Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оценивать надо, конечно, не за котлеты (я их, например, не люблю:D), но, согласись, кушать то хоцца.

а что вы ели до того момента пока не женились? мама готовила?
неужели это так трудно ужин приготовить? Или просто человеческая лень заставляет находить себе жену и требовать от нее то что самому делать не хочется- убирать стирать?
Никому ведь не нравится жить в грязи, ходить неглаженным и голодным - правильно. Но почему то самим это делать ох как не охота...я знаю- мне самой влом.
Получается с такой логикой я должна найти себе парня, который только потому что я такая "разкрасавицо-писанное" будет это все делать? Так чтоли. А...Я честно типа обязуюсь иногда в дом зарплату носить...Но при этом буду обзывать дармоедом молодого человека за то, что он сидит дома и мне убирает стирает и готовит. какая-то извращенная логика получается.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не...Не правильно. У современной девочки с мозгом все в порядке. парень который пашет на трех работах хочет чегото сам добиться в жизни. И он не сидит дома и не ждет пока папа и сама ему принесут это чтото. Папа с мамой могут дать воспитание и образование. Но именно профессионалом человек становится самостоятельно чоб потом было чем помочь маме с папой. потому что деньги приходяшие а опыт и знания всетаки более постоянная вещь.
А для любой девушки важнее отношения- чувства, общение, секс с молодым человеком чем мифические деньги его папы. Хотя всетаки наверное хз. Бывают варианты.
Сомневаюсь, что вашу точку зрения, разделяет большинство девушек,
в основном все хотят -все и сразу.

Сомневаюсь, что вашу точку зрения, разделяет большинство девушек,
в основном все хотят -все и сразу.
Согласен. Особенно те, кто приехал откуда-то из другого города и снимает квартиру на пару с подружкой. Вот и ищут парня который всё это предоставит.
Недавно познакомился вконтакте с девушкой, пообщались совсем немного, а потом она начала допытываться сколько же я зарабатываю. Так неприятно стало, кто бы знал!

Объясняю. можно работать на двух работах. одна приносить деньги - вторая удовольствие. И не обязательно они связанны с постелью.))
есть много умных девченок. Умных и работосособных меньше. Но они тоже есть. А хорошие знания и ответственность всегда высоко ценились в том числе и по зп.

Давайте не будем идеализировать.... Скажем так, крутая тачка, в моем понимании, стоит как минимум 30 000$. Давайте прикинем, на секундочку, сколько нужно зарабатывать на каждой работе, дабы за 2 года собрать нужную сумму. Несложный подсчет показывает, что если работать на двух работах, то в год нужно отложить не менее 7500$ с той и той зарплат. Что составляет 625$ в месяц. Это только на свою "мечту". Допустим, это треть всего заработка. Получаем зарплату на каждой работе по 1875$. Плюс, учитываем. что это работа по совмещению.....
Если чистыми в месяц 3750$, то это для восточной Европы неплохая зарплата.

Давайте спустимся с небес на землю......

Согласен. Особенно те, кто приехал откуда-то из другого города и снимает квартиру на пару с подружкой. Вот и ищут парня который всё это предоставит.
Недавно познакомился вконтакте с девушкой, пообщались совсем немного, а потом она начала допытываться сколько же я зарабатываю. Так неприятно стало, кто бы знал!
Так ведь у девушек в прошивку встроен пункт о Принце на белом коне, а не о слесаре или токаре.:пиво:

я тоже разделяю такую точку зрения

Ну а хуле мы хотим? "Бессмертные" романы всяких Донцовых, Устимовых, нечетное количество сериалов, везде суть примерно одна - делать нихуя не надо, ни учиться ни работать, ты рождена для другого. Приедет прЫнц на чем то там, непременно влюбиться в тебя,и ты заживешь как в сказке.
И тут два аспекта:
1й. Надо всегда быть готовой к встрече с прЫнцем.
2й. Вы все - отребье, а я -прЫнцесса. Не важно, что прЫнца нет, но он же будет!

Вот вам и имеем, товарищи... У человека в голове даж не укладывается, это как жешь, работать что ли надо, чтоб что нить получить?

Давайте не будем идеализировать.... Скажем так, крутая тачка, в моем понимании, стоит как минимум 30 000$. Давайте прикинем, на секундочку, сколько нужно зарабатывать на каждой работе, дабы за 2 года собрать нужную сумму. Несложный подсчет показывает, что если работать на двух работах, то в год нужно отложить не менее 7500$ с той и той зарплат. Что составляет 625$ в месяц. Это только на свою "мечту". Допустим, это треть всего заработка. Получаем зарплату на каждой работе по 1875$. Плюс, учитываем. что это работа по совмещению.....
Если чистыми в месяц 3750$, то это для восточной Европы неплохая зарплата.

