а для тебя хорошесть определяется только внешним видом? Ну тогда нам не о чем будет поговорить..)))))лучше один раз увидеть
а для тебя хорошесть определяется только внешним видом? Ну тогда нам не о чем будет поговорить..)))))
ну... тут можно и поспорить )))а для того, чтоб пообщаться нужно встретиться
это факта первое что я увижу будет внешний вид, не так ли?
ну знаешь....кто-то интересуется состоянием печени и почек....
недождалсо...3 года прошло все-таки...Сбежал
ну... тут можно и поспорить )))
недождалсо...3 года прошло все-таки...
ну как бы это так правильней сказать... чтобы мне захотелось пообщаться с человеком в живую, он должен быть мне интересен своим образом мышления, вглядами на жизнь и пр....если конечно, Вы не предпочитаете общение на ХФ живому
о ТС, тему то подняли 3х летней давности...это вы о чем? просветите
ну как бы это так правильней сказать... чтобы мне захотелось пообщаться с человеком в живую, он должен быть мне интересен своим образом мышления, вглядами на жизнь и пр....
о ТС, тему то подняли 3х летней давности...
Бугагашенька =) Кроме секса ничё? От блин, а я то думал
А муж здоровяк небосьМожно и огрести
Вот такие мы оказывается примитивные существа
только почему-то милые барышни очень оскорбляются, когда к ним относятся исключительно как к куску мяса)
а ведь в этом нету ничего плохого
все вы так говорите...)))) ... лучше один раз увидеть, ... чем прочесть об этом...))))
а для поговорить-много ума не надо
а если увидишь и потом спать перестанешь,понравится так?
еще и как надо..)))
Ну...поговорить тоже можно по разному. Я вот например долго учился и до сих пор считаю, что мне ещё до профи расти и расти.
еще и как надо..)))
на себя намекаешь???
ну не знаю,мне не нада,я ж блондинка сексуальная,поэтому со мной нечего долго разговаривать
в чем то ты может и права
на себя-нет))
в меня сразу можно влюбиться
вот оно как ... а куда смотреть, чтоб вот так и сразу???
на меня нинада))
я замужем
Вы меня прям заинтриговали )))
Ё-моёТак вот в чём секрет. Где ж ты раньше-то была
у меня чисто спортивный интерес, всегда обращал внимание только на "наличие мозгов", никогда особо не интеросовала внешность, либо же правильно и коротко будет сказать, наличие модельной внешности и отсутствие мозгов, не вызывало желания у меня .... так может я не туда смотрел????
И как поиски? Увенчались успехом?
значит тебе не везло, но не все так печально, на самом то делетак вот-это редкость в наше время,чтобы человек затронул не внешностью+кошельком,а умом
Да ты ж Фрейд в женском обличии! крутяшка.основа всё-таки в этом....какими бы задушевными не были отношения,искра всё равно должна быть!
Славься Геннадий Витальевич!значит тебе не везло, но не все так печально, на самом то деле
Ну а шо робить?! ИнКстинкты =)Вот такие мы оказывается примитивные существа