Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
От дожили... уже програмист не может с нормальной девкой познакомиться! Девки? Да вы чего? Совсем офонарели? Налетайте быстрей. Программисты - очень обеспеченные люди!

олигархи прям, чего уж там
а ещё они очень умные и красивые

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

Нет времени читать всю эту хрень, поэтому ориентируюсь на первую страничку.
Тебе года 23?
Ты ездишь на машине?
Ну, короче, в жизни (метро, остановки, общ.транспорт вцелом) много ходит нормальных и не выёбистых девушек, таких же как и ты.

Может сложиться любая ситуация. Например, ты вечером идя с работы придержишь девушке дверь в метро, а она идёт с сумкой, ты предложишь помочь донести, и если ты не бородатый Одмин, то возможно она не испугается.

А вцелом, скажу, что не надо в этих делах просчитывать, это дела амурные, Божественные дела. Если интересует банальный трах, то это проще простого, но я так понял, что тебя интересует нормальная девушка. Так что просто живи правильно, дружи с девочками и НЕ НАПИРАЙ, они не любят настырных, и будь мужиком, и меньше с ними шути, они хоть и говорят, что шутки понимают, но они их нифига не понимают от чего злятся на тебя. ;)

вот что вспомнилось: как только стала со своим сабакином гулять-народу для знакомства! морэ!я так понимаю, шо программеру не до собаки.можно, к примеру, подрядитсо чью-нибудь собачку гулять.думаю, хозяева с радостью одолжат:) а там-дело техники-тока сабакина нада не особо страшнючего брать, желательно симпотного:)удачи!

И неприхотливы к еде.

Праааааавда? Молчел, не вводите девушек в заблуждение. Все сначала "неприхотливы", а потом "я это уже ел вчера", "опять борщ???","эти омары в пикантном соусе уже осточертели" и так далее. По три часа в день за плитой-и это неприхотливые???:eek:

Праааааавда? Молчел, не вводите девушек в заблуждение. Все сначала "неприхотливы", а потом "я это уже ел вчера", "опять борщ???","эти омары в пикантном соусе уже осточертели" и так далее. По три часа в день за плитой-и это неприхотливые???:eek:
А я не такой, за плитой и сам могу постоять, потому что гу-, га-, а гуменный;)

А я не такой, за плитой и сам могу постоять, потому что гу-, га-, а гуменный;)

Нет, я люблю готовить и к своей плите никого не пускаю.Но готовить жратву три раза в день, потому что два раза подряд он не ест, а вчерашнее - уже не то, надо чтобы свежее - это точно негуманно. "повбывав бы":D

По поводу нормальности, кто-то сказал:
"Найдите такого же е*онутого человека как и Вы сами и будьте счастливы".

Нет, я люблю готовить и к своей плите никого не пускаю.Но готовить жратву три раза в день, потому что два раза подряд он не ест, а вчерашнее - уже не то, надо чтобы свежее - это точно негуманно. "повбывав бы":D
Наверно сильно любите, это хорошо. Я из этих побуждений тоже лишний раз не пускаю к плите - пускай отдохнет:love:

олигархи прям, чего уж там
а ещё они очень умные и красивые
аха так им еще кроме компьютера больше ничего не надо))
питаются только чаем и бутербродами. и все время втыкают в монитор. :D

Он и обедаед дома? Вот гад. :D
Я вобще аскет в сравнении. :D

Наверно сильно любите, это хорошо. Я из этих побуждений тоже лишний раз не пускаю к плите - пускай отдохнет:love:
Это было подробное описание бывшего мужа:D
А сейчас у меня тоже программизд:іржач:Опять на те же грабли:)Но с едой проще, про вчерашний борщ еще ни разу не слышала:love: И именно поэтому, из чувства любви и умиления я все равно продолжаю ежедневно готовить что то новенькое:rolleyes:Странные существа женщины, все таки:іржач:
Он и обедаед дома? Вот гад. :D
Я вобще аскет в сравнении. :D

Ну да. Завтрак, потом ланч на работе, после работы - обед дома и поздний ужин. А ты что-святым духом питаешься, или уже придумали это...
Еда мужская, 10 кг.:іржач:

Останнє редагування:
А сейчас у меня тоже программизд
Он очень обеспеченный? :зуби:

Ну да. Завтрак, потом ланч на работе, после работы - обед дома и поздний ужин.
Он еще и работает пол-дня?..

