококвалифицировання работа а полно потому что мусорва сильно задротов потрусила два года назад и они посьебывались где потише их и под клубами отлавливали и наркоту сыпали и как только не разводили... Было человек 5 ребят знакомых задротили мобильные игры сами на себя до всех долезли в той или иной степени и че они сделали сказали мы ебали да поехали где потише им похуй абы ноут под рукой был
я уже тоже на низком старте из другой отрасли бизнес в сфере услуг, но тоже доебались потому уебен зе битте ток барахло распродам...
З.Ы. нас (всмысле мелких комерсов ай тишников и прочий средний класс не успеют додушить мы сьебемся и то что делали тут будем делать и там еще и людей что с нами работали поутащим ибо кадры решают все сталин таки был прав... тяжело будет но ниче мы не раз с нуля начинали только язык пугает) а вот тем кто такой возможности не имеет не позавидуешь щас долги будут копиться потом через годик два с хат попросят с аукционов втихаря потолкают решений суды нашлепают мне кажется именно по этому судебную систему таки чуть реформировали что б отжимы недвижа за долги упростить
а я иду бухать, пиздец нахуйвернулся в реальный мир вот.листаю обьявления - очевидно процентов 90 фейки.а зарабатывать охота.как быть?
пойди в центр занятости, там расскажут и направятвернулся в реальный мир вот.листаю обьявления - очевидно процентов 90 фейки.а зарабатывать охота.как быть?
Ну если ты читал типа требуется помощник руководителю,в офис ,знание не обязательны,работа не сложная зп от 25т то добро пожаловать лохотроленд
у меня другу предложили грузчиком за 9000 работать, пошел работать, платят 12 тыщ
Норм, правда работа нелегкая, долго не сможет скорее всего, если не бык конечно)
да нет же.карщики,складские работники,и.т.п. с реальными зп.одни фейки
А где на него бабки взять? Кредитов набраться, чтобы расплачиваться всю оставшуюся жизнь? Или пойти бомбануть пару ихних же отделений?Свое дело начать.
Ну дык.Если денег нет, как ты создашь интернет магазин? ))) Чем платить за его разработку, за закупку товара? Дропшипинг есть, да. Но без рекламы и продвижения делов не будет.
Да не вопрос. Только нахуя я учился 6 лет в университете?Ну или грузчиком на рынке, там всегда работа есть
Только нахуя я учился 6 лет в университете?
Не спрашиваю, а интересуюсь.Почему ты это у нас спрашиваешь?
А ты и не можешь этого знать. Может, и на гомика. А может быть и нет. Мучайся теперь этим вопросом, блять.Может, ты на гомика учился ,откуда мы знаем ?
Может, и на гомика. А может быть и нет. Мучайся теперь этим вопросом, блять.
По теме могу вот что сказать верк юа дорого берет и чуть что сразу банит плюс постоянно наяривают заебуют то укажите это уберите... заебали уже по идее там вакансии должны быть актуальные, ну а если хрень какая то - то выложившего не сложно забанить... как работодателя меня не совсем там устраивает отклик за такие дикие бабки можно бы было и получше примерно 500 баксов на верк уходит ну, а ищется хм я б сказал баксов на 250...
Ничего.Но что мы косвенно о тебе знаем?
Ты беден . Ок..
У тебя нет хорошей работы .Ооооок. Ты играешься в " может да , а может нет " .
Как-то ожидаемо слабенько и поверхностно. Глубже копнуть не можешь?Заделал девочке ребенка и сразу стал светло-синим .
Давай второго заделаю? И третьего, хули уж тут.Заделал девочке ребенка
Как только так сразу.Начинай платить алименты.
красивые речи, а по факту максимум твоих возможностей- это Польша!но тоже доебались потому уебен зе битте ток барахло распродам...