Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
отчего ж не попадает? готовый ребенок, и не нада просыпаться ночами, когда ребенка колики мучают, уже вполне сознательный человечек, может выразить, что хочет ну и пр.....

Что за чушь?
Растить чужого ребенка, которого она где-то нагуляла, непонятно с кем, когда можно организовать свою кровиночку,- это нужно быть весьма одаренным.
Тем более программисту, со средней з/п 2500 не гривен, который может себе поболее, чем сильно б/у.

можно к свахе обратится

Кстати сейчас девушки на улице не знакомятса.

Еще как знакомятся ...;)

:увага:
на форуме или "разводные" или замужние.
Или сЦуки меркантильные:) А может.. все всместе:rolleyes:
А. Еще готовить не умеют!!!

Так и есть ;)

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
Уведите у того, кто эту самую нормальную не оценил.

А если программист пишет программу под промышленный контроллер (бывает с веб-сервером и программирует сенсорную панель управления) управления пневматикой или гидравликой, причем работает на заводе, который находится на окраине Харькова. И он получает з/п в гривнях как инженер-конструктор, в довесок к программированию рисует схемы оборудования, пишет описание работы и руководство пользования. При этом имеет должность инженера-электроника. На работе закрыты соц.сети, ХФ и др. развлекательные сайты. До работы никакого метро, только одна прямая маршрутка.

Когда-то работал айтишником, начинал с эникейщика, развился в продвинутого и достиг максимума на той работе, дальше развивать инфраструктуру не было надобности для руководства, да и кризис. Самостоятельно изучал программирование
в частности пхп немного жабаскрипта и цмски, битрикс, например. Практики особо не было где набраться, предлагал себя атишным конторам, знаний оказалось маловато. Пробовал фриланс, ориентировался на россию, сделал пару мелких проектов, не потянул конкуренции. Сейчас читаю "Философия Java", купленную с рук на ХФ, надеюсь разберусь)

Это так, краткое описание)) Так что не факт, что програмер в какой-нибудь айтишной компании трудится)

оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
как с меня написано!давай ссылочку на вконтакте?

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.

Не боятся знакомится со всеми понравившимися девушками везде, где бываете. И берите у них телефоны. А при благоприятном расскладе устройте свидание в тот же день. Развивает уверенность в себе. Из них уже выберете ту, которая подойдет для комфортного времяпровождения.

...Он случайно зашёл в одноклассниках на мою страницу...так мы и познакомились...прошло 4 месяца и мы месяц как женаты...сама не верила,что так бывает...но я заметила одну вещь...когда ты отпускаешь старые обиды...так сказать,стабилизируешься духовно...и когда ты ничего не ждёшь и не ищешь....-оно само приходит...:rolleyes:

...Он случайно зашёл в одноклассниках на мою страницу...так мы и познакомились...прошло 4 месяца и мы месяц как женаты...сама не верила,что так бывает...но я заметила одну вещь...когда ты отпускаешь старые обиды...так сказать,стабилизируешься духовно...и когда ты ничего не ждёшь и не ищешь....-оно само приходит...
обожи, миня ждёт тожи самое:іржач:

я нихачу жонится, я ещё маладой:іржач:

прикольно что темку апнули..хоть и древнюю, хочу отметит ьважный момент, что в итоге место не имеет значения, а в теме заглавное слово ГДЕ. Это неважно. Главное внутренне состояние. НАпример я кучу мест посещаю, и клубы и кафе и другие заведения, но это ничег оне даст, пока человек закрыт, я в этом убеждаюсь каждый раз. Открытость она притягивает людей..и не важно где.

прикольно что темку апнули..хоть и древнюю, хочу отметит ьважный момент, что в итоге место не имеет значения, а в теме заглавное слово ГДЕ. Это неважно. Главное внутренне состояние. НАпример я кучу мест посещаю, и клубы и кафе и другие заведения, но это ничег оне даст, пока человек закрыт, я в этом убеждаюсь каждый раз. Открытость она притягивает людей..и не важно где.

ну а я о том же и говорю!:пиво:

так шо делоть?я ужо и на страницу зашёль и встречатся с ней начель.и что типерь делять чтоб ни акальцевали?

веди себя естественно-и тебя не акальцують!:D

Растолкуйте , что значит открытость ?
Слабовато верится что вопрос ГДЕ стоит на втором плане .
Если с работы домой и наоборот , то каким бы человек небыл открытым шансы стремятся к нулю :(

Вконтакте надо искать. Тупо пишешь всем понравившимся. давай знакомиться. И потом какая-то часть ответит. Какая-то будет интересной. Дальше кофе. Пара свиданок. Секс и потом можно уже думать, что делать дальше))) Всё просто.

боюсь,пойдёт по рукам:D

Назад
Зверху Знизу