Давайте спустимся с небес на землю......

Давайте не будем утрировать. да я хочу дом за 1000000 и что? Я просто хочу. Я не говорю что у меня зп 10000 и по этому я такая крутая. я говорю что если нормально работать то можно обеспечить прежде всего себя нормально необходимым. тоесть по минимуму- хватает точно на шмотки, еду жилье и развлечения. плюс помощь папе маме и иногда родственникам.
Но когда я хочу миллион и нихрена не делаю а только рассуждаю про Европу и их зп...то ради бога. Рассуждайте дальше

)))), но большинство девушек встречаются и выходят замуж далеко не за принцев на белом коне? или я ошибаюсь?
Принцев мало и на всех их не хватает, а на безрыбье, и сам раком станешь.:D

Давайте не будем утрировать. да я хочу дом за 1000000 и что? Я просто хочу. Я не говорю что у меня зп 10000 и по этому я такая крутая. я говорю что если нормально работать то можно обеспечить прежде всего себя нормально необходимым. тоесть по минимуму- хватает точно на шмотки, еду жилье и развлечения. плюс помощь папе маме и иногда родственникам.
Но когда я хочу миллион и нихрена не делаю а только рассуждаю про Европу и их зп...то ради бога. Рассуждайте дальше

Я напомню, что речь шла о современной девушке с крутой тачкой. Я всего лишь примерно прикинул дабы можно было сравнить с уровнем зарплат в Харькове. Получился весьма контрастный пример, не находите?

Taniika сказав(ла):
Объясняю. можно работать на двух работах. одна приносить деньги - вторая удовольствие. И не обязательно они связанны с постелью.))
есть много умных девченок. Умных и работосособных меньше. Но они тоже есть. А хорошие знания и ответственность всегда высоко ценились в том числе и по зп.
две работы появились. а когда рожать и воспитывать детей. после 30?
вы понимаете в таком режиме - никакой личной жизни!

А как вы считаете, современная девушка, скорее выберет парня, который пашет где нибудь в 3 смены, получая к примеру 3000 гривень, или гламурного падонка на крутой тачке, у которого папа-барыга, спекулянт?

Блядь, извините конечно, но как же вы уже заебали!!! Ныть на эту тему.
Теоретики хреновы.
Если бы меньше фантазировали в интернете а больше общались с живыми девушками, то понимали бы, какую чушь несете.
Вы сами себе придумали комплекс, что никуда не годитесь изза отсутствия бабла, сами создали себе безвыходную ситуацию, сами бьетесь об стенку по этому поводу и ебете мозг окружающим на форуме.

Taniika правильно написала - для девушек важнее всего чувства. Есть и меркантильные бляди, да, немного, но есть, хотя даже они подверженны чувствам.
Еще один теоретик.
Я лично живу с девушкой, именно с такой как ты пишешь - из другого города и снимала квартиру на пару с подружкой. Вопрос бабла у нас вобще ни разу не возникал, в этом вопросе у нас равноправие. Как это вписывается в твою теорию?
Может ей с тобой поговорить больше не о чем было?
Ни одна из моих девушек никогда не спрашивала сколько я зарабатываю.
Почему, я ума не приложу, может во мне что-то не так?

Блядь, извините конечно, но как же вы уже заебали!!! Ныть на эту тему.
Теоретики хреновы.
Если бы меньше фантазировали в интернете а больше общались с живыми девушками, то понимали бы, какую чушь несете.
Вы сами себе придумали комплекс, что никуда не годитесь изза отсутствия бабла, сами создали себе безвыходную ситуацию, сами бьетесь об стенку по этому поводу и ебете мозг окружающим на форуме.

Taniika правильно написала - для девушек важнее всего чувства. Есть и меркантильные бляди, да, немного, но есть, хотя даже они подверженны чувствам.
Походу кто то подверженный чувствам, стоял за спиной и советовал, что надо писать, а madness.gif я не бьюсь, я женат и мне нехрен фантазировать-как познакомиться.

Походу кто то подверженный чувствам, стоял за спиной и советовал, что надо писать, а madness.gif я не бьюсь, я женат и мне нехрен фантазировать-как познакомиться.
Надеюсь я тебя не обидел, просто правда заебало.
Ну так вот.. Если ты ни с кем не знакомишься, то о чем рассуждаешь?

Назад
Зверху Знизу