А ты что-святым духом питаешься
Нед, я обедаю на работе, а ужинаю нерегулярно, и чаще всего каким-нибудь перекусом, вроде шаурмы или бутеров... или пива. :D
Завтрак частенько сам же и готовлю.

Это было подробное описание бывшего мужа:D
А сейчас у меня тоже программизд:іржач:Опять на те же грабли:)Но с едой проще, про вчерашний борщ еще ни разу не слышала:love: И именно поэтому, из чувства любви и умиления я все равно продолжаю ежедневно готовить что то новенькое:rolleyes:Странные существа женщины, все таки:іржач:

Бывает, у меня жена первая была дева, потом женился вторично - дева опять-аки и исчо больший фанатик чистоты и кулинарии.

Он очень обеспеченный? :зуби:

Он еще и работает пол-дня?..

Нед, я обедаю на работе, а ужинаю нерегулярно, и чаще всего каким-нибудь перекусом, вроде шаурмы или бутеров... или пива. :D
Завтрак частенько сам же и готовлю.
Ну, мне обычно хватает:rolleyes:
Работает-дохуя. А почему полдня?
Насчет твоего рациона-сочувствую. Обычно в таких случаях говорят что жениться надобно, но по моему мнению - не жратва главное, да и вообще современные барышни на готовку не особо заточены:іржач:
Бывает, у меня жена первая была дева, потом женился вторично - дева опять-аки и исчо больший фанатик чистоты и кулинарии.

Ну, не все девы такие:( ИМХО, лучше пусть "проснулся ночью, пошел поссать, возвращаюсь, а кровать застелена", чем вечный сарай и идеальная чистота только в одном месте-холодильнике.

Насчет твоего рациона-сочувствую. Обычно в таких случаях говорят что жениться надобно, но по моему мнению - не жратва главное, да и вообще современные барышни на готовку не особо заточены:іржач:

Ну, не все девы такие:( ИМХО, лучше пусть "проснулся ночью, пошел поссать, возвращаюсь, а кровать застелена", чем вечный сарай и идеальная чистота только в одном месте-холодильнике.
Ну просто почему-то у народа был один из первых вопросов - кто твоя по гороскопу, ну дева, що опять *стук падающео тела*:D

Скажу Вам по секрету, что скорее все :D Сама являюсь девой и тяга к чистоте доводит до безумия, но больше окружающих, чем меня саму ;)

Да я просто распереживался, может и я обеспеченый, только не знаю об этом. :rolleyes:
Хотя не, лучше не знать и стремиться к большему.

Ну я не понимаю как можно после работы успеть пообедать, да еще и поужинать.
Лично я работаю до семи, так что даже если я не задерживаюсь и не гуляю, то попадаю домой не раньше половины восьмого. А это уже почти время "спокойной ночи малыши". :D
Не ну можно конечно ложиться в 4, но лично я поспать тоже люблю.

Не надо сочувствовать, я как раз считаю что жратва не главное. И от голоду не помираю.
Я б вобще не ужинал бы, потому что это не очень полезно. :D

Скажу Вам по секрету, что скорее все :D Сама являюсь девой и тяга к чистоте доводит до безумия, но больше окружающих, чем меня саму ;)

Не перевелись еще нормальные, это радует!

Да я просто распереживался, может и я обеспеченый, только не знаю об этом. :rolleyes:
Хотя не, лучше не знать и стремиться к большему.

Главное чтобы хватало:) Как там в анекдоте-идеальный муж этот тот, который зарабатывает быстрее, чем жена успевает тратить:D
Ну я не понимаю как можно после работы успеть пообедать, да еще и поужинать.
Лично я работаю до семи, так что даже если я не задерживаюсь и не гуляю, то попадаю домой не раньше половины восьмого. А это уже почти время "спокойной ночи малыши". :D
Не ну можно конечно ложиться в 4, но лично я поспать тоже люблю.
Можно обедать в полседьмого-семь, а ужинать в 9-10.Можно и не ужинать.Это все зависит от... А насчет поспать-так это каждому по своему:)

Не надо сочувствовать, я как раз считаю что жратва не главное. И от голоду не помираю.
Я б вобще не ужинал бы, потому что это не очень полезно. :D
Все говорят, что жратва-не главное.Но выбор между гефелтефиш, или там стейком из семги в сливочном соусе и макфиш из макдака, к примеру-обычно очевиден:D

Назад
Зверху Знизу