Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати сейчас девушки на улице не знакомятса.

бред, все бывает, гдавное суметь заинтересовать)

кстати нормальные здесь попадаются, с той же долей вероятности, что и ненормальные :)

ничего себе!! не поверю!!! :D

нихрена се ... :пиво: привет ей !:D

:суперечка:

4. красивый наверное ( но забыл когда в зеркало видел, они трескаются почему то :D )

:eek: Что у тебя трескается, что ты в зеркала не смотришься??????

Да нет, дело не в том, просто жалко девушек...
У меня есть несколько знакомых программистов в возрасте 25-32 года. Они хорошие ребята - реально ходят в спортзал, бассейны... Но люди весьма странные, иногда понять их просто невозможно. Хотя, все мы тут такие...

да дело даже не только в том, что они программисты, я и дизайнеров странных знаю, а вот сейчас баскетболит, он мегастранн! :(

Сущестуют скромнве и неиспорченные девушки, но искать их нужно не в клубе, не в кафе и не в общественном месте.

ггггггггггггггг, тоесть скромные и неиспорченные девушки не могут прийти в клуб, не зайдут в кафе и не появляются в общественных местах??????....стремные они какие-то...

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от претенденток значит фото не требуется? это хорошо :D

ТС все равно будет видеть жену только ночью в связи с загруженностью.
Щас мона любую сплавить:D

бред, все бывает, гдавное суметь заинтересовать)

Купюрой:D

чувак, сайты знакомств рулят(но это в основном просто попилица, без далекоидущих планов)
а ещё можно ещё пойти на сальсу- там полно баб в поиске

думала, на женском форуме темы странные, ошибалась...

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

не парься сама найдется

не парься сама найдется
Точно! Найдется! Я своего программиста через сайт знакомств сама нашла :)

Если честно, то многие тут странные предположения высказывают по поводу девушек и подхода к ним, поулыбалась :)
На самом деле, не важно, где знакомиться и с кем, никто Вам не будет говорить "НЕТ", если Вы ей понравились. Тут уж, извините, естесственный отбор :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=409714 в апреле месяце вот такую тему создавала....)))))))))советов надавали как для девушки- но может что полезное будет
Ну, ты-то уже не девушка, да и вряд ли советы помогли - судя по жизни на форумовке.
Я с ТС в шоке. Вы никогда с таким подходом не найдете девушку, т.к. вы, как барин возлежите возле компа и думаете, а вот бы пришла сюда баба, накормила, помыла -побрила, да еще и трахнула бы вас сама. Вы мужик - идите на охоту! Ищите и обрящете.
Тут дело такое, можно искать целенаправленно, и не находить, а можно не искать а оно само.Случайно. Но под лежачий камень вода точно не течет.
Точно! Найдется! Я своего программиста через сайт знакомств сама нашла :)
Вот кстати да. ТС, иди на сайт знакомств. Это по нынешнему времени максимально типичное место знакомства, а не библиотеки и прочие экстравагантные места.

ЗЫ:а то, что программист, это не страшно, лишь бы человек был хороший. А странности...Ну, они у каждого свои. У программеров-специфические,да. С другой стороны,те, кто считают странными программистов, еще не пробовали с врачами плотно общаться:іржач:

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
На сайте знакомств.
Не отходя от рабочего места.

обычно нормальные находятся сами. типа случайно. хотя, разумеется, всё закономерно.

программист, ответьте мне пожалуйста. Какая девушка вытерпит Ваш образ жизни (занятость, с отрывом на сон)? :confused: Даже, если Вам и посчастливится, каким-то волшебным образом, найти девушку, соответствующую Вашим "параметрам", то она в любом случае через время или запьет-закурит, или будет " замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом"...

ТС, давайте Ваши координаты - раздам подругам незнакомым, устраивайте свою личную жизнь!
"Честные, но беременные" - не в счет?:збентежений:

нормальная девушка - огласите параметры :)

по теме - нет времени познакомиться - будет ли время на девушку? :))
а вообще - на просторах интернета полно нормальных девушек. ЖЖ в помосч :)

на ХФ:yahoo:
вы вот даже не представляете насколько я нормальная:rolleyes:

Кстати сейчас девушки на улице не знакомятса.

То вы со мной не знакомы!:зуби:

У меня рационализаторское предложение: наймите домработницу, она будет разгребать всю "домашнюю текучку", а у вас появится время на поиски.)))

Я знаю! Это моя сестра!
Кстати тоже в поиске НОРМАЛЬНОГО молчела...
Ей 27.Симпатичная,кареглазая брюнетка,1.66см рост,55 кг вес.Без ВП,ведёт здоровый образ жизни,поддерживает хорошую физическую форму.С ВО.ЖП обеспечена.Готовит - супер.По гороскопу ЛЕВ.Могу выступить в роли свахи:girl:

не пью (иногда на застольях могу выпить вина)
не курю (могу изредка побаловаться в гостях)
не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом (не-не-не однозначно не была)
элементарно умеет готовить (хотя бы как я) (замечательно готовлю)
чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе) (думаю твой любимый размерчик:love::rolleyes:)

есть дочь маленькая :клас:

Подходит?

ТС, давайте Ваши координаты - раздам подругам незнакомым, устраивайте свою личную жизнь!
"Честные, но беременные" - не в счет?:збентежений:

Во сколько вариантов то уже :клас:
ТС когда свадьба и с кем?

И неприхотливы к еде.

Ага, главное, чтоб ее можно было употреблять одной рукой и желательно из одной посудины, и быстро, чтоб сильно не мешало дотянуться до клавиатуры хотя бы одной рукой...

Кстати прикол с баша по-моему:

- Наконец то хаваю как человек, на кухне!!!
- ???
- Буку себе купил:іржач::іржач::іржач:

Ага, главное, чтоб ее можно было употреблять одной рукой и желательно из одной посудины, и быстро, чтоб сильно не мешало дотянуться до клавиатуры хотя бы одной рукой...

Кстати прикол с баша по-моему:

- Наконец то хаваю как человек, на кухне!!!
- ???
- Буку себе купил:іржач::іржач::іржач:

Про то, что делает вторая рука - было обсуждено много и выше.;)

ТС, сорри конечно, но ты реально свое отражение в зеркале оцениваешь? Может внешний вид малость хромает и его поправлять надо, что на тя никто не повелся? Тем более, говоришь, что уже не мальчик зеленый. Сорри, не хочу обидеть.

Назад
Зверху Знизу