Растолкуйте , что значит открытость ?
Слабовато верится что вопрос ГДЕ стоит на втором плане .
Если с работы домой и наоборот , то каким бы человек небыл открытым шансы стремятся к нулю
Вконтакте надо искать. Тупо пишешь всем понравившимся. давай знакомиться. И потом какая-то часть ответит. Какая-то будет интересной. Дальше кофе. Пара свиданок. Секс и потом можно уже думать, что делать дальше))) Всё просто.
Ну это смотря как себя вести. Для женщины конечно тяжелее. Но я делал. Работает способ. Одна девушка в среднем получается стоит гривен 600-700. Если учесть культурную программу. А женщина и вообще бесплатно может себе парня найти. Ну не без того, что пару раз поебут и бросят. Тут уже всё зависит от того, как она по ушам ездит. Этому не учат)))
Растолковываю...открытость..это когда я стою за барной стойкой а рядом девчушка улыбается и ты улыбаешься в ответ и непринуденно общаешься о любой чепухе, хоть о грязном стакане...а не тупо отмораживаешься делая вид что не замечаешь ее и тебе не до этого.
С работы домой конечн овсе от настроя человека заисит, но доброжелательность и открытость любые барьеры и стереотипы рушит.
Учиться, учиться и ещё раз учиться
Главное схема рабочая. А нравы у всех такие, только ханжи об этом молчат и вздыхают, как это отвратительно
Дело в том, что если вначале заморачиваться на духовность, то никогда никого себе не найдёшь. Потому, что девушки спрыгивают на любом из этапов до секса. Т.е. ты можешь с ней общаться долго, а потом она спрыгнет. А ты уже к ней привязался. Я вот как-то раз искал. Перебрал вариантов штук 300. Из них пообщались где-то с 30тью. Понравились в общении штук пять. И только с одной чего-то завязалось. И представьте, что я бы всех этих 300 девушек духовно воспринимал. Это ж мозгами можно повернуться. В реале картина где-то такая же только вариантов надо перебирать меньше, т.к. общение больше даёт, чем переписка.
Как категорично. На самом деле все очень разные. Есть и женщины для которых цель секс и мужчины для которых цель любовь. По разному всё бывает.
Вооот главная наша беда... Неверие в собственные силы
да-да-да, я кстати хорошая, есси шо(ксена тоже вот интересуется)))
ГыыНу просто это же всё виртуально. Реальное общение было всего с несколькими. Я просто 8 лет проработал менеджером по продажам. Это очень похоже на поиск новых клиентов Так, что опыт в этом есть))) Ну и то это было несколько раз всего. Потом мне надоело)))
Бугагашенька =) Кроме секса ничё? От блин, а я то думалИ женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
правда? Ну, когда к вам относятся исключительно как к кошельку, тож в порядке вещейа ведь в этом нету ничего плохого
да-да-да, я кстати хорошая, есси шо))))
при мне, конечно же )))) все своё ношу с собой ))))где доказательства?
при мне, конечно же )))) все своё ношу с собой ))))